Z&Y  nail 博多駅前店所属・🎀Z&Ynail 博多駅前🎀の掲載

博多駅/東比恵駅/呉服町駅

Z&Y nail 博多駅前店所属・🎀Z&Ynail 博多駅前🎀のメニュー

Z&Y nail 博多駅前店所属・🎀Z&Ynail 博多駅前🎀のフォト

Z&Y nail 博多駅前店所属・🎀Z&Ynail 博多駅前🎀の口コミ

• 明里さんの口コミ

いつも楽しくお話しをしながら施術してもらい仕上がりも可愛く満足してます。
    3月のデザインも楽しみにしてます^^

🎀Z&Ynail 博多駅前🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    デザイン気に入って頂き嬉しいです✨
    雰囲気が変わって今回もとてもお似合いでした💅✨
    またご来店お待ちしております😊

返信日:2021年2月25日
  • ぴのさんの口コミ

仕上がりは良かったが、サロンの雰囲気と接客は良くないです。居心地がとても悪く残念でした。

🎀Z&Ynail 博多駅前🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    ご要望に静かに過ごしたいとの事で、動画をご覧頂いておりましたのでお邪魔にならないよう会話も少し控えさせて頂いておりましたが、その為居心地悪く感じさせてしまい申し訳ございません。
    しっかりとした指導を行い今後この様なことのないよう改善させて参ります。

この度は残念な気持ちにさせてしまったにも関わらず貴重なご意見を頂きありがとうございます!

返信日:2021年2月23日
  • あやさんの口コミ

とても感じの良い方で、時間の変更にも快く対応してくださいました!ネイルもとてもよく嬉しい気持ちで家に帰りました!リピートいたします!

🎀Z&Ynail 博多駅前🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊
    またご来店お待ちしております✨

返信日:2021年2月18日

Z&Y nail 博多駅前店所属・🎀Z&Ynail 博多駅前🎀のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️お問い合わせ下さい💅❤️シンプル2色カラー💅¥4,300〜 毎月替わるトレンドデザイン💅¥5,500〜【カラー・配置変更OK♪】

Z&Y nail salonです💅

博多駅筑紫口より徒歩5分👣

検温チェック、フロア換気、消毒管理等徹底してお迎えしております✨

iPadもご用意しておりますのでTVドラマ・映画鑑賞等しながらゆっくりとくつろいでいただけます💅✨

Z&Y nail 博多駅前店所属・🎀Z&Ynail 博多駅前🎀のプロフィール

ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ナチュラル
精一杯担当させていただきます💅♡
旅行 グルメ ファッション
ネイルサロン衛生管理士、ネイリスト技能検定3級、ジェル検定初級

Z&Y nail 博多駅前店の情報

Z&Y  nail 博多駅前店

福岡県福岡市博多区博多駅東1-2-5日之出ビル博多駅前202号室 (地図)

博多駅/東比恵駅/呉服町駅

博多駅

福岡市博多区
æ°´ 10:00-23:00

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