KEY〜 CHIHIROの掲載
KEY〜 CHIHIROのプロフィール画像
キーネイルアンドアイラッシュ キーネイルアンドアイラッシュ KEY〜 CHIHIRO

船橋駅4分 / 京成船橋駅7分 / 東海神駅10分

KEY〜 CHIHIROの口コミ

• harukaさんの口コミ

カウンセリングがしっかりしていて、自分の目に合うカール感を提案して頂き、結果満足のいくパーマになりました!何回か他店で試しましたが、今回が1番まつげがあがりました❤︎ありがとうございました!

KEY〜 CHIHIROさんからの返信

先日は数あるサロンの中からKEY Nail and Eyelashにお越し頂き誠にありがとうございます。

サロン選び難しいですよね…!
    まつ毛パーマはエクステと違い"自まつ毛だけ"で理想の目元にしなければいけないので、骨格や目の形、まぶたの厚みやまつ毛の生え方etc…沢山の事を計算して最適な形を作っていくので実はとても奥深く難しい技術なのです。
    なので、こうして嬉しい口コミを頂けるととても励みになります。ありがとうございます!
    その時々の気分でも上げ方を変えられますので次回も是非担当させて下さい*
    harukaさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月25日
  • このさんの口コミ

目をかくくせがあり、相談した上で綺麗につけていただきました!ありがとうございます!!😁

また利用したいとおもいます!!よろしくお願いします!

KEY〜 CHIHIROさんからの返信

この度はKEY Nail and Eyelashにお越し頂き誠にありがとうございます。

自まつ毛とっても綺麗でしたね!
    毛の生え方的に外に流れやすくなってくるかと思いますが、気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね*
    嬉しい口コミありがとうございます!
    この様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Miさんの口コミ

自分の目についてとてもよくカウンセリングしていただき、まつげパーマの場合とマツエクの場合と詳しくアドバイスしてくださりました。
    仕上がりもとても素敵で満足しています。また宜しくお願い致します。

KEY〜 CHIHIROさんからの返信

今回はスピードUPの為の練習モデル様でしたが、カウンセリングやお仕上がり等ご満足頂けたようで安心しました*
    また、お忙しいところ素敵な口コミもありがとうございます!
    次回も是非お任せ下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております!

• ひなさんの口コミ

初めてのマツパで不安もあったのですが凄く丁寧に説明して下さり自分の目に合ったデザインなど教えてくれてとても満足しました!! 次も是非お願いしたいです!

KEY〜 CHIHIROさんからの返信

この度はKEY Nail and Eyelashにお越し頂き誠にありがとうございました。

初めてだと緊張や不安はつきものですよね!
    初めての方には特にカウンセリングをしっかりさせて頂いておりますがご満足頂けたようでとても嬉しいです*
    何となくでも"もっとこうしたい!"と思う事があればご相談下さいね!

ひなさまの次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ももかさんの口コミ

対応・仕上がりすべて満足です。
    初めてでしたが、丁寧に説明して下さりました!
    また行きたいです。

KEY〜 CHIHIROさんからの返信

この度は遠いところKEY Nail and Eyelashにお越し頂きありがとうございました!

Waxしてあげるとお肌もツルツルになってワントーン明るくなるのも嬉しいところですよね!
    1.5〜2ヶ月に一度Waxで整えることで形が定着しやすくなり格段にお手入れしやすくなりますので次回は9月頃にお会い出来ると嬉しいです*

この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
    ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月14日
  • なおさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    素敵な目元になりました。また伺いたいと思います。

KEY〜 CHIHIROさんからの返信

昨日は数あるサロンの中からKEY Nail and Eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます。

カーキブラウン×ワインレッドがさり気なく大人な雰囲気になりましたね。
    黒のエクステが付いていましたが、ブラウン系でまとめた方がお顔に溶け込んでよりお似合いだと思いました!
    長さも今回は1〜2ミリ短くさせて頂きスタイルも変わりましたがいかがでしたでしょうか?
    ご主人様の反応なども次回是非聞かせて下さい*

