KEY〜 CHIHIROの掲載
KEY〜 CHIHIROのプロフィール画像
キーネイルアンドアイラッシュ キーネイルアンドアイラッシュ KEY〜 CHIHIRO

船橋駅4分 / 京成船橋駅7分 / 東海神駅10分

KEY〜 CHIHIROの口コミ

Mayuさんの口コミ

先日はまつ毛パーマありがとうございました!

カウンセリングがとても丁寧で、今までカールのデザインしかやってきませんでしたが、初めて立ち上げデザインに挑戦することができました!
    仕上がりはとても綺麗で、求めていた形でした☺️

気になっていたEGUTAMもお店で販売なさっていて、わかりやすく説明していただいたので購入させていただきました😂1ヶ月頑張って伸ばしたいと思います!笑

KEY〜 CHIHIROさんからの返信

先日はKEY Nail and Eyelashにお越し頂き誠にありがとうございます!

今回初めての立ち上げスタイルでしたが元々お目元が丸く大きい為立ち上げスタイルの方が丸さが強調され過ぎずとてもお似合いでしたね!

求めていた形とのお言葉が大変嬉しく思います。

エグータムは効果が期待できる美容液なので特に目頭部分を重点的に育ててあげて下さい!

Mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KEY Nail and Eyelash

返信日:2020年7月27日
  • モンチッチさんの口コミ

いつもとても良い仕上がりにしてくれます。

KEY〜 CHIHIROさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます!

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^
    その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    今度はまたまつ毛も綺麗にしましょう*

ご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年5月6日
  • モンチッチさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    また、行こうと思います。

KEY〜 CHIHIROさんからの返信

ご来店誠にありがとうございます!

中々予約が取り辛い状況が続いており、ご不便をおかけしておりますがいかがお過ごしでしょうか?
    いつでもお待ちしておりますのでまたお会いできると嬉しいです*

返信日:2022年5月6日
  • ゆぴこさんの口コミ

口コミからここのお店を知り、前々から気になっていて今回やっと初めて伺いました。今まで3分の2回失敗していたので、今回も難しいかな〜と思っていましたが、理想通りにがっつり上げていただきました!
    また、今までの施術よりも、今回ちひろさんにして頂いた施術の方が凄く細かく丁寧にして頂いた印象がありました。
    最初のカウンセリング、どういう感じにしたいか、写真を見せていただきながら理想のマツパを決めることができました!
    ありがとうございました!あとは少しでも長くもってくれることを祈ります!また伺います(^^)!

KEY〜 CHIHIROさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ラッシュリフトは自まつ毛の生え方や長さ、毛穴の向きや瞼の厚み等…様々なことを視野に入れてデザインを決めているので、意外と奥が深いのですが、お仕上がり喜んで頂けて光栄です*
    ご来店から約1ヶ月経過しますがまつ毛の成長スピードを考えるとそろそろバラツキが出てくる頃かと思います^^
    また気になった頃に是非お待ちしております!
    お気軽に空き時間お問い合わせ下さいね*

返信日:2021年6月21日
  • れねさんの口コミ

とても親切に対応して頂きました。仕上がりも良くとても満足です!また来店したいです(^^)

KEY〜 CHIHIROさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またお時間合うときに是非お越し下さいね^^

返信日:2021年6月8日

仕上がりも接客もすべてよかったです!!こんな素敵なお店があるならもっと早く知っておきたかったです(ノ*0*)ノ
    とにかく最高でした!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    私ももっと早く出会いたかったです🥲
    お引越し寂しいですが是非ご紹介したネイルサロンも行ってみてくださいね*
    今月もう一度お会いできると嬉しいです!
    またタイミング合えば是非お待ちしております♪

返信日:2021年3月12日
  • ノリカさんの口コミ

一度施術した後、右側のカールが十分で無かったため、もう一度施術しても構わないかと仰って下さいました。恐らくそのまま何も言われなければ自分では気づかなかったと思います。しっかりとカールが不十分であることを報告していただき、とても丁寧な対応で信頼できます。2度目の施術はしっかりカールがかかって満足な仕上がりです!ありがとうございました😊✨

