キムラヒロノリ (ALLY)

✨透明感✨バレイヤージュ✨外国人風オリジナルデザイニングスタイル!ぜひあなたのものに♦️

はじめまして✨✨
数ある中からご覧いただきありがとうございます!

今回たくさんお客様を施術させていただきたくミニモ限定の価格にさせていただきます!
練習モデルではなくお客様としてのご案内になります

原宿にある外国人風スタイルが得意のサロンでスタイリストととして活動させていただいております

▪️cut▪️
まずはfit感!
お客様の生えグセ・髪質に合うcut技法、毛量調整で今までにない馴染みのよいスタイルをご提供します
毛先がはねてしまう
まとまりが悪いなどお悩みご相談ください!!

color
お客様の現在の髪の毛状態をしっかりと診断しお客様のご希望のデザインになるよう数あるカラー剤の中から数種類をブレンドしお客様オリジナルのカラー剤を作っていきます
お客様に合うカラーを提供できるようこだわっております!
日本人特有の赤みを削りつつ透明感を出すグレージュカラーやバレイヤージュ・ハイライト・グラデーションなどのデザインカラーが得意です!
その他にもお客様のご希望のカラーをご相談ください♪

treatment
カラーすると痛みが気になるという方にもスチーム・超音波アイロンを使った内部補修の特化したオリジナルトリートメントもございます

ぜひお客様のヘアスタイルを綺麗にステキにすべくお手伝いさせていただきたいです!

1人のお客様を最初から最後までしっかりと施術させていただきたいのですぐにご予約が埋まってしまう場合がございますので早めのご予約がおすすめです

何か気になることがございましたらお気軽お問い合わせください☆
よろしくお願いします!

ALLY
東京都渋谷区神宮前3-23-3TRINITY Bld.2F (地図
原宿
原宿駅 明治神宮前
月 定休日
火 定休日
月​〜​土曜朝9時or夜20時 、日・祝日朝8時or夜19時

口コミ・評判

• y.n. さんの口コミ

カットモデルで利用させて頂きました。
    カットは大胆に切られてしまうのかな?と少し不安な気持ちがありましたが「どのような長さがいいですか?」と要望を聞いてくれました!
    美容師さん主体でカットするのではなく、お客さんの希望にそってカットしてくれます。
    接客も終始お気遣い頂き、とても親切でした♪
    またご利用させて頂きたいです。

• かちん さんの口コミ

相談もとても親切に対応してくださいました。前髪を切るか伸ばすか迷ってましたが、伸ばす形に沿ってとても綺麗な形にしていただき、大変満足しています。新たなヘアスタイルで気分も上がってます!ありがとうございました!

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報