キムラ ヒロノリの掲載

渋谷駅 / 代官山駅 / 恵比寿駅

キムラ ヒロノリの口コミ

• y.yさんの口コミ

コンプレックスだった毛量と頭の形を考慮してカットしていただき、理想以上に髪が扱いやすくなりました。ボブで成功したのは初めてなので嬉しいです✨ありがとうございました。また、とても話しやすかったです、、!次回もどうぞよろしくお願いします😌

キムラ ヒロノリさんからの返信

y.y様ご来店いただきありがとうございました✨
    骨格に合わせて収まりが良くなるよう毛量、質感調整いたしましたのでぜひスタイリング楽しんでいただきたいです
    またカラーなどでお悩みでしたらご相談いただいてから施術することも可能ですのでご一緒に理想を見つければと思います!
    素敵な時間をありがとうございました😊

返信日:2024年4月21日
  • 雪だるまさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    イメージが決まらないまま伺いましたが、かなり丁寧にお話を聞いていただき、カラーとカットをしていただきました。
    優柔不断な性格で切る長さも迷っていましたが、少しずつ切りながら「これくらいはどうですか?」と確認いただけたのがありがたかったです。
    またぜひよろしくお願いします。

キムラ ヒロノリさんからの返信

雪だるま様ご来店いただきありがとうございました✨
    中々ご自身に合うスタイルがわからない場合でも
    カウンセリングを大切にして擦り合わせをさせていただきますのでご安心して何でもご相談ください😊
    今回は暗めでも透明感が出る色味でオリーブを混ぜたグレージュに仕上げました
    色落ちも赤みを抑えて抜けてくれるのでそちらも楽しんでいただければと思います
    頻繁には美容室に行かない方でも長い目線でヘアスタイルを楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきます

返信日:2024年4月21日
  • さゆりさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、素敵な髪色になりました。
    シャンプーも気持ちよく、癒されました。

キムラ ヒロノリさんからの返信

さゆり様ご来店ありがとうございました✨
    仕上がりご満足いただき嬉しく思います
    今回は赤みを抑えるためにベージュをベースにオリーブを混ぜて柔らかさを引き出しました
    明るさを残したトーンですので重くならずに透明感を楽しんでいただければと思います
    ヘアケアやスタイリングなど気になることがあればお気軽にご相談ください😇

返信日:2024年4月4日
  • みっさーさんの口コミ

3回目です!いつも綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました。結婚式も可愛い髪色でとりおこなうことができて良かったです✨またお願いします。

キムラ ヒロノリさんからの返信

みっさー様いつもありがとうございます✨
    素敵な本番にお力添えでき嬉しく思います
    また当日のお話し聞かせていただきたいです😊
    今回も赤みを抑えたグレージュで透明感を最大限引き出すカラーリングをさせていただきました
    色素コントロールのカラーを重ねていく事で色味の定着にも繋がっていきます
    素敵な日々を心より願っております

返信日:2024年4月4日
  • くるみさんの口コミ

理想的なカラーに仕上げていただきました!接客も丁寧で落ち着いており、大満足です!

キムラ ヒロノリさんからの返信

くるみ様ご来店いただきありがとうございました✨
    ご満足いただけてなによりでございます
    お客様個人の髪の毛の色素を見極めて最善のアプローチをしていきたいと心がけております
    最高のスタイルをご一緒に探せていければと思います😊😊
    ヘアケアやスタイルリング髪の毛の悩みなどあればお気軽にご相談ください

返信日:2024年3月12日
  • たかちゃさんの口コミ

非常に綺麗な色の仕上がりでした。明るくしたいというこちらの要望に対して、私がもってきたイメージ写真をそのまま再現すると、ヤンキーのようになってしまうので調整しますという言葉どおり、素敵な色になりました。

