ALLY所属・キムラヒロノリ

✨人気店カラーリスト担当✨外国人風デザインカラー☆スチームトリートメントセット

はじめまして✨✨
数ある中からご覧いただきありがとうございます!

今回たくさんお客様を施術させていただきたくミニモ限定の価格にさせていただきます!

原宿にある外国人風スタイルが得意のサロンでカラーリストととして活動させていただいております
日本人特有の赤みを削りつつ透明感を出すグレージュカラーやハイライト・グラデーションなどのデザインカラーが得意です!
その他にもお客様のご希望のカラーをご相談ください♪

まずはお客様の現在の髪の毛状態をしっかりと診断しお客様のご希望のデザインになるよう数あるカラー剤の中から数種類をブレンドしお客様オリジナルのカラー剤を作っていきます
お客様に合うカラーを提供できるようこだわっております!

カラーすると痛みが気になるという方にもスチーム・超音波アイロンを使った内部補修の特化したオリジナルトリートメントもございます

ぜひお客様のヘアスタイルを綺麗にステキにすべくお手伝いさせていただきたいです!

1人のお客様を最初から最後までしっかりと施術させていただきたいのですぐにご予約が埋まってしまう場合がございますので早めのご予約がおすすめです!

・時間
月​〜​土曜 朝8時or夜20時
日、祝日朝7時or夜19時
日程や時間はご相談ください!

何か気になることがございましたらお気軽お問い合わせください☆
よろしくお願いします!

ALLY キムラヒロノリ

原宿にあるALLYという外国人風デザインが得意なサロンで働かせていただいております

ハイライト・グラデーション・ブリーチカラーなどのデザインカラー
赤み消し透明感を出す外国人風のグレージュ・アッシュ系カラーなどカラーが得意です
やりたいカラーなどどんなカラーでもご相談ください!

僕の信念はお客様の好きなスタイル・テイスト、やりたい要望ありきでの技術なので自分よがりにならず
最大限お客様の要望に応えたいと思っておりますのでなんでもお気軽にご相談ください☆

趣味は映画を見たりサーフィンをします
他にもいろいろな世界観、価値観を知りたいので楽しくお話しさせていただけたら最高だとおもいます

気合いこめて施術させていただくので何卒よろしくお願いします!!

月​〜​土曜 朝8時or夜20時 日曜 朝7時or夜19時
東京都渋谷区神宮前3-23-3TRINITY Bld.2F
原宿・明治神宮前
原宿駅 明治神宮前

• さくら

2017年05月03日

サラサラになりました!ありがとうございました!

• 瑠璃

2017年03月26日

髪の毛の相談にも乗っていただいたり、終電も気にしていただいたり、話もとっても面白く とても良かったです (^ ^)
    髪の毛の仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^ ^)!❤︎

• かよ

2017年03月19日

ロングですが、サラッサラッに、ツヤツヤにしてくださいました。
    とても丁寧にして下さり気遣いも接客、技術も素晴らしかったです。
    プロに妥協無しって感じです。ドライヤー2個持ちは、なかなか大変なのにスピーディーにしてくださいました。