🧸 kaoriの掲載

🧸 kaoriの動画

🧸 kaoriの口コミ

めいさんの口コミ

2回目の来店🌟
    前回オフしていただいた時にとてもよくてリピートさせていただきました!
    オフも痛みなく、仕上げも綺麗で満足です!
    またよろしくお願いします🤲

🧸 kaoriさんからの返信

2回目のご来店と口コミありがとうございます😭
    とても嬉しくめちゃくちゃ励みになります🥹
    これからやる予定のデザインのネイルも見せて頂き参考になりました💅
    当店でも冬の定額デザインネイルがありますので、
    是非またのご来店をお待ちしています。
    帰省前のお忙しい中にも関わらず、
    お時間を頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年12月30日
  • めいさんの口コミ

すごく丁寧にオフしていただきました。
    またお願いしたいです

🧸 kaoriさんからの返信

本日はお寒い中ご来店ありがとうございました!
    綺麗なお爪に出来て良かったです。
    定額ネイルや新しいマグネットネイルも入荷しておりますので、また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年12月7日
  • あこりんさんの口コミ

この度はありがとうございました。とても丁寧にオフして下さいましたが。後々、ジリジリと爪に痛みが出て爪の先が赤くなってきました。翌日も続き正直初めてです。恐らく最後の爪を整えるところでかなり念入りにして下さったので力が強かったのかなと。また右の薬指のジェルが落ちにくいとの事で無理矢理にオフはしなかったと思いますが。爪が剥がれてきました。爪の整え方も引っ掻き易く、自分で切りました。最後に見せて頂いた時も、お任せすると言った手前、何も言えませんでした。次回は、こんな風にしたいこうならないように気をつけて欲しい等、ちゃんとお伝えして施術をお願いしたいと思います。また宜しくお願いします。

🧸 kaoriさんからの返信

先日は無料オフ練習モデルとしてのご来店ありがとうございました🙇‍♀️

施術の時もお伝えさせて頂いたのですが、もともとのお爪の先が薄く赤くなっている箇所が何ヶ所かございましたので、ほとんどマシーンを使わずにオフさせて頂きました。その時点でオフを中断するなど対応を変えるべきでした。

爪の形もお任せとは言われましたが、もう少しご希望をお声かけして確認すればよかったです。正直に口コミして頂いて本当に有り難く思っております。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年12月8日

🧸 kaoriのアピールポイント

駒込駅徒歩1分!サロン・ド・ネイル・オリーブのアシスタントネイリストのkaoriです🧸💓丁寧な施術を致します!現在練習生の為ジェルネイル格安キャンペーン中!

当日予約受け付けます。オフ以外のメニューはホットペッパービューティーよりご予約お願い致します。

🧸 kaoriのプロフィール

アシスタントネイリストです。ミニモ研修歴1ヶ月です。看護師から心機一転転職いたしました!オフのジェルネイルの練習中です。宜しくお願い致します🙇‍♀️

ナチュラル、キュート、夢かわ、オフィススタイル
ジェルネイルの格安キャンペーン中!予約リクエストからお時間合いましたら練習させて頂きたいです。
音楽

サロン・ド・ネイル オリーブの内観・外観3

サロン・ド・ネイル オリーブ

東京都文京区本駒込

駒込駅1分 / 巣鴨駅10分

JR山手線駒込駅南口改札を出てすぐ左側の通路にコージーコーナーがあります。そこを右に進むと本郷通りに出ます。本郷通りを左に進むとソフトバンク、パン屋さん、青い空(雑貨屋さん)があります。雑貨屋さんの2階です。入り口はパン屋さんと雑貨屋さんの間にあります。

文京区

分煙

文京区で他におすすめのネイルサロン一覧