キムラヒロノリ

無料うるツヤ☆5ステップトリートメント・ブローモデル!原宿

はじめまして☆
原宿にある外国人風スタイルが得意なサロンです!

今回ミニモ限定でトリートメント・ブローモデルさんを募集させていただきます!
さらにスチーム、超音波アイロンを使っていくので効果のもちも上がります☆

良いトリートメントの違いは髪の毛の内側までアプローチできるかです!
ぜひご体験ください

しっかりと水分を補充していくのでくせ毛で広がりやすい方にもおすすめです

最後はブローで仕上げるので綺麗な状態でお帰りいただけます(^^)

条件
・髪の長さがボブスタイルの方
・うねりなどが全体にあるくせ毛(天然パーマ)の方
・ブリーチされている方、パーマをかけている方、縮毛矯正をしている方はNG

条件などご理解いただけるとありがたいです

日程は12月10日の20時からになります

料金は無料でやらさせていただきます!

気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください♪

ご応募お待ちしております!!

・条件などご理解いただくようお願いします

うるツヤ☆5ステップトリートメント・ブロー

¥6480 ¥0

施術時間 : 60分 トリートメントはシステムトリートメントといって5種類の薬を順番に反応させていき髪の毛の内側からしっかり浸透させていきます

いいトリートメントとそうでもないトリートメントの違いはズバリ内部補修ができてるかの差です
髪の毛は3層になっておりそれぞれの部分を補修していかないと実は意味がありません
ぜひ他との違いを実感してください♪

日時12月10日20時
場所東京都渋谷区神宮前
最寄り駅 原宿駅、明治神宮前
返信率100%

キムラヒロノリ
男性 アシスタント

原宿にあるALLYという外国人風デザインが得意なサロンで働かせていただいております

基本的に技術レベルアップのためのモデルさん募集になるとは思いますが最初から最後まで失礼の無いよう全力で取り組ませていただきます

僕の信念はお客様の好きなスタイル・テイスト、やりたい要望ありきでの技術なので自分よがりにならず
最大限お客様の要望に応えたいと思っておりますのでなんでもお気軽にご相談ください☆

趣味は映画を見たりサーフィンをします
他にもいろいろな世界観、価値観を知りたいので楽しくお話しさせていただけたら最高だとおもいます

気合いこめて施術させていただくので何卒よろしくお願いします!!

• 清水菜央

サラサラになりました!ありがとうございましたー!

2016年11月14日

• ほなみ

終始親切でした!
    めちゃ痛んでた髪の毛さらさらで嬉しいです!

今度はカラーもお願いします!

2016年10月02日

• 白湯

遅れてしまって時間の余裕の無さを感じられない程の仕上がりとおもてなしに感謝感激です☆
    プロの匂いがしました。

2016年09月09日

• もり

ただのイケメンが髪をウルウルのツヤツヤにしてくれました。彼女は居ないとのこと。

2016年09月03日

• Keikoモン

つやつやのサラサラでトリートメントの質が高くてびっくりしました!キムラさんもとても話しやすくて施術中も楽しかったです(^^)また機会があればお願いしたいなと思いました。

2016年08月07日

• はるな

遅刻してしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました。パサパサだったかみがとてもサラサラになりましたー!ありがとうございました。

2016年08月06日