9月限定最大85%off全メニュースチームトリートメント無料☆数量限定カットカラー2224円〜平日限定16時までカラー1748円〜業界最安3名限定なんでもやりたい放題メニュー税込10000円

スタイリスト歴は10年になります!!

レッスンモデル、モニターではございませんので、技術はご安心下さい

ヘアアンドメイクiroグループ全店☆新規指名☆指名数No. 1☆頂いておりました。

hair&make iro☆トップスタイリスト氏川です!

☆年間2400人以上のお客様をご指名で担当させて頂いてます。

今月茶屋町、中崎町、新御堂筋で待望のグランドオープン!!
関東、関西大手人気ヘアサロンで活躍していたiroのトップデザイナーのみが

その経験を活かして一人一人の方に合うデザインを一緒に
ご提案させて頂きます!!

ホットペッパー等各SNSホーム画面掲載スタイル画像担当しています。

初めての方でも大歓迎!
長く付き合っていけるようにしっかりとさせて頂きたいです。
梅田茶屋町で可愛いトレンドデザイン発信しています!

まずはインスタをチェック!!!

iroでは、東京、大阪の大手サロンで高技術を磨いたトップスタイリスト集団です!

関西1のプチプラで毎月通えるリーズナブルな価格で

iroでしか表現できないカラーを体感して頂きたいです!

throwカラー、アディクシーカラー、N.カラー 、イルミナカラー、Rカラー全て
カラー剤も豊富に取り揃えております!!

料金はすべて税込価格です✨全てのメニュー、メンズokです✨

店内は大きな窓があり解放的な空間で、ゆっくりしたお時間をお過ごしして頂けます

◎クーポンは全て何度でも同じ価格でお使い頂けます
◎クレジットカード使えます。申し訳ございません。⚠️ただいま故障中、使用不可
◎ロング料金かかりません

カウンセリングから最後のお仕上げまでスタイリストがマンツーマンでさせて頂きます!!

minimoや当日予約、顧客様からのリピーターが増えてきているため、早めのご予約よろしくお願いします☆

☆大人気カラー!新感覚ブリーチ無しのダブルカラー!

☆こんな方に向いてます!

ダメージを80%offで負担を少なくしたい☺︎
どうしても赤みやオレンジや黄ばみがでちゃう☺︎
色抜け後も綺麗にしたい☺︎
時間をかけたくない☺︎
ブリーチをしたくない☺︎
お仕事や学校で明るくできない☺︎
透明感がほしい☺︎
ブリーチほど明るさはいらない方にオススメ☆
従来の重ね塗りをさらにアップデート☺︎

☆得意施術No.1のハイ透明感カラー×スペシャルハイライト☆

得意としているのは日本人特有の赤み、オレンジを消した外人風カラー☆ハイ透明感カラーが大得意です!

最近流行りのハイライトを使った
3Dカラー、ハイライトを最も得意としております!

ハイライトは1人1人の骨格、毛流れ、デザインで雰囲気がガラッと変わります☆
1人1人に合ったベストなハイライトで周りの人と差をつけましょう☺︎

☆カラーも業界トップクラスのブランドカラー6種類全てご用意してます!!☆

☆エヌドットカラー☆透明感☆柔らかい質感カラー☆ダメージレスNo. 1【当店1番人気の外国人風カラー】
業界検索数No. 1
ブリーチをしなくても赤みをしっかりと抑えながら
透明感やくすみ☆色の発色がとても綺麗な仕上がりに!
ダメージも少なくインスタでも大人気☆

☆スローカラー【ナチュラルな透明感を出したい方に!】
自然な透明感を出したい人にオススメ!
くすみすぎず、艶を出しながら綺麗な髪に☆

☆知名度No. 1イルミナカラー☆【ダメージレス☆柔らかい質感カラー】

☆アディクシーカラー【とにかく赤みがキライ!透明感がほしい!!暗髪だけど透け感がほしい!という方に】

☆オーガニックシースルクリアカラー【ナチュラルなブラウンベース】

お客様1人1人に合った髪質、お悩みを
しっかり相談しながらケアの事も含めてしっかりとカウンセリングから一緒に決めさせていただいてます!☆
お任せカラーももちろん任せください☆

当店では最新の美容商材を取り揃えています

アッシュやグレーに代表される外国人風カラーに特化したカラー剤のイルミナカラー☆アディクシーカラー☆スローカラー☆エヌドットカラー

業界を震撼させた 毛髪強度140パーセントアップするノーベル賞受賞成分配合している
ハイスペックトリートメント
TOKIOトリートメント!

