SELECTeyeconcierge所属・佐藤小雪の口コミ

• あゆ さんの口コミ

丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    90分との事でしたが、ソファもフカフカであっという間に時間が過ぎほとんど寝てしまっていました。
    まつげぱっちりで大満足です。
    とってもお勧めです(*´ω`*)

• 秋山菜摘 さんの口コミ

施術中は気持ちが良く、少し寝てしまいました。
    まつ毛も理想通りのカールになりました(^_^)
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

佐藤小雪 からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    とてもパッチリしましたね(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年04月16日
  • 彩乃 さんの口コミ

お店の雰囲気バッチリ
    佐藤さんの対応もバッチリ
    仕上がりもバッチリ
    大満足でした。ありがとうございます!

• じゆ さんの口コミ

細やかなカウンセリングに安心出来ました。ありがとうございます

• ちみ さんの口コミ

自分に似合った眉毛の形にしてもらえる上に
    描き方なども丁寧にわかりやく教えていただき参考になりました

• Noriko さんの口コミ

とても丁寧に説明して下さり、初めてのアイブロウwax脱毛だったものの、不安なく施術を受けれました!
    カウンセリングがとてもしっかりしているのが印象的でした^^
    最後に眉毛の描き方など教えて下さり、メイク直しスペースも充実していたのが良かったです^^
    また機会がありましたらお願いしたいです!

• しゃお さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりになりました♡
    終わってからもコテなどが使えてとても良かったです!

• てるみ さんの口コミ

カウンセリングがしっかりしていて
    とても丁寧でした。
    マツエクをつけてから3日経ちましたが
    違和感もなく、しっかりとキープしています!
    またお願いしたいです(^^)

• ももか さんの口コミ

前日という急な予約だったのにも関わらず迅速な対応をしてくださりました。また、自分に合ったデザインや、自まつ毛の状態を見て、つけるエクステーションの太さなど色々提案して頂き、心から満足しました!ありがとうございました!!

• Makiko Warabi さんの口コミ

前日夜の申し込みにも関わらず、対応して頂きました。
    骨格や、顔にあったデザインの説明もしてもらえ、勉強になりました。接客も施術も良かったです。ありがとうございました。頑張ってくださーい。

• 赤壁沙也香 さんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず、迅速かつ丁寧な対応をしていただけてよかったです。カウンセリングがしっかりとしていて話しやすく、綺麗でオシャレなサロンでの施術。満足でした。

• aya さんの口コミ

前日予約だったにも関わらず、迅速に対応していただきました!
    当日もしっかりとカウンセリングしてくださり、こちらの要望を踏まえ、色々提案してくださりました!
    仕上がりも事前のカウンセリングのおかげかイメージ通りで大満足です✨
    またご縁がありましたら是非お願いしたいです!

• ハナ さんの口コミ

マツエク初体験でわからないことたくさんで不安でしたが、丁寧に説明をしてくださり私の顔にあった付け方を提案してくれました^ ^
    とても満足しています♡

• なるみ さんの口コミ

カウンセリングをしっかりとしてくださり、こちらの希望も聞いてくださいました。
    仕上がりに大満足しています。
    ありがとうございました☺︎♡

• なーたん さんの口コミ

予約のメールがすごく丁寧で行くまでにすごく安心しました!カウンセリング、施術、お見送りまでもすごく丁寧でとても満足です(^^)マツエクも今までしてきた中で一番綺麗でとても気に入りました!本当にありがとうございました(*^ω^*)

• maryna さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、
    丁寧に仕上げていただきました。
    いろいろお話伺えるところも
    嬉しかったです。

• さかな さんの口コミ

初めてでしたがカウンセリングから丁寧にやっていただけました。
    仕上がりも綺麗で、付いていない時と全く変わらない感覚です。
    アイリストさんのチェックでも褒めていただけました!

• 牧野莉香 さんの口コミ

すごく丁寧で、とてもよかったです
    またお願いしたいと思いました

楽しい時間をありがとうございました!♡

• TK さんの口コミ

接客も施術もとてもよく、大変満足しております!
    また、お願いさしたいです^ ^

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!