先日はご来店誠にありがとうございました!
    1回でベストなお仕上がりに出来ずまた、口コミのご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    そろそろカールの乱れが気になる頃かと思いますがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回は必ず1度で完璧に仕上げますのでまたお越し頂けると幸いです!
    嬉しい口コミありがとうございました*

返信日:2021年3月12日
  • ノリカさんの口コミ

初めてのマツパでした!いろんな質問に丁寧に答えて頂きありがとうございました😊

KEY〜 CHIHIROさんからの返信

先月は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます!
    初めての施術、ご不安もあったかと思いますが不快に感じることなどございませんでしたか?
    まつ毛の毛周期を考えるとそろそろばらつきが気になってくる頃かと思います。
    緊急事態宣言中ではございますが、感染対策を講じて営業しておりますので気分転換が必要な時は是非いらして下さいね*
    ノリカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月19日
  • おさんの口コミ

初めてのまつげエクステで緊張していましたが、丁寧な解説と親身なヒアリングで、不安が払拭されました。色々なパターンの仕上がりイメージ写真を見せてくださり、自分がどうなりたいのか、どうなるのかが想像しやすく、安心して施術を受けられました。まつ毛の癖も見極めてくださり、仕上がりにとっても満足しています。これからもぜひお願いしたいです。

KEY〜 CHIHIROさんからの返信

数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    施術中目を閉じていなければいけない分、最初は不安があったかと思いますがお仕上がりにご満足頂けてホッとしました*
    今後もお様にぴったりのまつ毛をご提案致しますのでどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2021年1月19日
  • ひなさんの口コミ

まつ毛の生えかたや左右差も考えつつ施術を行ってくださりとても満足です。また伺います。

KEY〜 CHIHIROさんからの返信

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

まつ毛の状態や瞼の厚みなど左右で違うことは多いので極力左右差がない様な施術を心掛けておりますがご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    毛周期等でも状態や持ちは変わりますのでその都度ご相談頂ければ幸いです。

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月21日
  • ENAさんの口コミ

今回もまつげを綺麗にしてくださりありがとうございました。

デザインや悩みについての相談に丁寧に応えて下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。

またよろしくお願いいたします😊

先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミのご返信遅くなり大変申し訳ございません。
    嬉しいお言葉大変励みになります!
    まつ毛の状態はその時々で違うので状態にあったご提案をさせて頂いておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2020年11月21日
  • あやおさんの口コミ

注意事項や、施術の説明を丁寧にして頂きとても信頼の出来るお方で安心してお願いする事が出来ました!質問にも一つ一つ細かくお応え頂けたのでとても満足です。この度はありがとうございました!

KEY〜 CHIHIROさんからの返信

この度は数あるサロンの中からKEY Nail and Eyelashにお越し頂き誠にありがとうございます。

ご来店からお日にち経ちましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    目元を閉じた状態での施術になるので極力お客様にはリラックスして頂けるよう心掛けておりますが、安心して施術を受けて頂けたようで安心致しました*

デザイン変更したい時なども遠慮なくご相談下さいね!

• Hさんの口コミ

私の癖のあるまつ毛にも対応していただきとっても可愛く仕上げていただきました!大満足です!!またお願いします。とってもオススメです!

KEY〜 CHIHIROさんからの返信

先日は数あるサロンの中からKEY Nail and Eyelashにお越し頂き誠にありがとうございます。
    まぶた形や生え方見させて頂きご希望のイメージに近づけるようデザインさせて頂きましたがご満足頂けたようで私も凄く嬉しいです!
    大満足!とのお言葉大変励みになります。
    次回も必ず可愛くしますので是非お任せ下さい*

• Hさんの口コミ

今回も同じデザインで綺麗な仕上がりだったので満足です!
    ありがとうございました🕊

KEY〜 CHIHIROさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミのご返信遅くなり大変申し訳ございません。

そろそろばらつきが出てきた頃かと思いますがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    11月頭頃がベストなタイミングかと思いますが、ご都合の良い日にまたお待ちしております*

• 有咲さんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、とても親切に教えてくださった上に満足な仕上がりで、また伺おうと思いました!

