清水ほなみ (arande.m.a)

arande.m.a所属・清水ほなみの口コミ・評判

• 春木睦実 さんの口コミ

ほなみさんがすごく明るくてはなしやすかったです!マッサージも気持ちよくてお店もホテルみたいで綺麗でした!満足なカラーに仕上げていただいてありがとうございました!

2016年04月17日
  • 青木美佳 さんの口コミ

お店は本当に美容院かな?と思うくらい豪華で綺麗でした!担当の方のとても気持ちの良い対応と施術で満足致しました( ´ ▽ ` )ノ是非また宜しくお願い致します!

2016年04月09日
  • 佐藤恵 さんの口コミ

お店も綺麗で、ほなみさんの対応もすごく良かったです!
    カラーも自分がしたい色になったし巻き方も教えて貰えてよかったです!
    またほかのメニューも行きたいです❤︎

2016年04月01日
  • 川島みゆき さんの口コミ

入った時は少し緊張しましたが、ほなみさんの雰囲気などでリラックスできました^_^
    当日予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!
    カラーをお願いしました。かなり無理を言ってしまい2度も染めてもらってしまいました、ですがすごく気に入りました!本当にありがとうございます^_^髪の乾かし方や巻き方まで教えていただきました。
    2週間の保証までついているのですごく安心です!

2016年02月17日
  • れいな さんの口コミ

要望とかこだわりとかすごく聞いてくれて、べらべら喋りすぎることもなくとてもよかったです!
    やってる途中に、今はこういった状態で、今からこうしていきますねって教えてくれるので安心できました♡

2016年02月11日