キムラ ヒロノリさんからの返信

たかちゃ様ご来店いただきありがとうございました✨
    仕上がりご満足いただき嬉しく思います
    今回は明るさを残しつつ上品な仕上がりになるよう施術いたしました
    次回以降はまた赤みや黄色みをカバーしつつ透明感あるスタイルなどおすすめです☺️

返信日:2024年3月12日

2回目です!
    今回も素敵にカラーして頂きありがとうございました😊
    来月結婚式を控えているため落ち着いた透明感あるブラウンにして頂きました。

あと、話す時と無言の時のバランスが私にはちょうどいいです!笑

キムラ ヒロノリさんからの返信

みっさー様2回目のご来店ありがとうございました✨
    明るくしつつ、ギラつきは抑えるようカラーさせていただきました
    今回でベースは作れましたのでまた本番前に調整していただければと思います😊

あと、口下手なだけです😅😅笑
    気に入っていただけて幸いです
    今後もよりリラックスできる空間をご提供できればと思います

返信日:2024年2月3日
  • ぶるさんの口コミ

先月髪の毛を切っていただきました
    わたしのワガママをたくさん聞いてくださり
    頭の形に合わせて切っていただきました
    対応も良くて、満足のいく髪型になりました!
    ありがとうございました^^

キムラ ヒロノリさんからの返信

ぶる様ご来店いただきありがとうございました✨
    また仕上がり気に入っていただき嬉しく思います
    髪質、骨格は人それぞれ違いますのでご自身にフィットするスタイル、質感をご一緒に見つけれればと思います
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください😊

返信日:2024年1月27日
  • Yさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました!ありがとうございました♪

キムラ ヒロノリさんからの返信

Y様ご来店いただきありがとうございました✨
    トーンアップご希望とのことで、なるべく赤み、ギラつきを抑えたオリーブ系のカラーリングをさせていただきました
    外で陽にあたったりと表情が変わるのでお楽しみください😊
    今回でベースは明るく作れたので次回以降より透明感あるカラーなどできますのでそちらもおすすめです

返信日:2023年11月22日
  • まきさんの口コミ

2週間近く経ちますがまだ髪サラサラです!
    またお願いしたいと思います!

キムラ ヒロノリさんからの返信

まき様ご来店いただきありがとうございました✨
    絡みやすい髪質と悩まれていたのでお力になれて嬉しく思います😊
    特にこれからの季節は乾燥や夏に受けたダメージが見えやすくなるのでより注意していただけたらと思います
    ケア方法などわからないことなどありましたらお気軽にお聞きくださいませ💡

返信日:2023年10月16日
  • みっさーさんの口コミ

丁寧にカラーして頂きありがとうございました。綺麗に黒く染まって嬉しいです。

キムラ ヒロノリさんからの返信

みっさー様ご来店いただきありがとうございました✨
    今回は透明感のある暗めのグレージュに仕上げました
    赤みを抑えるために少し寒色も混ぜているので色落ちも楽しんでいただけたらと思います
    ヘアカラーは同じ系統の色味を重ねていくと定着しやすくなるので定期的にカラーを入れてあげるのがおすすめです😊

返信日:2023年10月16日
  • わだちさんの口コミ

要望通りに綺麗に染めて頂きました。対応も丁寧で居心地よかったです。ありがとうございました。

キムラ ヒロノリさんからの返信

わだち様ご来店いただきありがとうございました✨
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います
    こちらこそ楽しくお話ししていただき素敵な時間を過ごせました😊
    今回は透明感あるグレーベージュでカラーいたしました
    明るく抜けてきた際も綺麗なベージュになるよう配合しておりますので楽しんでいただけたらと思います

返信日:2023年8月25日
  • むつさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただけました。
    家族にもほめられました。ありがとうございました。

キムラ ヒロノリさんからの返信

むつ様ご来店いただきありがとうございました😊
    color気に入っていただき嬉しく思います
    ブラウン系のトーンアップとのことで透明感を出すためにプラチナを少しまぜました
    また外で陽にあたっても印象が変わるので楽しんでいただけたらと思います☀️

返信日:2023年7月25日
  • ぱんさんの口コミ

綺麗な色に染めてもらえて満足です!