また設備面でもシャンプーやスパ中に
首や腰に負担がかからない完全に寝れる
フルフラットシャンプー台など…
新しいものを積極的に取り入れてます!

⭐️カラー⭐️
これからの秋冬にぴったり!
透明感抜群の透けカラー!!
ダメージも少なく手触り抜群ですよ!
夏のカラーや紫外線で傷んでしまった髪の毛
ツヤ感も与えたカラーさせていただき、お好きな色味にさせて頂きます♡

外国人風カラー♡
ひとりひとりに合わせたハイライトやローライトで軽く巻くだけでもばっちり
動きのあるカラーにさせていただきます!!
ランダムにいれてちょっとムラっぽい外国人風に仕上げるハイライトなどなどぜひお任せください☺︎

アッシュカラー
秋もまだまだ続きます!!
アッシュとは透明感あるやわらかいカラーのことです!仕事や学校、バイト上あまり明るくできない方でも暗めのトーンで透明感だせます!
色落ちしてきても綺麗なベージュが楽しめる
大人気のアッシュカラー、ぜひ一度お試しください!

もちろんナチュラルなブラウンや
ピンクやオレンジの暖色カラーも!
いろんなカラー提案させていただきます☺︎

⭐️たくさんのお悩み⭐️

*カラーの色持ちが悪い!
*ダメージが気になる!
*いつも思い通りの色にならない、、
*外国人みたいな透明感のある色味にしたい!
*就活で自分で黒染めしようと思うけど、次に明るく出来るのかな??
*髪が細くて色落ちがはやい、黄色くなりやすい
*髪が太くてムラがでやすい、オレンジになりやすい

つやつやのワンメイクカラー、
大人気のグラデーション、動きのでる3Dカラー、
外国人風にみえるハイライト!

気軽にご相談くださいね!!

⭐️カット⭐️
カットは特にお家での再現性に力を入れており簡単に巻けて可愛いくなるナチュラルなスタイルを提案させていただきます!!スタイルチェンジもお任せ下さいね!!

朝9時から夜23時

アクセスはこちら↓

iro
R01.06.27open

530-0015
大阪市北区中崎西2-5-18クエリテ梅田2F

◇阪急梅田駅【徒歩5分】茶屋町出口からNU茶屋町の間を真っ直ぐに歩いて新御堂をこえる。高架下のトンネルをくぐって真っ直ぐ、セブンイレブンとファミリーマートが見えるので、ファミリーマートの向かいにあるオレンジのビルの2階です。◇中崎町駅【徒歩3分】4番出口を出て神社沿いを右手に曲がる。セブンイレブンをこえて古着屋【raff】を左手に曲がる。真っ直ぐ歩くとファミリーマートが見えるので1つ手前のビルの2階です。

基本的にご予約はキャンセルされない方で
お願いします!
当日キャンセルや無断キャンセルの場合
迷惑キャンセル扱いにさせていただきますので キャンセルのご連絡は前日までにお願いします
最近無断で来られない方がいますので、そのようなことがある場合は今後ミニモご利用停止の処理をしないといけなくなるのでご連絡は必ずお願い致します。

☞カラーの受付は平日9時から21時
土日9時から21時
☞カットの受付は基本平日9時から21時半
☞カラー&カットの受付は9時から21時
パーマも9時から21時縮毛矯正は9時から20時

みなさんお待ちしております☆

消費税の変更に伴う注意事項

iro
大阪府大阪市北区中崎西2-5-18クエリテ梅田2F (地図
大阪市北区
阪急梅田徒歩5分  ◇中崎町駅徒歩3分
カットカラーのご予約最終受付は21時までとさせて頂きます☆
内観・外観

• 梨湖 さんの口コミ

すごく丁寧で素敵でした!
    ありがとうございます!

• リノ さんの口コミ

前日の夜遅くに予約して 、出来上がりのお時間も
    指定させてもらったりと急な無茶ぶりにも
    お答えして下さりました! ( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
    接客態度も凄く良かったですし 、丁寧に仕上げて
    頂き満足でした ♪
    また来させて頂こうと思いました! ‎☺︎

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院情報