🍒暖色カラー Haruna🍒の掲載
🍒暖色カラー Haruna🍒のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee ゲーム バイ アランスミシー 🍒暖色カラー Haruna🍒

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

🍒暖色カラー Haruna🍒の口コミ

• ねろさんの口コミ

とってもいいお店でした✨
    担当してくれた方も最初から色々
    カウンセリングしてくださりよかったです☺️
    いい髪の毛の色になりました!また利用させてもらいます

• hinaさんの口コミ

久しぶりのブリーチとカラーでドキドキでしたがとても可愛いピンクにしていただきありがとうございました!☺︎

希望通りの髪色に仕上げてくださり、ありがとうございます🙇🏼‍♂️
    丁寧なカウンセリングの上に我儘も聞いていただき大変助かりました!!

雰囲気もすごくよくて、担当者さんもとても優しく、一緒に相談ものっていただき....さらには自分が想像していた髪色よりももっとよく完成できて、とても嬉しかったです!また来ます!

• めぐぴさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    遅れてのご来店申し訳ございませんでした💦
    暗いカラーにお直しできて良かったです!

また機会ございましたら
    よろしくお願いします。

• masayukiさんの口コミ

ブリーチ一回で明るくしてもらいました。
    仕上がりも満足です。

• みぃさんの口コミ

めっちゃ可愛いピンクにしてもらいました!

• タヌキさんの口コミ

接客も楽しくしていただき楽しい原宿デビューさせていただきました(^o^) また東京きたら前髪カットだけでも行きますね(笑)

• 真悠さんの口コミ

とっても可愛い色にしていただきました🍊🧡

• 梅さんさんの口コミ

とても可愛くしていただけてうれしいです🎀ありがとうございました☺︎

• ZZさんの口コミ

素敵な髪色に仕上げでいただきまして、とても満足しています!大変丁寧に施術いただきました。対応は親切で良かったです。

• りほさんの口コミ

可愛い髪色に染めて頂いて嬉しいかったです!髪の毛のケアについても詳しく知れてよかったです!ありがとうございました!!

• ルキさんの口コミ

髪色の相談に沢山乗ってもらい、最後には自分が納得出来る色にさせて頂きました(^^;;
    とても優しかったです( ; ; )

• もっちゃんさんの口コミ

ブリーチ+カラーをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングのもと、明るいトーンの希望をムラなく綺麗に染めてもらい、想像以上に綺麗に仕上がった。というのが印象です。またアフターケアの方法も紹介いただいたので、ヘアケアを自分の中では意識してるつもりでしたが、1つ学びができたことも今回来てよかったなと思う要素になりました。

• もえさんの口コミ

希望通りの色にしてくれてありがとうございました!
    やっと念願の色になりました🥺✨
    急遽髪質改善もお願いしてサラサラになれて幸せです!!!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🌼

• しらいしさんの口コミ

菅原さんに担当してもらうのはこれで2?3?回目くらいですが、毎回私の話を最後までしっかり聞いた上で最善の提案をしてくださるので、いつも大満足な仕上がりです。
    また、菅原さんがとても明るく元気で、施術されていてこちらまで元気になります。なにより可愛いです。可愛い女の子に施術されつつ癒されたい方にオススメかもしれません。本日はありがとうございました、また来ます!

• ayaさんの口コミ

久しぶりの全頭ブリーチ、綺麗に染めていただきました☺️ケアの仕方や色持ちの方法なども教えていただき勉強になりました!ありがとうございました!

• Fさんの口コミ

丁寧かつカジュアルな絶妙のバランスでとても接しやすい方でした。
    施術に関しても勿論素晴らしく、満足のいく仕上がりとなったので良かったです。

また機会がありましたらその際はよろしくお願いいたします!

• まなさんの口コミ

めっちゃめっちゃ丁寧にしていただきました!
    カウンセリングも色々一緒に考えていただき
    大満足のカラーにしていただきました!
    ありがとうございます!お店の雰囲気もとても良かったです
    是非また利用させていただきたいです‼︎

• 杏さんの口コミ

理想の髪色になりました!我儘な注文で申し訳なかったです、叶えてくださって本当にありがとうございました!

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す