liebelle (リアベール)  本郷店所属・LIEBELLE(リアベール)松井 里奈の掲載

平針駅 車5分 /  赤池駅 車7分
liebelle (リアベール)  本郷店
  • マツパが好評 マツパを施術した100%のユーザーが満足しています

liebelle (リアベール)  本郷店所属・LIEBELLE(リアベール)松井 里奈の口コミ

kさんの口コミ

自宅から近いこともあり初めて伺いました!

予約した後のミニモのご対応も
    伺った際のご対応もとても気持ちよく素敵でした🥺💓

場所は私はとてもわかりやすいと思いましたし
    説明の写真を送ってくださったのも分かりやすかったです!

カウンセリングもしっかり要点をおしゃって下さり
    わかりやすくダラダラ話すことも無くとても満足です☺️💓
    施術は爆睡してしまうくらい
    染みたり引っかかったりすることなく
    仕上がりもとても綺麗でした🤤💕

総合的にとても満足度が高いです✨
    また来たいと思いました☺️💗

k様、ご来店ありがとうございました☺️💖

すごく御丁寧に細かく口コミを書いて下さって本当に嬉しいです(;_;)
    ありがとうございます✨😭

施術中もリラックスして頂けたみたいで安心致しました☺️✧
    あたしもいろいろお話させて頂けて楽しかったです☺️

パリジェンヌラッシュリフトは、1回目より2回目、3回目と繰り返し自まつ毛を上げることでパーマの持続もどんどん良くなっていくと思います☺️🌈
    また、まつ毛を上げてパッチリさせたい時はその時の自まつ毛の状態を見ながら、自まつ毛への負担を最小限に抑えながら施術致しますね☺️💖

【満足度が高い】と感じて頂けて本当に嬉しいです!!

次回のネイルのデザイン楽しみにお待ちしております☺️❣️

お仕事かけもち大変だと思いますが頑張ってください🙇‍♀️🌈

とっても嬉しい口コミありがとうございました☺️💖

u eyes 松井

返信日:2019年5月20日
  • Mさんの口コミ

2回目でした!
    仕上がりきれいでめっちゃ満足です😊!

• かおりさんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎駐車場を間違えるハプニングがありましたが…😅しっかりボリュームが出て満足です😊もう施術していただけないのは残念です💦短い間でしたがありがとうございました♡

• かなさんの口コミ

駐車場に迷ってしまったのですがとても細かく説明もしていたいて助かりました😊

施術も速く思い通りのデザインにもしてもらえてとても満足しました!
    またお願いします👏🏻

• フミカさんの口コミ

仕上がりももちろんのこと接客が丁寧で感動しました!
    もともと自まつ毛が下がりまつげで本数も少な目で太さもないのですがしっかりつけていただけました。もともとつけ放題で予約してたのですが、いつも160本にしてると話すともう少し安い150本の方のメニューも案内してくださり、、、お店としては値段が高いメニューの方が売上的にはいいはずなのに、本当にお客様想いのお店だと感じました、、、!最後には下がりまつげの悩みを「気持ち程度に…」と乾かすときにまつげをテープで固定してくださったり、トイレをお借りして出ると床に置いていた自分のカバンが荷物入れに入っていたりと、、、ホスピタリティがすごくて、口コミがいいのが納得です。
    実は東京出身で最近名古屋に引っ越してきたので行きつけのお店が見つかっていなかったのですがようやく見つけられた!という感じです(笑)
    店内の内装雰囲気もお洒落で落ち着けました!
    またよろしくお願いします!

フミカ様、先日はご来店ありがとうごさいました☺️💝
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません(;_;)💦

とても嬉しいクチコミありがとうごさいます😭💝
    いろいろ御丁寧に、投稿して頂けてその気持ちがすごく嬉しいです😭ありがとうございます!!

行きつけのサロンを見つけたい。と仰っていましたね☺️✨
    これからもフミカ様が通いたいと思って頂けるようなデザインのご提案や、自まつ毛のケアも含めて常に満足して頂けるようこれからも努力していきます✨

次回お会い出来るのとても楽しみにしております♥️

お忙しい中、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございました☺️💝

返信日:2019年8月29日
  • ゆかさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。
    また利用させていただきます★

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^-^)♥️

自まつ毛の状態も前回同様良く、120本しっかり付けることができました✨

次回ご来店の際は、アイシャンプーをして根元を1回綺麗に洗浄するか、1度オフされた方が清潔に保てる上にエクステの見映え、モチも良くなると思います✨

またお話出来るの楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2019年8月28日
  • 理絵さんの口コミ

初めてのマツパでどーなるのか少し不安なところはあったけど、最初のカウンセリングで分かりやすく教えてくれて安心して施術を受けることができました!
    施術も全然痛くなくてあっという間でした。
    仕上がりもイメージどおりで凄く気に入っています!
    今までビューラーで上げてたのでそれよりも上がるしビューラーの必要もないくらいになったので嬉しいです!
    また、利用させていただきたいです💕

理絵様、先日はご来店ありがとうございました☺️🔆

まつげパーマ気に入って頂けて嬉しいです!