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年7月4日
  • まなさんの口コミ

まつげパーマは以前かけたことがあったのですが、こちらのお店は初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングで以前まつげパーマをかけた際にあまり上がらなかった所があったか、他に気になった点は無かったかなどを聞いてくださりそれに合わせて施術中も様子を見ながら綺麗にかけていただきました。今までで一番好きな仕上がりになってとても嬉しかったです!是非また利用させていただきたいです。

KEY〜 CHIHIROさんからの返信

また、お忙しいところ大変嬉しい口コミを頂き併せて御礼申し上げます!

以前、他店様でまつ毛パーマをしたときはあまり変化が無く残念なお気持ちだったかと思います。
    薬剤やロッドの見極め等がキチンと出来ていれば"上がらない"ということはございません*
    次回もご期待に添えるよう精一杯努めますのでまた担当させて頂けると嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月2日
  • 未来さんの口コミ

ボサボサの眉毛がすごく綺麗になりました!
    まつ毛もいままで通ってきたサロンの中で1番丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心してお願いすることができました。
    清潔かつ衛生的な環境で、安心の対応と技術でした。2ヶ月に一度の時間が楽しみになりました!またお願いします☺️

KEY〜 CHIHIROさんからの返信

まつ毛がとても健康でハリコシしっかりしていらっしゃいましたので薬剤がしっかり浸透するようお時間を調節させて頂きましたがその後はカール感キープ出来ていらっしゃいますか?
    同時にアイブロウとまつ毛パーマが出来ると時短にもなりますよね!
    アイブロウは左の眉山部分が少し足りないので生やしてあげて下さいね*

次回も担当させて頂けると嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月2日
  • wwさんの口コミ

目の形に合わせてかけてもらいました。すごく良い感じです。とても丁寧な施術で安心して受けることができました。

KEY〜 CHIHIROさんからの返信

本日は数あるサロンの中からKey Nail and Eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます。

お目元の形に合わせて今回はカールタイプでかけさせて頂きましたがお仕上がりにご満足頂けたようで安心しました*

お風呂上がりや洗顔後にドライヤーの冷風で乾かして上げるとカールが持続しやすくなるので試してみて下さい(^^)

姉妹店にもお越し頂いていたこと併せてお礼申し上げます。

次回は1.5〜2ヶ月後がかけ直しの時期になりますので夏の本番の時期にお越し頂けると幸いです。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    aya様のまたのご来店をお待ちしております。

Key Nail and Eyelash CHIHIRO

返信日:2020年6月15日
  • ゆうかさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと施術で満足しています!またよろしくお願いします!

KEY〜 CHIHIROさんからの返信

前回に引き続きご来店頂き誠にありがとうございました!
    カールを変えさせて頂き更にお似合いになりましたね*
    次回も是非お任せ頂けると幸いです!
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

Key Nail and Eyelash CHIHIRO

返信日:2020年6月20日
  • ゆうかさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださり満足のいくエクステをしていただけました!また伺います!!

KEY〜 CHIHIROさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのボリュームラッシュとのことでしたがお仕上がりにご満足頂けたようで私自身もとても嬉しいです!
    シングルエクステとはまた違った軽さと柔らかさを実感して頂けると思います(^^)
    その後お手入れ方法や気になったことなどございませんか?
    些細な事でも何なりとご相談下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年4月28日
  • せりなさんの口コミ

個々に合わせてまつ毛カールをしてくれるので大満足です!ありがとうございました😊

KEY〜 CHIHIROさんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして!早速の口コミもとっても嬉しいです🥰
    船橋住みやすいと思うので、是非色々開拓してみて下さい♪
    またお勧めスポットあったらお伝えしますね*
    またのご来店心よりお待ちしております!

アイリストCHIHIRO

返信日:2020年4月20日

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

キーネイルアンドアイラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す