✨三木 佐織✨の掲載
Neolive Luca ネオリーブ ルカ ✨三木 佐織✨

新御茶ノ水駅5分

✨三木 佐織✨の口コミ

• Fさんの口コミ

とても綺麗な色に染めて頂きました!
    お気に入りです🌟

• もさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました☺️🤍理想通りにして頂けて嬉しかったです🤍

• 愛梨さんの口コミ

前のマツエクがLEDグルーで取りにくかったにも関わらず、丁寧にオフしてくださったり、仕上がりも綺麗ですごく満足しています!とても優しい方だったので、またお願いしたいです !
    ありがとうございました っ

• chaさんの口コミ

施術してもらった次の日にはボロボロ取れたし、謎に逆さまについているものが多くて目が痛かったです。

• エマさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました♪
    友達からも褒められますし、もちがいいので今まで行った中で一番お気に入りです!

• 優美子さんの口コミ

丁寧な接客でした。ありがとうございました

• エイコさんの口コミ

髪のクセがあって、その欠点を上手に仕上げられる方は、なかなかいないと思います。とってもきれいにしてもらいました。ほんとうに感動です!!

• いーちゃんさんの口コミ

久しぶりのエクステでわからないことだらけだったんですが、わかりやすく説明してもらい、心地よく終わりました。
    仕上がりも希望通りナチュラルでお安く体験できて良かったです。

• 琳瑚さんの口コミ

キュートデザインでお願いしました!
    施術前のカウンセリングがしっかりしていて、仕上がりも満足です!

• ささんの口コミ

きれいにまつ毛が上がってよかったです!

• YURIさんの口コミ

はじめて行くお店でしたが安心感、清潔感がありとても良かったです!
    マツパがはじめてで緊張していましたがリラックスすることができました!まつ毛も可愛くして頂けました✨💕

• o.rさんの口コミ

最寄りの駅からとても遠く、何分とも書いてなかったので場所がどこか教えてもらいましたが、目印の建物が駅の側にありそっちに行ってしまった。
    入ってからは時間よりも10分程度遅れての施術。
    また、ドライヤーなどの音などがとてもうるさく、いつものサロンより静かさ、安心感がかなり違う。
    施術中は美容師の癖かものの音が大きかったこと、アイシャンプーのタイミングがいつするのか分からなかったので事前に教えて欲しかった。
    理想のカール等特にこちらのニーズに応えず、やりたいようにやられた感じでした。
    二度と行きません。
    今後防音室や、静かなスペースでやることを勧めます。
    他の美容室とサロンがあるところは部屋を分けていました。

✨三木 佐織✨さんからの返信

O.r様

先日は寒い中ご来店頂き誠にありがとうございました!

寒い中お越し頂いたのにも関わらず、
    当店までの道順や目安時間等に関しての
    記載不足、
    そしてお待たせしてしまう等
    大変申し訳ございませんでした。
    尚、事前のカウンセリングや
    施術中に関しましても、
    お客様に安心感を感じて頂く為の配慮が足りず申し訳ございませんでした。

今回ご指摘賜りました事を真摯に受け止め、二度と同じ事が起きないように徹底し
    改善していきます。

返信日:2022年1月13日
  • わさんの口コミ

まず、美容院兼まつげサロンという感じなのですごくうるさいです。最初に案内?してくれた店員さんの態度がよくなく、なんで来たの?みたいな態度でした。施術してくださった方は良い方でした。
    ですが、仕上がり、最初のカウンセリングがとても残念です。どのような仕上がりにしますか?などの質問はありませんでした。目頭、目尻は全然上がっていないし、上がり方もバラバラです。今までに何十回もまつ毛サロンには行きましたが、こんなに仕上がりが満足いかなかったまつ毛サロンは初めてです。
    まずは無料でモデルを探したほうがいいかと思います。これで三千円取られるのは驚きです。

✨三木 佐織✨さんからの返信

わ様先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご案内に関してはスタッフで共有させていただき
    サービス向上に繋げさせていただきます。

カウンセリング、技術では仕上がりイメージに添つことが出来ず大変失礼いたしました。
    頂いたご指摘をしっかりと受け止めご案内方法の見直し技術向上に努めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年1月7日
  • セイコさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました。ありがとうございます。

• kzhさんの口コミ

心地よすぎて爆睡するぐらい、リラックスしてました😌
    当日予約にも関わらず、オフまでして頂いてありがとうございました!

• もさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました🌷🤍またお願い致します🥰

丁寧に施術いただきました!
    ありがとうございます😊

• モエ萌絵さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    普段しないデザインでしたが、自然にボリュームもアップしてとてもよかったです!またお願いいたします!

• ゆいさんの口コミ

とっても綺麗で可愛いボブにしてくださいました!!
    ほんとに気に入っています!!!!
    ありがとうございました!!!

• 亜利沙さんの口コミ

しっかりくるんと上がりました♪有難うございました

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive Luca付近の駅の美容室・美容院を探す