キムラ ヒロノリさんからの返信

ぱん様ご来店いただきありがとうございました😊
    ヘアカラー気に入っていただき嬉しく思います
    赤みオレンジみを抑えた明るめのオリーブページュで仕上げさせていただきました
    色落ちも楽しめるカラーですのでそちらもご期待いただけたらと思います
    またお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2023年6月23日
  • Kさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただいて、伝えたイメージの通りで大満足でした!
    ありがとうございました♪

キムラ ヒロノリさんからの返信

K様ご来店いただきありがとうございました😊
    満足いただき嬉しく思います✨
    ブリーチせずに明るいベージュ系との事で赤み、オレンジみを抑えるオリーブを少しだけ入れたグレージュに仕上げさせていただきました
    ぜひ色落ちを楽しんでいただければと思います
    素敵に髪も伸ばせていきましょう

返信日:2023年6月7日
  • 真琳さんの口コミ

とても親切に対応して頂けました!
    また伺いたいです!!

キムラ ヒロノリさんからの返信

真琳様ご来店いただきありがとうございました✨
    骨格に合わせて量感を調整したカットをさせていただきましたのでご自身でセットする際楽になると思いますので実感していただければと思います
    ぜひパーマの楽しさも味わっていただきたいのでまた綺麗に伸ばしていってパーマかけれる日をお待ちしております😊
    ご相談などあればお気軽にお声掛けください

返信日:2023年5月30日
  • 真結さんの口コミ

接客も施術も丁寧で理想以上のクオリティにして下さってありがとうございました(⑉• •⑉)

キムラ ヒロノリさんからの返信

真結様ご来店いただきありがとうございました✨
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います
    また気さくにいろいろお話ししてくださり楽しく施術することができました
    スタイリングやヘアケアなどわからない事があればお気軽にご相談ください😊😊

返信日:2023年5月24日
  • 唯さんの口コミ

色々要望言ったのに全部やってくれて満足です、可愛い色でお気に入りです!!

キムラ ヒロノリさんからの返信

唯様ご来店いただきありがとうございました✨
    満足いただけて何よりでございます
    カラーはベースのオレンジ味を抑えるために少しグレーを混ぜたオトナめなグレージュに仕上げました
    ブリーチした後特有のギラつきも抑えられるのでいろんな表情を楽しんでいただけたらと思います
    旅行に行かれるとおっしゃってましたのでぜひまたお会いする時にお話しお聞きできたらと思います

返信日:2023年5月8日
  • Rikoさんの口コミ

たくさん相談しながら髪型やカラーを決めれ、大満足の仕上がりでした!

キムラ ヒロノリさんからの返信

Riko様ご来店いただきありがとうございました✨
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    カラーはオリーブを使って赤みを抑えたブラウンベージュに仕上げました
    暗めのアウターなどにもマッチしますのでファッションなどトータルで楽しんでいただけたらと思います😊
    ヘア等わからないことがあれば何でもご相談ください

返信日:2023年1月22日
  • ぱぷさんの口コミ

TOKIOトリートメントすごい!3日経っても、しっとりしてます!

丁寧に施術していただき、距離のつめ方が絶妙で心地よい時間が過ごせました〜ありがとうございました( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

キムラ ヒロノリさんからの返信

ぱぷ様ご来店いただきありがとうございました✨

トリートメント気に入っていただき嬉しく思います!
    乾燥、ダメージが気になる季節ですので、しっとりと艶の出る仕上がりにいたしました
    さらに髪の毛の扱いが楽になればと思います
    こちらとしても話しやすい雰囲気を作っていただきとても楽しく施術する事ができました😊
    髪の毛の事など何でもご相談ください

返信日:2023年1月12日