とっても嬉しい口コミありがとうございました✨

1ヶ月から2ヶ月くらいは上がった状態を綺麗にキープ出来ると思います✨

徐々に下がってはきますので、お化粧がしずらくなったりしましたらまたパッチリさせに来てください♥️

またお会い出来るの楽しみにお待ちしております✨

• ゆうかさんの口コミ

本日はお世話になりました!
    施術前の説明や場所などとても丁寧に教えて頂きまして、ありがとうございました。
    仕上がりもすごくキレイでお気に入りになりました(^_^)
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!
    本当にありがとうございました♪

ゆうか様、先日のはご来店ありがとうございました✨

とっても嬉しいクチコミありがとうございます♥️

とてもパッチリしましたね✨
    2回目、3回目とパーマしていくうちに自まつ毛自体が
    上がった状態が癖づいてきますので、下がってきたなと思いましたらまたカールさせに来てください✨

この度はご来店ありがとうございました☺️

• mi☆さんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりも満足です!
    ありがとうございます。

• かおりさんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎
    自然な感じで、でもボリュームもあり、とても気に入りました💕初めてお店に伺ったので、どのようなデザインにするかも丁寧に対応してくださりとても満足でした😊

かおり様、先日はご来店ありがとうございました✨

とっても嬉しい口コミありがとうございます♥️

デザインや、ボリューム感400本でちょうど良かったですね✨
    すごくぱっちりしていて可愛かったです☺️✨

こちらこそ、お忙しい中クチコミ投稿して下さってありがとうございました😭

• Mさんの口コミ

仕上がりがきれいで
    気に入りました😊💕

M様、先日はご来店ありがとうございました♥️!

遠いところからお越しいただき、嬉しかったです😭🔆
    今回400本付けさせて頂きました✨
    すごくパッチリしましたね☺️

自まつ毛の状態はその都度変わりますので、その時のまつ毛の状態に合わせてデザインを毎回少し変えてつけるのもモチがよくなりますのでオススメです✨

• あゆみさんの口コミ

お店の場所も丁寧に教えていただき
    一年ぶりのボリュームラッシュでしたが
    デザインを決めるとき一緒に考えてくれて
    いろんな提案をしていただきとても丁寧で
    すごく良かったです♡
    機会があればまた是非お願いします♡

あゆみ様先日はご来店ありがとうございました✨

すごくパッチリとしましたね♥️
    お写真も取らせていただきありがとうございました☺️♥️

お話もいろいろさせて頂いて楽しかったです♪

今回ボリュームラッシュで付けれるだけ付けさせて頂きました✨
    カールや、長さや、太さなどデザインすごく似合っていましたがもし部分的に変えたいなどございましたらまたご相談ください♪

またのパッチリさせたい時にお会い出来るの楽しみにおまちしております✨

お仕事頑張ってください🙇‍♀️💖

• peaceさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで満足です。
    ありがとうございました(^^)
    これですっぴんサーフィンも楽しめます!

peace様、先日はご来店ありがとうございました♥️

喜んでいただけて安心致しました✨
    今年の夏もサーフィン思いっきり楽しんでください✨☺️☺️☺️

水に濡れる機会が多ければ多いほどどうしてもエクステの接着剤のグルーの劣化が早くはなってしまうので、濡れたあとはしっかり冷風などで乾かして頂ければと思います♥️

またのご来店楽しみにお待ちしております☺️💖

返信日:2019年7月10日
  • さーちんさんの口コミ

今日ゎありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)
    とてもいい感じに仕上がって気に入りました(^^♪
    また、お願いします!

さーちん様、ご来店ありがとうございました✨!

