arande.m.a所属・清水ほなみ の口コミ・評判

返信率:〜50%

• 春木睦実

2016年04月17日

ほなみさんがすごく明るくてはなしやすかったです!マッサージも気持ちよくてお店もホテルみたいで綺麗でした!満足なカラーに仕上げていただいてありがとうございました!

• 青木美佳

2016年04月09日

お店は本当に美容院かな?と思うくらい豪華で綺麗でした!担当の方のとても気持ちの良い対応と施術で満足致しました( ´ ▽ ` )ノ是非また宜しくお願い致します!

• 佐藤恵

2016年04月01日

お店も綺麗で、ほなみさんの対応もすごく良かったです!
    カラーも自分がしたい色になったし巻き方も教えて貰えてよかったです!
    またほかのメニューも行きたいです❤︎

• 川島みゆき

2016年02月17日

入った時は少し緊張しましたが、ほなみさんの雰囲気などでリラックスできました^_^
    当日予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!
    カラーをお願いしました。かなり無理を言ってしまい2度も染めてもらってしまいました、ですがすごく気に入りました!本当にありがとうございます^_^髪の乾かし方や巻き方まで教えていただきました。
    2週間の保証までついているのですごく安心です!

• 加藤 伶奈

2016年02月11日

要望とかこだわりとかすごく聞いてくれて、べらべら喋りすぎることもなくとてもよかったです!
    やってる途中に、今はこういった状態で、今からこうしていきますねって教えてくれるので安心できました♡