ALLY所属・キムラヒロノリ

☆外国人風ハイライトカラー☆スチームトリートメントセット♪原宿

はじめまして☆
原宿にある外国人風スタイルが得意なサロンです!

今回ミニモ限定でハイライトカラーをさせていただける方を募集いたします!
今流行りの外国人風スタイル!!
全頭ブリーチするのはダメージが気になる方、人とは違う自分のデザインをお求めの方、髪を結ぶ時などハイライトカラーはおしゃれでおすすめです

ハイライトを入れる位置・割合・色味などのデザインはお客様のご希望にそわせていただきます!

カラーでのダメージが気になる方にもスチームを使った浸透型のトリートメントでケアしながら行っていきます☆

条件
・日程6月24日20時から
・以前ブリーチ、黒染め、パーマ、縮毛矯正してない方
・料金は¥2000でやらせていただきます
・髪の長さがロングの方
わからないことがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ご応募おまちしております♪

条件などご理解ください

ALLY キムラヒロノリ

原宿にあるALLYという外国人風デザインが得意なサロンで働かせていただいております

ハイライト・グラデーション・ブリーチカラーなどのデザインカラー
赤み消し透明感を出す外国人風のグレージュ・アッシュ系カラーなどカラーが得意です
やりたいカラーなどどんなカラーでもご相談ください!

僕の信念はお客様の好きなスタイル・テイスト、やりたい要望ありきでの技術なので自分よがりにならず
最大限お客様の要望に応えたいと思っておりますのでなんでもお気軽にご相談ください☆

趣味は映画を見たりサーフィンをします
他にもいろいろな世界観、価値観を知りたいので楽しくお話しさせていただけたら最高だとおもいます

気合いこめて施術させていただくので何卒よろしくお願いします!!

6月24日20時​〜​
東京都渋谷区神宮前3-23-3TRINITY Bld.2F
原宿・明治神宮前
原宿駅 明治神宮前

• さくら

2017年05月03日

サラサラになりました!ありがとうございました!

• 瑠璃

2017年03月26日

髪の毛の相談にも乗っていただいたり、終電も気にしていただいたり、話もとっても面白く とても良かったです (^ ^)
    髪の毛の仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^ ^)!❤︎

• かよ

2017年03月19日

ロングですが、サラッサラッに、ツヤツヤにしてくださいました。
    とても丁寧にして下さり気遣いも接客、技術も素晴らしかったです。
    プロに妥協無しって感じです。ドライヤー2個持ちは、なかなか大変なのにスピーディーにしてくださいました。