外山 綾乃のプロフィール画像
エレガンス リッチ エレガンス リッチ 外山 綾乃

井野駅10分

外山 綾乃の口コミ

• ぷ〜さんの口コミ

とても可愛くしていただきました‼️
    好みのイメージカラーをお伝えしたら、混ぜて作ってくださり大満足です!

• あみさんの口コミ

今回も可愛くして下さりありがとうございました!

楽しくお話ししながら、キレイにしていただきありがとうございました!

• るなさんの口コミ

色合いに悩んでいたところ、1度気になる色を塗って、考えさせてくれました🫶🏻

• msさんの口コミ

自らぼろぼろにしてしまった爪を今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございました♪トークが楽しいので時間があっという間に過ぎています。親子ほどの年齢差があるので、ついつい身体も心配してしまうリピーターですがまた次回も楽しいトークと満足な仕上がりを楽しみに伺います♪よろしくお願いします♪

• のんさんの口コミ

今日もありがとうございました😊
    体調大丈夫ですか?
    ゆっくり休んでください🙇‍♀️

• 浩子さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました。
    一部塗りむらがありますが研修メニューのためクオリティに満足です。また次回も是非お願いしたいです

• あみさんの口コミ

• msさんの口コミ

今回もありがとうございました♪施術も丁寧で仕上がりも大満足ですがトークが楽しくて気付くと終わってます。この仕上がりでこの価格は本当に申し訳ないくらい…価格があがっても通いたいと思ってます♪なので健康であってくださいね♪また次回もよろしくお願いします

爪をとっても綺麗にしていただきました。
    お話も楽しかったです☺︎またよろしくお願いします!

• はるさんの口コミ

2度目の利用でしたが本当に想像通りの出来で
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

すごく大満足の出来上がりでした☆
    お話もしやすく色もたくさんご相談させていただきました。
    ナチュラルな仕上がりで理想通りです!
    また近いうちにご利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました♪

• msさんの口コミ

美容室内にありますが、以前に別の方で来店した時と、施術場所が異動していてとても落ち着いて過ごせました。担当の方はとてもかわいらしく、感じもよくてお話も楽しくて時間があっというまに過ぎてました。オフも処理も丁寧でした。仕事柄カラーは派手にできず、、と相談して提案してもらったカラーも理想通りで嬉しかったです♪そして仕上がり、大満足です♪
    こんな低価格で申し訳ないくらい、、ぜひまた次回もお願いしたいです♪もう絆創膏を貼らずに済み、指先見てはテンションあがってます♪またぜひよろしくお願いいたします。ありがとうございました♪

• 加奈子さんの口コミ

ハンドケアだけでしたがとても綺麗な爪にしてくれました!お話も楽しかったです。ありがとうございました。

• miyuさんの口コミ

要望通りにして頂きありがとうございます。お話も楽しかったです!またお願いします。

• ほのさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが
    最高に可愛い仕上がりになりました!☺️
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします!😊

• あおさんの口コミ

色味を調整してくれたり、施術中の推し活話も楽しくて良かったです!綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!またお願いしたいです

急遽予約させていただきました。メニューや色決めからアドバイスいただけてありがたく、施術中もお話し楽しかったです。仕上がりも素敵でした。またぜひお願いしたいです。

• ミキさんの口コミ

要望を細かく丁寧に聞いて頂き、お話しも楽しかったです!また、お願いしたいです。

• ななさんの口コミ

とても可愛くネイルしてもらって嬉しいですありがとうございました❤️色決めやネイルの形を決めるのに迷ってた私に素敵なアドバイスをくれて助かりました!アプリのやりとりもスムーズでした☺️またお願いしたいです😉

高崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

群馬県で他におすすめのネイルサロン一覧

エレガンス リッチ付近の駅のネイルサロンを探す