🧸 kaoriの掲載

駒込駅1分 / 巣鴨駅10分

🧸 kaoriの口コミ

めいさんの口コミ

2回目の来店🌟
    前回オフしていただいた時にとてもよくてリピートさせていただきました!
    オフも痛みなく、仕上げも綺麗で満足です!
    またよろしくお願いします🤲

🧸 kaoriさんからの返信

2回目のご来店と口コミありがとうございます😭
    とても嬉しくめちゃくちゃ励みになります🥹
    これからやる予定のデザインのネイルも見せて頂き参考になりました💅
    当店でも冬の定額デザインネイルがありますので、
    是非またのご来店をお待ちしています。
    帰省前のお忙しい中にも関わらず、
    お時間を頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年12月30日
  • めいさんの口コミ

すごく丁寧にオフしていただきました。
    またお願いしたいです

🧸 kaoriさんからの返信

本日はお寒い中ご来店ありがとうございました!
    綺麗なお爪に出来て良かったです。
    定額ネイルや新しいマグネットネイルも入荷しておりますので、また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年12月7日
  • あこりんさんの口コミ

この度はありがとうございました。とても丁寧にオフして下さいましたが。後々、ジリジリと爪に痛みが出て爪の先が赤くなってきました。翌日も続き正直初めてです。恐らく最後の爪を整えるところでかなり念入りにして下さったので力が強かったのかなと。また右の薬指のジェルが落ちにくいとの事で無理矢理にオフはしなかったと思いますが。爪が剥がれてきました。爪の整え方も引っ掻き易く、自分で切りました。最後に見せて頂いた時も、お任せすると言った手前、何も言えませんでした。次回は、こんな風にしたいこうならないように気をつけて欲しい等、ちゃんとお伝えして施術をお願いしたいと思います。また宜しくお願いします。

🧸 kaoriさんからの返信

先日は無料オフ練習モデルとしてのご来店ありがとうございました🙇‍♀️

施術の時もお伝えさせて頂いたのですが、もともとのお爪の先が薄く赤くなっている箇所が何ヶ所かございましたので、ほとんどマシーンを使わずにオフさせて頂きました。その時点でオフを中断するなど対応を変えるべきでした。

爪の形もお任せとは言われましたが、もう少しご希望をお声かけして確認すればよかったです。正直に口コミして頂いて本当に有り難く思っております。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年12月8日
  • 山下さんの口コミ

オフ無料キャンペーンを見て初めて行きましたが店内すこく可愛くディスプレイのデザインネイルにも惹かれまたいきたいと思いました。担当してくれた方ともう1人の方とお二人とも優しく素敵な接客で良かったです!痛くないかなど気にかけながらしていただけました。
    予定があり急いでしまいましたが嫌な顔せずご対応いただきました!ありがとうございました。

🧸 kaoriさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️
    お忙しい中、練習モデルとして来てくださり本当に有難う御座います。お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。かわいいデザインの定額ネイルなどもございますので、機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年11月25日
  • みみさんの口コミ

少し時間がかかりましたが、丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。

🧸 kaoriさんからの返信

練習モデルとしてご来店頂き有難うございました。
    お時間かかってしまい申し訳ありません🙇‍♀️
    オフィスネイルやシンプルデザインのネイルもございますので、是非またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年11月26日

文京区で他におすすめのネイルサロン一覧