【店長】Lond山本 大輔の掲載

【店長】Lond山本 大輔のフォト

【店長】Lond山本 大輔の動画

【店長】Lond山本 大輔の口コミ

• めぐみさんの口コミ

『絶対可愛くします』という言葉に惹かれて予約しました。カラーもほぼお任せ(明るめと指定しただけ)で、切るのもギリギリまで迷っていましたが、話をしていて途中で切る事にしました。
    結果から言うと大満足です。カラーの発色も良くて、カットも仕上がりに大満足でした。初めて髪を切って納得できる仕上がりでした。私の年齢でこう言っていいのかわかりませんが、本当に可愛くしていただきました。
    またぜひ伺わせてください。

• 。さんの口コミ

写真通りに切っていただき、大満足です!ありがとうございました!

• なーさんの口コミ

本日は素敵なヘアースタイルにしていただきありがとうございました!何が一番気に入ったって、ヘアーアイロンやブローしなくてもシャンプーして乾かしただけで形が整った事に一番感激しましたー!また利用しようと思います😊

【店長】Lond山本 大輔のアピールポイント

🌻ミニモ限定特別クーポン掲載しました☺️✴️Instagramで大人気✴️期間限定ミニモ予約実施❣️【ショート、ショートボブ、ハイトーンボブ】🥺どなたでもお待ちしております🥺

数ある美容室の中からご覧頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

このページを除いて気になった方は↓
まずは右上のハートマーク❤️を押して【お気に入り】登録をお願いしております💫
ご予約時のメッセージのやり取りがしやすくなりますので
是非お願い致します🙇‍♀️❣️

✴️全てのクーポンが2回目以後も同じ価格
✴️ロング料金一切なし

👑hot pepper beauty award

美容師歴12年目💫
抜群のセンスと似合わせ力でお客様の満足度は高いこと間違いなし🔥✨
ハイセンスな技術をこちら🌟ミニモ限定価格🌟で低価格でご提供させていただきます。

骨格や髪質を見極めたショート、ショートボブが得意🙆‍♀️
ブリーチを使ったハイトーンカラーも得意としてます❣️

✴️周りと差をつけたい
✴️周りから褒められる髪型になりたい方
是非一度お任せください✨

もちろん当日のご予約も大歓迎ですが早めのご予約をお取りしていただくこともお勧めしております。

長年培った技術には自信があります。
もちろん日々技術は勉強してますので、今流行りの髪型やスタイリング方法は何でもお答えできます✨

持ち前の優しく話しやすい空気感でお客様がサロンで過ごしやすいよう接客も心がけております🙇‍♀️ ですので何かお悩みやご相談がありましたら何でもお申し付けくださいませ❣️

お客様1人1人の仕上がりを最優先にご予約優先制でさせて頂いておりますが、minimo以外のご予約のお客様、お店の混み状況によりお待ちいただく場合もございます。少しでも多くの方にminimo特別料金で最高の技術を提供させて頂きたいので合間での待ち時間のご了承と
お時間に余裕を持ってのご予約をお願いいたします。
仕上がりの時間指定がある場合はメッセージにてお伝えください。
またカット以外のシャンプー、カラー塗布、ドライなどは自分以外のスタイリストやアシスタントがさせて頂く場合もございますが
Londでは有名実力店経験者が
当店独自のテクニカルカリキュラムを
経たスタッフばかりですので
ハイクオリティの技術を保障しますので
ご理解、ご安心ください💫

お家でのお手入れ方法やスタイリング方法もレクチャーしますので
ご安心くださいませ✨✨
是非お任せください☺️
お会い出来るのを楽しみにしております。

Instagram ✴️yamamoto7154

【店長】Lond山本 大輔のプロフィール

✂️このページをご覧頂きありがとうございます👍
ショートじゃなくても大歓迎です^ ^どんな方でも可愛くします☺️

カット、カラー、ミセスヘア
ショート、ボブ
ナチュラル、カジュアル、キュート
小顔に小頭に首細に見えるショートヘアーにします^ ^ 気になったら何でも良いのでご相談下さい。 右上のハートマーク❤️を押してお気に入り】登録をお願いしております💫ご予約時のメッセージのやり取りがしやすくなりますので是非お願い致します🙇‍♀️❣️ Instagram ✴️yamamoto7154
カフェ☕️釣り🎣ランチ🍝
ショートスタイリスト

Lond naitre 新潟の詳細情報

Lond naitre 新潟の内観・外観1

Lond naitre 新潟の内観・外観2

Lond naitre 新潟の内観・外観3

新潟県新潟市中央区東大通2-3-20 (地図

新潟駅5分

新潟駅万代口を出て東大通りを万代橋に向かって直進。 流作場五叉路を左斜めの角にサロンがございます。 目の前がキュアーズ様です。 もしわからない場合はお電話お待ちしています。 025-385-7979

新潟駅

PayPay

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond naitre 新潟付近の駅の美容室・美容院を探す