personal beauty salon所属・ヘアメイク 清水深優の掲載

明治神宮前駅5分/表参道駅5分/原宿駅10分/渋谷駅18分

personal beauty salon所属・ヘアメイク 清水深優のメニュー

personal beauty salon所属・ヘアメイク 清水深優のフォト

personal beauty salon所属・ヘアメイク 清水深優の動画

personal beauty salon所属・ヘアメイク 清水深優の口コミ

にしさんの口コミ

ご丁寧に色々していただき、ありがとうございます。
    遅れてしまいましたが、優しく対応していただきありがとうございます。
    ヘアメイク、綺麗にしていただき、今日一日がよいスタートになりました。
    友達と昼から会うので、反応が楽しみです。
    またの際は、よろしくお願いいたします。

• 早希恵さんの口コミ

してほしい眉毛にとっても綺麗にしてもらって
    お話も楽しくて最高です、、♥️🥹

• Risaさんの口コミ

接客もミニモでのメッセージのやり取りもすごく丁寧でした!
    いつもは、カミソリやハサミを使って眉を整えていたので、シェーバー1つでできる眉の整え方を教えてもらえてよかったです!

personal beauty salon所属・ヘアメイク 清水深優のアピールポイント

原宿/表参道エリアのメイクレッスン・韓国メイクならお任せください✨プロのヘアメイクアップアーティストが担当します😊

✨ 𝒑𝒆𝒓𝒔𝒐𝒏𝒂𝒍 𝒃𝒆𝒂𝒖𝒕𝒚 𝒔𝒂𝒍𝒐𝒏 ✨

完全予約制です♫
『すぐ予約』での予約枠は、
ほとんど開放しておりませんので、
ご希望のお時間をお問い合わせください😊
※当日の急なご予約も可能❤️

__________________________________________
〜大事なお知らせ〜
🙅‍♀️当日キャンセルが非常に多いため、
minimoからのご予約はあまり優先しておりません🌱

※また、掲載料の都合上、minimoからのご予約は
サロン規定の価格よりも予約料金が高くなっております。
【minimo掲載価格】と表記しているのは、そのためです。

💖ご予約お問い合わせを送って下さったお客様へ💖
一度お電話でご予約の確認をさせて頂いております。
宜しくお願い致します。

𖠱 : 𝚊𝚛𝚎𝚊
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
原宿 表参道

𖠿 : 𝚘𝚙𝚎𝚗
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
8:00〜19:00くらいまで
※平日限定・土日祝休み

𓂃

🪟シェアサロンを利用して営業しております♩
入り口の看板が『GO TODAY SHAiRE SALON』になっています⭐️

☕️ゆっくり寛いで頂くために、予約時間はゆったり枠でお取りさせていただきます✨

🍼お子様連れのお客様へ
サロンのお隣にカフェテラスがございます♫
お連れ様にお預けすることをお勧めいたしますが、
時間帯によっては、ベビーカーをお席に入れることも可能です🙆‍♀️
事前にご相談くださいませ🥰

𓂃

サロンHP

サロンInstagram
@miyu_personalbeautysalon

#メイクレッスン東京
#韓国メイクが東京でできる
#垢抜けメイク
#初心者メイクレッスン
#マンツーマンサロン

personal beauty salon所属・ヘアメイク 清水深優のプロフィール

はじめまして!miyuです😊
東京拠点のヘアメイクアップアーティストです★
プロの技術を一般のお客様へ提供したいと思い、
サロンワークをスタートしました💄✨

ヘアメイクメニューの他、メイクレッスンもあります♫
サロンの雰囲気は、Instagramをご覧ください✨

スタイル提案
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
🏷カット・カラーのメニューはありません🙇‍♀️ 今まで無かった『ヘアメイク専門店』✨ さまざまなシーンでご利用くださいませ。 🌸お出かけ、デート前 🌸振袖・袴・浴衣・お着物 🌸ブライダルヘアメイクのご相談 🌸お茶会・アフタヌーンティー 🌸お疲れの仕事帰りに
読書、ドライブ、インテリア、歴史、文学、旅行、着物、お買い物、カフェ、コーヒー
ヘアメイクアップアーティスト、スキンケアアドバイザー、美容学校講師、美容師免許

personal beauty salonの情報

personal beauty salon

東京都渋谷区神宮前5-16-13SIX HARAJUKU TERRACE X2区画 (地図

明治神宮前駅5分/表参道駅5分/原宿駅10分/渋谷駅18分

明治神宮前・表参道駅からから徒歩5分 表参道のDiorとCHANELの間の道をひたすら真っ直ぐ進み、 shu uemuraのメイクボックス型ショップを過ぎ、 アディダスを過ぎると、おしゃれなテラスが見えます✨ 敷地内の、ほぼ看板のない入り口になります🚪🪴

表参道駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
電話番号

渋谷区で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

東京都で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

personal beauty salon付近の駅のアイブロウ・眉毛サロンを探す