La ciel両国 岩船の掲載
La ciel両国 岩船のプロフィール画像

ラシエル両国店 ラシエルリョウゴクテン La ciel両国 岩船

両国駅3分 / 森下駅15分 / 浅草橋駅20分

La ciel両国 岩船のメニュー

La ciel両国 岩船のフォト

La ciel両国 岩船の口コミ

• さゆりさんの口コミ

どんな、カラーが良いか一緒に考えてくださって、仕上がりも満足です(^^)!!お店の雰囲気も、とても良かったです^_^

• 明子さんの口コミ

とても丁寧に迅速に対応していただきました。
    リタッチで予約したのですが、こちらのリクエストを聞いていただき、急遽全体カラーにしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。駅からも近く、お店も賑わっていて、居心地もとても良かったです。

• nonさんの口コミ

当日、お店が開く前の早い時間にミニモから予約し、迅速に返信対応いただけました。

カラーのメニュー2750円はリタッチで、フルは追加1000円とのことで了承していきましたが、現地で状態を見ていただき、リタッチで施術してもらいました。
    全体との統一感がはかるように染めてもらえたと思います。

最後アイロンで仕上げていただいたあと、退店して自分で見てみたら巻き残しがあったり、緩めのオーダーに対してはカールが大きくて強い感じがあるなと思いました。

対応はとても丁寧で、カラーも満足しています!

La ciel両国 岩船のアピールポイント

✨メンズカットや縮毛矯正のモデルを募集中です✨平日限定のメニューがお得になっていますのでご予約、ご相談お待ちしております✂️💇‍♀️

当日のご予約も相談させて頂きます!

La ciel両国 岩船のプロフィール

【縮毛矯正が得意なサロン】だからできるメニューをご提案🌈🌈人気の平日限定!縮毛矯正+カット¥7700 〜お得なメニューもございますのでご連絡お待ちしております😄

カット、パーマ、メンズヘア
ベリーショート、ショート、ミディアム
ニュアンス、オフィススタイル、メンズ
💫💫メンズモデルも大募集中です!!希望があれば、プラスカラー、パーマも大歓迎💫💫 【メンズカットモデルについて】 丁寧なカウンセリングを心掛けております。ご希望の長さや好みのスタイリングなど何でもご相談下さい♪長さは調整程度でも構いません!パーマもご希望の方メッセージにてお伝えください☺️
ゲーム🎮サッカー⚽️ダーツ

ラシエル両国店の詳細情報

ラシエル両国店の内観・外観1

ラシエル両国店の内観・外観2

東京都墨田区両国2-17-11 大起ビル1階 (地図

両国駅3分 / 森下駅15分 / 浅草橋駅20分

錦糸町駅 25分

両国駅

Mastercard / Visa / JCB / Diners Club

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラシエル両国店付近の駅の美容室・美容院を探す