キムラヒロノリ (ALLY)

ALLY所属・キムラヒロノリの口コミ・評判

• y.n. さんの口コミ

カットモデルで利用させて頂きました。
    カットは大胆に切られてしまうのかな?と少し不安な気持ちがありましたが「どのような長さがいいですか?」と要望を聞いてくれました!
    美容師さん主体でカットするのではなく、お客さんの希望にそってカットしてくれます。
    接客も終始お気遣い頂き、とても親切でした♪
    またご利用させて頂きたいです。

• 増田 さんの口コミ

とても丁寧にカットとパーマをして頂きました。
    要望を聞いて下さり、その通りに切って頂けて、とても満足しています。
    乾かし方などのアドバイスもくださり、とても親切に対応してくださいました。
    本当にありがとうございました!

• かちん さんの口コミ

相談もとても親切に対応してくださいました。前髪を切るか伸ばすか迷ってましたが、伸ばす形に沿ってとても綺麗な形にしていただき、大変満足しています。新たなヘアスタイルで気分も上がってます!ありがとうございました!

とても丁寧な施術で良かったです。
    髪型も満足のいく仕上がりでお気に入りになりました。
    カウンセリング等、一つ一つ相談にのっていただけて、是非また頼みたいと思えるような接客でした。

• Hinata さんの口コミ

minimoでもやりとりも当日もとても丁寧に対応してくださりました☺︎︎♥
    ドライヤーや朝の支度がとても楽になりました
    なにより周りから好評だったのでキムラさんに切っていただけてよかったです!!
    これからも頑張ってください!

• popo さんの口コミ

ロングからショートへのイメチェンでしたが
    希望通りのシンプルなボブにしてもらえました!!
    20cmくらい切るのに勇気もいるし
    切る前までは不安でしたが、とっても丁寧で
    希望通りだったので安心できました(^^)
    また行きます!

• 陽向 さんの口コミ

今回カットモデルでしたが、長さや形など、切る前に相談させてくださり、また、丁寧にカットしてくださいました。
    先輩からレクチャーを受けながら真剣に対応してくださり、今後に期待です!
    頑張って欲しい方です。

• いた さんの口コミ

胸下のロングヘアからセミロングにカットして頂きました。
    施術前にどんなヘアスタイルにするかしっかりと相談してくださったので、安心して任せることができました。
    とても綺麗にカットして頂き、知り合いからも好評です!
    髪のボリュームがありすぎるのが悩みだったのですがそれも解消して頂き、シャンプーや朝のセットも楽になりました。

• みなち さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    傷んだ髪をかなり切ってもらい理想の髪型になりました。
    細かい要望にも答えていただきました!
    またお願いしたいです。

• BER さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても熱心に丁寧にカットしていただきました。
    チェックしてくださる方が大半カットしてくれましたが、最後にすいてもらい、軽めのショートにして貰いました。
    時間は少々かかりますが、協力してあげたい!と思う真面目な方でした。
    早く一人前になってデビューできますように☆

• Momoka Sato さんの口コミ

理想の髪型にして頂けて大満足です!!!
    日程もこちらに合わせて下さって本当にありがとうございました!(>_<)とても丁寧で幸せな時間を過ごすことが出来ました!!

新しい髪型をちゃんと決めていなかったのですが一緒に考えてくれて何度も調整してくれたりと優しい方でした!
    髪型を変えることと合わせて、褒めてくれたりいろいろと気遣ってくれたのではっぴーな気分になりました☆
    またお願いしたいです(*´ー`*)

• lala さんの口コミ

イメージ通りのカラーにしてもらい大変満足です!
    シャンプー&ドライまでとても丁寧な施術でした
    居心地良かったです
    またお願いするつもりです♪

• さくら さんの口コミ

サラサラになりました!ありがとうございました!

• 瑠璃 さんの口コミ

髪の毛の相談にも乗っていただいたり、終電も気にしていただいたり、話もとっても面白く とても良かったです (^ ^)
    髪の毛の仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^ ^)!❤︎

• かよ さんの口コミ

ロングですが、サラッサラッに、ツヤツヤにしてくださいました。
    とても丁寧にして下さり気遣いも接客、技術も素晴らしかったです。
    プロに妥協無しって感じです。ドライヤー2個持ちは、なかなか大変なのにスピーディーにしてくださいました。

• クリスティナ さんの口コミ

すごく丁寧にやてくれました。髪も望みどおりになりました大満足です

• ちひ さんの口コミ

丁寧にやっていただけてサラサラになりました!またお願いしたいです!

• さら さんの口コミ

細かいくるくるのくせ毛ですが、綺麗にのばしていただきました!ありがとうございました。

• リサ さんの口コミ

かなり毛先にダメージありましたが 私の髪の毛の状態を見て丁寧にカウセリングして頂きました\^^/施術も丁寧でしたし とても綺麗にして頂き満足です。又お伺いしたいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m