ex-fa hair garden所属・森水桃佳の口コミ

• hitomi さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。最初から最後まで丁寧にして頂き感謝します。購入したシャンプー、トリートメントも楽しみに使いたいと思います。また宜しくお願い致します。(^^)

森水桃佳 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。是非、お家でもケアして綺麗な髪の毛を一緒に作っていきましょう!またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月4日
  • あかね さんの口コミ

急なお願いでしたが、しっかりと対応してくださって満足のいく仕上がりです。お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    本日は本当にありがとうございました(^^)

森水桃佳 からの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    お話とても楽しかったです!また是非いらしてくださいね。お待ちしてます😊💕

返信日:2019年6月12日
  • かおりん さんの口コミ

二歳半の子どもとお邪魔させていただきました♪とてもきれいなカラーとヘッドスパのように気持ちいいシャンプー、子どもの世話までしていただき、3000円しか払っていません^^
    シャンプーは今まで行ってた美容院の中で一番気持ち良かったです。マッサージもしてもらい、子どもを連れているのにとても癒されました♪
    ありがとうございました✨

森水桃佳 からの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 シャンプーもお褒め頂き嬉しいです!またお子様もご一緒に来てくださいね!お待ちしてます!

返信日:2019年5月31日
  • 3☆ さんの口コミ

可愛いお店に可愛い森水さんに癒やされました(^^)
    シャンプー、トリートメント丁寧にしてくださり
    カラーもわたし好みでした♪

森水桃佳 からの返信

ご来店ありがとうございました!色んなお話できてすごく楽しかったです。カラー喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また7月お会いできるのが楽しみです♩

返信日:2019年5月24日
  • あさえ さんの口コミ

とても丁寧にカラーしていただきありがとうございました!イルミナカラーすごく発色がキレイで気に入りました^_^
    髪の毛のダメージも気にならないので良かったです!

• 杏奈 さんの口コミ

入るところから帰るところまで隅々と
    接客が素晴らしく心地よかったです♡
    また来たいと思いました😆
    初めてハイライトカラーさせてもらいましたが
    とても綺麗に仕上げてくださいました!感謝します🌟
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

• SNOOPY さんの口コミ

丁寧な施術で、畝っていた髪がサラサラになり
    とても満足しています!
    今日はありがとうございました。\(^o^)/

森水桃佳 からの返信

先日はありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2018年10月5日
  • kz さんの口コミ

きれいに、していただきありがとうございます。
    雰囲気も素敵でした。シャンプーは、最高でした

森水桃佳 からの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。こちらこそありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2018年9月14日
  • 萌友子 さんの口コミ

まだまだ不馴れな感じはありましたが、丁寧に対応してくださいました☆

森水桃佳 からの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。
    先日はありがとうございました。また機会があれば是非お願い致します。

返信日:2018年8月10日
  • ともみ さんの口コミ

とても丁寧に作業して下さり、色もとても綺麗になり大満足です。デビューに向けて毎日忙しいと思いますが、頑張って下さいね!
    カラーも、途中でスタイリストさんに確認してもらいながらだったので安心でした。

森水桃佳 からの返信

先日はありがとうございました!満足していただけてうれしいです。これから頑張りますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2018年7月11日