KEY〜 CHIHIROさんからの返信

初めてのラッシュリフトお気に召して頂けたようで私もとても嬉しいです*
    3〜4週間でばらつきは出てくるかと思いますが1.5ヶ月程度あけて頂ければ定期的にかけても大丈夫なのでまた是非お任せ下さいね!

有咲様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月18日
  • Ⓜ︎さんの口コミ

色々なところにお世話になりましたが、持ちとセンスの良さにリピートです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
    また宜しくお願いします!

KEY〜 CHIHIROさんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

持ちが悪かったり、デザインがしっくりこなかったりとお悩みでしたが気に入って頂けて私もとても嬉しいです*
    9月のご予約も早速お取り頂きありがとうございます。
    自まつ毛もとても良い状態でしたので次回のご来店までは安心してお楽しみ頂けるかと思いますが、気になることなどございましたらいつでもご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年8月28日
  • ENAさんの口コミ

前回他店でのまつパにてチリチリにされてしまったまつ毛や生えぐせなどにも丁寧に対応して下さり、とても満足のいく仕上がりです。

KEY〜 CHIHIROさんからの返信

先日は数あるサロンの中からKEY Nail and Eyelashにお越し頂き誠にありがとうございます!

綺麗になりたくてお店に行っても目尻の毛先部分よれよれになってしまっていて悲しかったですよね…。
    見た感じ薬剤ダメージでのチリチリでは無かったので綺麗にかけることが出来て良かったです*
    まつ毛パーマはスタイルによってばらつきやすいこともございますが、万が一気になることがございましたら次回ご相談下さいね(^^)

ENA様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月28日
  • 大内麻衣さんの口コミ

初めて行くサロンで仕上がりがどうなるか楽しみでした!想像通り綺麗に仕上げていただいて、とても満足しています(^-^)内装がとてもお洒落なインテリアで、施術中リラックスできました♪♪スタッフの方はとても気さくな方で、しっかりとカウンセリングして頂いたので安心して施術に挑めました。今回は下まつげのみでしたが、次回は上まつ毛もお願いしようと思っています!ありがとうございました(^-^)

KEY〜 CHIHIROさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    下まつ毛のパーマは以前から行っておりましたが更に精度を高めるべく今回はモニター様の募集をさせて頂いておりましたので、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです*
    上まつ毛も必ずご満足頂けるよう施術致しますので是非次回もお任せ下さい!

大内様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年8月17日
  • Hさんの口コミ

デザインとても気に入りました
    またお願いしたいです

KEY〜 CHIHIROさんからの返信

今回お目元の形を考慮してデザインさせて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです*

まつ毛の生え変わりや、その時々の長さによってもベストなデザイン変わりますので次回もぜひお任せ下さい!

柚衣様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年8月7日
  • mikuさんの口コミ

今のまつげの状態や上がり具合などを詳しく説明してくださり、安心して施術を受けられました!

何回かまつげパーマをしたことはありましたが、初めて理想通りの仕上がりになりました‥!ありがとうございました!

またよろしくお願いします☺︎

KEY〜 CHIHIROさんからの返信

何度かご経験がある方から理想通りの仕上がりと言って頂けると大変励みになります…!
    こちらこそお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご来店日より1ヶ月半〜2ヶ月後が次回のお日にちの目安となりますので是非次回も担当させて下さいね*

miku様のまたのご飯心よりお待ちしております。

KEY Nail and Eyelash

返信日:2020年8月7日

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

キーネイルアンドアイラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す