Tiffa二子玉川所属・佐々田 葵の掲載

Tiffa二子玉川所属・佐々田 葵のメニュー

Tiffa二子玉川所属・佐々田 葵のフォト

Tiffa二子玉川所属・佐々田 葵の口コミ

4.2

少し目に染みてしまって痛かったです。

• krさんの口コミ

予約したのにも関わらず空いてないという状況でした。
    再度来た時にも最優先で案内するような態度は見られませんでした。
    それが無ければ次回も利用していました。今後の利用は控えさせていただきます
    そこだけ残念です。施術は満足です

• ことさんの口コミ

この前は有難う御座いました!💞💞
    お時間の変更にも対応してくださり本当に有難う御座いました😭💦
    今まで3年間まつげパーマをやってきましたが、過去一の仕上がりすぎて鏡見た時びっくりしました😳💞
    本当に理想のまつ毛に仕上がっており、また利用したいと思いました💞
    有難う御座いました🥺🥺

Tiffa二子玉川所属・佐々田 葵のアピールポイント

🌟すぐ予約・当日予約OK🌟社内研修カラー+トリートメン+モデル募集中⋆⸜🌷⸝‍⋆初めての方も大歓迎❗️❗️カラーを楽しみましょう💞私にお任せください!

閲覧ありがとうございます✨ tiffa二子玉川のアシスタント佐々田葵です。  *アシスタントが施術させていただきます!経験豊富な講師がサポートさせていただきますのでご安心ください️🩵 *カウンセリングに力を入れております。わからない事、やりたいスタイルなどお気軽にご相談ください😊 *画像などお持ちいただくとイメージの共有がしやすいです! *SNSに載せる為に撮影をお願いする事があります! 是非ご来店お待ちしております💞
【場所】二子玉川駅徒歩10分
⚠️水曜日はアカデミーでの施術になります。
【場所】三軒茶屋駅徒歩10分
〒154-0001
東京都世田谷区池尻3ー28ー 5
クラールハイト三宿2 B1F

モデル様は現金のみでお願い致します!

🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ご予約されるお客様へ🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

無断キャンセルや当日直前のキャンセルが
多く見られることがあります。
お手数かもしれませんが、注意書きやメニューの
ご確認をお願いいたします。

状況によってはこちらからメッセージを
送る場合もございますのでご来店前日までには
お手数かけますが把握していただくよう
   お願いいたします。

ご来店の際は、ご予約の10分前にお願い致します。
予約時間に遅れそうな場合は当店へご連絡下さいませ。

Tiffa二子玉川所属・佐々田 葵のプロフィール

Tiffa二子玉川の詳細情報

Tiffa二子玉川

東京都世田谷区玉川3-21-3 二子玉園マンション101 (地図

二子玉川駅10分

二子玉川駅改札を左に出て玉川通りを高島屋側に渡ります。左手の高島屋南館と右手の高島屋本館(シャネル)の間を通り、高架下をくぐり二子商店街を直進します。ローソン奥の信号を渡り一つ奥の美容室ネオリーブさんがある十字路を左折し、左手に白い外観が【Tiffa二子玉川】ティファです。※道がわからない方はお気軽にご連絡下さい。 P有 ヤクルトさん隣の白壁沿い お車は電話予約制です。

二子玉川駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tiffa二子玉川付近の駅の美容室・美容院を探す