外山 綾乃のプロフィール画像

外山 綾乃のメニュー

外山 綾乃のフォト

外山 綾乃の口コミ

• あわわさんの口コミ

とても綺麗にしてくれてありがとう
    ございました😊またよろしくお願いします✨

• ぷ〜さんの口コミ

とても可愛くしていただきました‼️
    好みのイメージカラーをお伝えしたら、混ぜて作ってくださり大満足です!

• あみさんの口コミ

今回も可愛くして下さりありがとうございました!

外山 綾乃のアピールポイント

研修中ですが精一杯施術させていただきます。⚠️ご予約前に掲載内容・注意事項をお読みください。⚠️

richネイリストの外山 綾乃です

丁寧な施術とリラックスして頂ける空間づくりを心がけています!
※研修中のため対応出来ないデザインもございます。ご了承ください。

⚠️研修・勉強中のため、施術時間がオーバーすることがございます。
*ご来店当日のお爪の状態によって施術できない場合がございます。
ex:爪の疾患、グリーンネイル、爪のまわりのケガ、ひどい手荒れなど
*ジェルネイルお直し保証について
⚠︎研修・勉強中のためお直しは対応しておりません。
*ジェルネイルのアレルギーについて
施術にあたり、消毒液(エタノール)、オフ剤(アセトン)、ジェルを使用いたします。
体質によっては、それぞれに含まれる成分にアレルギー検査反応をおこす場合がございます。
*ハードジェルや大きすぎるストーンなどのネイルをしている場合オフが出来ないのでご了承ください。
*オフは全てマシーンは使わずファイルで削らせていただきます。ご了承ください。
*15分以上遅れて来た場合はメニューのご変更またはキャンセルさせていただきます。ご了承ください。
上記ご理解いただける方、ご予約お待ちしております。

外山 綾乃のプロフィール

こんにちは✨
ネイリストを目指しています💅外山 綾乃です!
お客様がご満足して頂けるようなネイルを練習しています!
楽しく、丁寧な施術を心がけています🍀*゜
よろしくお願い致します(* .ˬ.)

まだ見習い期間でお勉強中なので1番得意というネイルは正直ございません。ですが、お客様がご満足して頂けるよう努力し、丁寧な施術をさせて頂きたいと思っていますのでよろしくお願い致します💅💎✨
動画鑑賞 推し事 アニメ

エレガンス リッチの詳細情報

群馬県高崎市井野町天水1016-1 (地図

井野駅10分
井野駅

高崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

群馬県で他におすすめのネイルサロン一覧

エレガンス リッチ付近の駅のネイルサロンを探す