🍒暖色カラー Haruna🍒の掲載
🍒暖色カラー Haruna🍒のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee ゲーム バイ アランスミシー 🍒暖色カラー Haruna🍒

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

🍒暖色カラー Haruna🍒の口コミ

• ももさんの口コミ

思い通りのヘアカラーにしていただいました!
    対応もスムーズで明るくて話しやすくてよかったです^_^
    またお願い致します。

• ももさんの口コミ

明るく気さくに接客して下さり、要望通りの色にして下さりました!美容師さんみんな可愛くてオシャレ空間すぎるのでまた伺いたいと思います!🐰♡

とても丁寧にカウンセリングしてくださり可愛い髪色と髪型にしていただきました!
    髪の毛の乾かし方やトリートメントの方法などとても丁寧に教えてくださりとても助かりました…!
    実践して綺麗な髪の毛を目指したいと思います!

• rittsさんの口コミ

こだわりの多いオーダーに快く応えてくださってありがとうございました!!!
    思い通りの髪型にしていただけて大満足です。
    予定に合わせて濃いめに入れていただいたので 色落ちもしばらく楽しめそうです!!

• ヨンテさんの口コミ

可愛い色にして下さりありがとうございました❤️

• jさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって綺麗に仕上げてもらえて良かったです😌😊

• JJさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださってありがとうございました💕
    接客も配慮が行き届いていて、素晴らしいと思いました!
    またぜひよろしくお願い致します🙇🏽💕

• 明日香さんの口コミ

理想通りの髪色にしてもらえました!
    これからもお願いしたいです!

• Naoooさんの口コミ

可愛いカラーにして貰えてとても嬉しいです!!
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよくて眠くなりました。お話も面白く楽しかったです。
    ありがとうございました!!!

• かえでさんの口コミ

とても綺麗に丁寧にして頂いてありがとうございます。
    今後とも利用したいと思いました。
    また来ます!

• ドリームさんの口コミ

親切に対応してくださり、希望通りの髪色になりました!
    本当にありがとうございます(><)

• りなちさんの口コミ

やりたい色味を少し見せたのですが、理想の仕上がりにしてくださりとてもよかったです!
    髪のケアなど詳しく教えてくださりとても参考になりました!
    話しやすくて、また行きたいなと思った美容院です!

• eさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから
    細かいとこまで教えていただけでよかったです。

予約の時点で希望のカラーなど聞いてくださり、
    当日も色の提案など丁寧に対応してくださりました!!
    映画の話やK-POPの話を楽しくしていると
    あっという間に可愛くなってました^ - ^
    ありがとうございました♡

• みやもんさんの口コミ

こんなにも理想通りの髪型にしていただけたのが初めてですごく気に入りました。いつも妥協せざるを得ない感じで言われるんですが、今回は一切妥協なしでやりたかった髪型にして貰えて本当に感謝です!また行きたいなと思いました!!

• 沙妃さんの口コミ

だいぶアバウトなオーダーをしてしまったのですが、しっかりと聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしていただいて感謝しかありません!
    だいぶ疲労が溜まってしまっていて迷惑かけてしまった点もあるのですが、優しくお話しながらカットしてくださり、ありがとうございました!

• 中村彩さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応頂き、仕上がりも素敵にして下さり、とても満足でした(*^^*)ありがとうございました!また行きたいと思います✨

細かなところまで聞き受けてくれて本当にありがとうございました。
    接客から施術までとても丁寧で終始居心地が良かったです。
    また機会がありましたら利用させていただきます!

最高でした!

• 舞さんの口コミ

要望通りの髪色にしていただき、ブリーチを元々していたので今回ブリーチをするものに対しての相談を乗っていただき本当に親身になってご相談頂けてとても良かったです。
    ここ1年間美容室を転々としていて固定で通いたいと思える美容室がなかったのですが、ここならお客様の年齢層も同じくらいで、美容師さんの印象も皆様若くて、本当に原宿の駅真横なので美容室迷ってる方はとても行きやすい印象でした。

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す