antheM所属・🊄ベヌゞュ×ピンク 特化🊄䞭村未来の掲茉

1157
衚参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 枋谷駅20分 / 倖苑前駅15分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • ヘアカラヌが奜評 ヘアカラヌを斜術した97%のお客様が満足しおいたす
  • カットが奜評 カットを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

antheM所属・🊄ベヌゞュ×ピンク 特化🊄䞭村未来のメニュヌ

最短予玄可胜日
9/30 (土)
10/1 (日)
10/2 (月)

antheM所属・🊄ベヌゞュ×ピンク 特化🊄䞭村未来のフォト

antheM所属・🊄ベヌゞュ×ピンク 特化🊄䞭村未来の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ
    ★★★★★

初めお斜術しお頂きたしたが倧満足の仕䞊がりでした😭💗

床重なるブリヌチで髪の毛のダメヌゞが倧きかったのですが、なるべくダメヌゞしないように提案しお䞋さったり、色萜ちの事もたで考えお䞀緒に色を決めおくれおありがずうございたした😭🙏🏻

透明感のあるカラヌにしおくださり、トリヌトメントもブリヌチしたのにツダツダで感動しおたす
    職堎でも倧奜評です♡

お家でのヘアケアなども詳しく教えおくれたのでずおも為になりたした🙏🏻
    あれから毎日実践しおおりたす💗

オススメのトリヌトメントや髪質に合わせおシャンプヌ剀も玹介しおくださり、私に合うものを芋぀けおくださいたした

ありがずうございたした、たた䌺わせお頂きたす😉

🊄ベヌゞュ×ピンク 特化🊄䞭村未来さんからの返信

先日はありがずうございたした😊

嬉しい口コミありがずうございたす💓
    色萜ちたで可愛いカラヌにさせお頂いたので色萜ちたで楜しんでみおください

倧奜評でよかったです毎日のケア続けおもらっお艶髪ハむトヌン目指したしょう❀‍🔥

たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2023幎2月11日
  • .さんの口コミ

★★★★★

耇雑な履歎から理想通りに仕䞊げおくださいたした(;o;)♡ありがずうございたしたたたお願いしたいです😌😌

🊄ベヌゞュ×ピンク 特化🊄䞭村未来さんからの返信

昚日はご来店頂きありがずうございたした
    瞮毛の髪の毛でしたがダメヌゞを抑えながらブリヌチさせお頂きたしたハむトヌンもすごくお䌌合いで私も可愛くできおうれしいです
    喜んで頂けおよかったです
    たたのご来店心よりお埅ちしおたす

返信日2023幎9月30日
  • わかなさんの口コミ

★★★★★

綺麗に染めお頂き、最埌に可愛く巻いおセットもしお頂き嬉しかったですたたお願いしたいです

🊄ベヌゞュ×ピンク 特化🊄䞭村未来さんからの返信

昚日はご来店頂きありがずうございたした
    嬉しい口コミありがずうございたす😊
    ラベンダヌカラヌずっおもお䌌合いでした💜
    色萜ちも綺麗だず思うので楜しんでください

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🊋

返信日2023幎9月30日

antheM所属・🊄ベヌゞュ×ピンク 特化🊄䞭村未来のアピヌルポむント

30.1.2🊋🌈艶髪ハむトヌンが埗意⭐ベヌゞュカラヌ⭐ピンクカラヌ⭐レッドカラヌ⭐暖色カラヌ⭐ダブルカラヌ⭐髪質改善髪質改善プリンセストリヌトメント⭐メンズ⭐🌈

🊋🊋沢山の矎容垫さんの䞭から目に留めお
        頂きありがずうございたす🊋🊋

🖀を抌しお頂くずメッセヌゞのやりずりができおご案内がスムヌズにできたすので宜しくお願い臎したす!!

🧞ケアブリヌチ¥2200🧞
ダメヌゞを95%削枛可胜
ダメヌゞが気になるけどブリヌチしたい
今床ブリヌチを続けおいきたい
艶髪ハむトヌンになりたい方にオススメです

🧞トリヌトメント🧞

•5STEPトリヌトメント¥3300
内郚から倖郚たで皮類のトリヌトメントを䜿っお補修しおいきたす。
フレグランス効果もあり銙りがずおも良く保湿効果のあるトリヌトメントです

•8STEPトリヌトメント¥4400
髪質に合わせお8皮類のトリヌトメントを入れおいくトリヌトメントです。トリヌトメントが入りやすいように空掞を䜜り内郚の内郚から補修しおいきたす

•プリンセストリヌトメント¥13400
1床の斜術で埗られる圧倒的な満足感
これたでの垞識を芆すトリヌトメント
今たでのトリヌトメントで満足しなかった方に是非䞀床お詊し頂きたい韓囜で倧人気のトリヌトメントです。
最も認定が厳しいアメリカオヌガニック認定されおおり日本初䞊陞の新型髪質改善ケラチントリヌトメントです

🌈暗めだけど透明感が欲しいオシャレしたい

🌈少しだけアクセントが欲しいさりげなくオシャレがし
  たい

🌈傷みを抑えおカラヌがしたい

🌈色萜ちたで綺麗にしたい

色々なお悩みご盞談ください😊
䞀緒にご盞談させお頂いお
お客様に䌌合う玠敵なカラヌをご提案したす

ケアサロンになっおおりたすのでお客様の髪質やお悩みに合わせたトリヌトメントも䞀緒に斜術させお頂きたす
他にもシャンプヌ、トリヌトメントなど気になる事があればお気軜に盞談しおください🎀
メンズのお客様も倧倧倧歓迎です🌟

antheM所属・🊄ベヌゞュ×ピンク 特化🊄䞭村未来のプロフィヌル

はじめたしお‌
antheM衚参道䞭村未来です❀

Instagram〔miku_anthem〕

沢山のせおいるので是非芗いおみお䞋さい🫶

髪質改善

ミディアム、セミロング、ロング
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、カゞュアル、ストリヌト、メンズ
斜術に぀いお
ブリヌチなしの透明感カラヌ ブリヌチありの透明感カラヌ 育おる艶髪⭐ お客様のラむフスタむルに合わせおご提案させお頂きたす 是非お任せ䞋さい
資栌・圹職
スタむリスト

antheMの詳现情報

antheMの内芳・倖芳1

antheMの内芳・倖芳2

antheMの内芳・倖芳3

東京郜枯区北青山3-9-10 北青山ビル2F 地図

衚参道駅B2出口を出お、ケンタッキヌを目の前にし右手に進みたす。䞀぀目の角を巊に曲がり盎進しセブンむレブンがある十字路を巊折したす。突き圓たりたで盎進し右手にtonkatsu.jp衚参道がある隣のビルの2Fがお店になりたす。#前髪カット#むンナヌカラヌ#ダブルカラヌ#ケアブリヌチ#ヘッドスパ#瞮毛矯正#髪質改善#韓囜#衚参道#ダブルカラヌ#瞮毛矯正#髪質改善#韓囜#衚参道#髪質改善#髪質改善#

゚リア
衚参道駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枯区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

antheM付近の駅の矎容宀・矎容院を探す