✨🌹Miki Saori🌹✨の掲載
✨🌹Miki Saori🌹✨のプロフィール画像
Neolive Luca ネオリーブ ルカ ✨🌹Miki Saori🌹✨

新御茶ノ水駅5分

✨🌹Miki Saori🌹✨の口コミ

• maymeiさんの口コミ

可愛くアレンジしていただいて結婚式無事に行けました!

• なさんの口コミ

やりたかったオリーブ系の髪色に綺麗に染めあげてくれました!めちゃくちゃお気に入りです!ありがとうございました♪♪

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    またお願いします🙇‍♀️

• 満帆さんの口コミ

今回も安定に可愛かったです!

• saさんの口コミ

全く染みたりせず丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!

• tsukinokoさんの口コミ

お店は明るく清潔感があり接客もテキパキとしていて感じも良かったので、またお願いしたいと思ってます。
    マツエクは久しぶりでしたがイメージ通りに仕上がっていて嬉しかったです!

• 満帆さんの口コミ

えもうかわいすぎて最高でした、!本当に色が可愛いです〜!!どんな感じにしたいか言語化できなかった時もサッと写真を見せてくれたり、うまく言えないっていう時に言いたいことを汲み取ってくれるのが助かりました、、個人的にすき方が理想で、今まですいてくださいって言ったら下の方をスカスカにされることが多かったけれど、めちゃくちゃ理想的にすいてくれて、お喋りの空気感も好きで、でもこっちの気分?とかを汲み取ってくれてあえて喋らないでいてくれたり、とにかくすごく最高でした、♡ありがとうございました〜!!

おまかせでお願いした部分も多かったのですが、
    細かいところまで確認をしてくださり
    とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました♡

夜までセットや巻きが取れず嬉しかったです♪
    また機会があればぜひお願いしたいです!
    ご丁寧に対応をして頂き
    本当にありがとうございました♡

• RKさんの口コミ

やり直してもらいましたが、翌日にはまつ毛がぐちゃぐちゃになってしまってやった意味があったのかなと悲しくなりました。結局、他のサロンにやり直しに行きました。対応はいいですが、技術はあまりないのかな…という感じです。

こんなに最初から最後まで滲みなかったのは初めてで本当に感動しました!
    右と左のまつ毛の長さが違う話もしたところそれも汲んで施術してくれてありがとうございました!
    短い方に集中したためなのか、もう少し長いまつ毛もカール強めにお願いすればよかったな…と後から後悔してます笑

• あきさんの口コミ

友人の結婚式参加を前日に急遽お願いしたにも関わらず丁寧に施術してもらえました!
    カウンセリングもしっかりおこなってもらいました。しかし、施術後その場で確認した時はよかったのですが、残念ながらかかりが悪かったのか、マスクのこもりからなのか、自宅に着いた時には左目は戻ってました。残念でした🥲

直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただいた上、とても素敵にアレンジしていただけてすごく嬉しかったです!ありがとうございました😊

• しおり♪さんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ちよかったですし前髪も丁寧にカットしてくださってスッキリしました!また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)ありがとうございました♡

• こあさんの口コミ

予約が確定した時点からとても良い対応をして頂きました。
    予約時間の変更をさせて頂いたのですがとても優しかったです。店舗での接客もものすごく良くて通いたいなって思いました!初めてで緊張したけど優しいお姉さんって感じですごく良かったです!

• りささんの口コミ

前髪カットとヘッドスパをお願いしました。
    前髪のクセがついてしまった分け目も丁寧にカットしてスタイリングしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

• Risaさんの口コミ

両家顔合わせのため、ヘアセットをお願いしました!初めて行きましたが、選んでよかったと心から思いました。
    振袖にあった髪型で、という大雑把なオーダーだったにも関わらず上品かつ華やかな髪型にしてくれました!
    やってもらった時間は正午だったのですが、振袖を着るのは17時。5時間あきましたが、髪型はキープ!着付けしてくださった方にも、髪型可愛いし、綺麗にキープされてるね!と言われました!Saoriさんのおかげです!ありがとうございました☺️

• 悠佳さんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございます。

• yukino.さんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、
    要望通りに仕上げてくださいました🙌✨

気さくにお話ししてくださって、
    過ごしやすかったです。🌷✨

ありがとうございましたっ!!

• yuiさんの口コミ

時間通りの施術をしていただき、仕上がりも満足です!

• 彩子さんの口コミ

早くてとっても上手です!

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive Luca付近の駅の美容室・美容院を探す