清水ほなみ

当日予約OKミニモ会員、キャンパス限定最大70パーセン トオフ❗️❗️特別価格‼️トータルでご提案⭐️メイクアドバイスサービス付‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

しばらくミニモが不調で開けず大変ご迷惑おかけしました
これから再開しっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします♥

お値段以上の感動と満足を与えます✂️
あなたのなりたいイメージに納得するまで✂️
親身になって応えますっ✂️
トータルバランスで提案させてもらいますので
ヘアーからのメイクやファッションまでの
トータルでお悩み解消させていただきます♡

インスタグラムもやっていますので
よろしければそちらもご覧ください‼️
#honami0131
しみずほなみ
気軽にフォローしてください✳︎

名古屋、栄に3店舗⭐️美容業界でも有名で、雑誌にも多数掲載されてます

一人に一人に合わせたスタイル、メイク、トータルビューティーを提案♡
必ず喜んでいただけると思います‼️

ファッション、小顔似合わせメイク、美眉に見せるアイブロウなどトータルで提案させていただいています‼️

お友達と一緒にご予約もOKです✳︎

店内は4F建てで、
ネイル、エステ、アイラッシュなど
一トータルビューティーがご利用頂けます。

営業時間内でしたらご予約可能です✳︎

火〜金 11:00〜20:00
土日祝 10:00〜18:00
定休日月曜日(月曜日が祝日の場合は次の日がお休みとなります)

✳︎全て税込み価格となっております✳︎

似合わせカット+最高級トリートメント

¥4860

外国人風カラー+最高級トリートメント

¥5940

ダブルカラーの場合は+5400円かかります!ご了承下さい!

ダメージレスパーマ+最高級トリートメント

¥5940

似合わせカット & 外国人風カラー+最高級トリートメント

¥9180

似合わせカット &ダメージレス パーマ+最高級トリートメント

¥8640

似合わせカット & 外国人風カラー&コスメパーマ&最高級トリートメント

¥14040

返信率50%〜

清水ほなみ
女性 スタイリスト歴 8年

• 春木睦実

ほなみさんがすごく明るくてはなしやすかったです!マッサージも気持ちよくてお店もホテルみたいで綺麗でした!満足なカラーに仕上げていただいてありがとうございました!

2016年04月17日

• 青木美佳

お店は本当に美容院かな?と思うくらい豪華で綺麗でした!担当の方のとても気持ちの良い対応と施術で満足致しました( ´ ▽ ` )ノ是非また宜しくお願い致します!

2016年04月09日

• 佐藤恵

お店も綺麗で、ほなみさんの対応もすごく良かったです!
    カラーも自分がしたい色になったし巻き方も教えて貰えてよかったです!
    またほかのメニューも行きたいです❤︎

2016年04月01日

• 川島みゆき

入った時は少し緊張しましたが、ほなみさんの雰囲気などでリラックスできました^_^
    当日予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!
    カラーをお願いしました。かなり無理を言ってしまい2度も染めてもらってしまいました、ですがすごく気に入りました!本当にありがとうございます^_^髪の乾かし方や巻き方まで教えていただきました。
    2週間の保証までついているのですごく安心です!

2016年02月17日

• 加藤 伶奈

要望とかこだわりとかすごく聞いてくれて、べらべら喋りすぎることもなくとてもよかったです!
    やってる途中に、今はこういった状態で、今からこうしていきますねって教えてくれるので安心できました♡

2016年02月11日