気に入って頂けて嬉しいです!
    すごく密集感もありしっかりボリュームもでて
    可愛かったです♥️♥️♥️♥️

またいつでもエクステを足してパッチリさせに来て頂けるの楽しみにお待ちしております✨

口コミありがとうございました☺️

• hazさんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂きました^_^
    目元にテープを貼られるのがとても苦手だったのですが、こちらのお店では粘着をしっかり取って貼ってもらえたのがとても嬉しかったです^_^お店の方から皮膚が薄いことに気を遣ってもらえた事が初めてだったので尚更でした⭐️
    仕上がりもとても綺麗でした!またお願いしたいです^_^✨

haz様先日はご来店ありがとうございました✨

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

お目元の周りはとてもデリケートですので、しっかり粘着は取らせていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか🙇‍♀️💖

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♥️
    パリジェンヌラッシュリフトは何回も回数を重ねることにより上がったままの持続期間がどんどん長くなりますので、初めのうちは定期的にパーマをかけるのをオススメしています✨✨✨✨

また部分的に下がるところとかがございましたら、次回もっと強くカールをかけることも出来ますのでまたご相談ください☺️

またお会い出来るの楽しみにお待ちしております✨

• めさんの口コミ

とてもかわいらしい方で言葉遣いも
    カウンセリングも丁寧で
    安心してお願い出来ました
    少し家が遠いけど通いたくなるような
    お店でした!
    まつげも綺麗で大満足*˙︶˙*)ノ"
    またお願いします!

め様、先日はご来店ありがとうございました☺️💖
    とっても嬉しい口コミありがとうございます✨

元々まつ毛も綺麗でお目元もすごくパッチリされていたので、まつ毛パーマで自まつ毛を上げただけでめちゃくちゃ映えましたね♥️

お写真も取らせて頂きありがとうございました✨
    とても好評です☺️💝

ご自宅から少し遠いので通うのは大変だと思いますが、またこちらの方に用事がある時にでも来て頂けたら嬉しいです✨

またのご来店楽しみにお待ちしております✨

• tanoさんの口コミ

当日のメニュー変更にも、快く応じて頂きました。
    また、仕上がりの相談にも乗って頂き凄く親切な方でした( ¨̮ )
    施術も爆睡してしまう程快適で、仕上がりも大満足です!
    またお願い致します。

tano様、ご来店ありがとうございました♥️

施術中もリラックスして頂けたみたいで安心致しました✨
    今回ボリュームラッシュ400本付けさせて頂きましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか🙇‍♀️🔆

当店ボリュームラッシュや、フラットマットラッシュ、まつ毛パーマ、トリートメントなど色々なメニューがございますので、その時の気分やイベント事によってエクステを変えるのも楽しいと思います☺️💝

また何かございましたらいつでもご相談ください✨

またのご来店楽しみにお待ちしております☺️🔆

• 古都美さんの口コミ

カウセリングもとても分かりやすく説明して頂き
    自分に合った形や長さなども教えて頂けたので
    とても有難かったです!
    最初から最後まで丁寧な対応をして頂きました🎶
    仕上がりもとても綺麗でよかったです✨
    また機会があればお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました(^O^)

古都美様、先日はご来店ありがとうございました♥️

とっても嬉しい口コミありがとうございます💖

仕上がりも気に入って頂けてとても安心致しました✨
    お日にち少し経ちましたが、エクステの調子はいかがでしょうか🙇‍♀️🔆
    また次回ご来店される際にしっかりエクステの様子を確認させて頂き、デザインを一緒に決めていけたらと思います☺️

• 葵さんの口コミ

丁寧な対応をして頂きました!

仕上がりもとても綺麗でよかったです☻

葵様、先日はご来店ありがとうございました♥️

気に入って頂けて良かったです☺️💝

自まつ毛がまだ前回以上に付けれる本数が沢山ございましたのでもっとボリュームも出したい場合、増やすことは可能ですのでまたデザイン変更したいなどございましたらご相談下さい✨

エクステとてもお似合いでした✨

またパッチリさせたい時などふらっと立ち寄って頂けてたら嬉しいです✨

返信日:2019年6月30日
  • あいちゃんさんの口コミ

予約してすぐ連絡が来て、最初から印象が良かったです。実際に会ったときも説明が丁寧で、安心してお願いできました❤️
    施術中の会話もとても楽しく、そして、まつ毛もめちゃくちゃいい感じになったので、大満足です💓
    またお願いしたいと思います!

あいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☺️🔆
    まつ毛パーマとってもよくお似合いでした💖
    こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました☺️🔆

満足して頂けて嬉しいです✨

またお話出来るのを楽しみにお待ちしております✨
    沢山あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました♥️

返信日:2019年6月28日
  • すてぃっちさんの口コミ

お伺いする前のやり取りからとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!

スティッチ様、先日はご来店ありがとうございました☺️🌈

満足して頂けて安心致しました☺️💖
    ボリュームラッシュすごく軽いですよね✨
    喜んで頂けて嬉しいです!!

お帰りの際、また来たいとゆっていただけて嬉しかったです☺️

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年6月15日