antheM所属・🦄ベージュ×ピンク 特化🦄中村未来の掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

antheM所属・🦄ベージュ×ピンク 特化🦄中村未来のメニュー

antheM所属・🦄ベージュ×ピンク 特化🦄中村未来のフォト

antheM所属・🦄ベージュ×ピンク 特化🦄中村未来の口コミ

初めて施術して頂きましたが大満足の仕上がりでした😭💗

度重なるブリーチで髪の毛のダメージが大きかったのですが、なるべくダメージしないように提案して下さったり、色落ちの事もまで考えて一緒に色を決めてくれてありがとうございました😭🙏🏻

透明感のあるカラーにしてくださり、トリートメントもブリーチしたのにツヤツヤで感動してます!
    職場でも大好評です♡

お家でのヘアケアなども詳しく教えてくれたのでとても為になりました🙏🏻
    あれから毎日実践しております💗

オススメのトリートメントや髪質に合わせてシャンプー剤も紹介してくださり、私に合うものを見つけてくださいました!

ありがとうございました、また伺わせて頂きます😉

🦄ベージュ×ピンク 特化🦄中村未来さんからの返信

先日はありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます💓
    色落ちまで可愛いカラーにさせて頂いたので色落ちまで楽しんでみてください!!!

大好評でよかったです!!毎日のケア続けてもらって艶髪ハイトーン目指しましょう❤️‍🔥

またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2023年2月11日
  • .さんの口コミ

複雑な履歴から理想通りに仕上げてくださいました(;o;)♡ありがとうございました!またお願いしたいです😌😌

🦄ベージュ×ピンク 特化🦄中村未来さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    縮毛の髪の毛でしたがダメージを抑えながらブリーチさせて頂きました!ハイトーンもすごくお似合いで私も可愛くできてうれしいです!
    喜んで頂けてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2023年9月30日
  • わかなさんの口コミ

綺麗に染めて頂き、最後に可愛く巻いてセットもして頂き嬉しかったです!またお願いしたいです!!

🦄ベージュ×ピンク 特化🦄中村未来さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    ラベンダーカラーとってもお似合いでした💜
    色落ちも綺麗だと思うので楽しんでください!!

またのご来店心よりお待ちしております🦋

返信日:2023年9月30日

antheM所属・🦄ベージュ×ピンク 特化🦄中村未来のアピールポイント

30.1.2🦋🌈艶髪ハイトーンが得意⭐️ベージュカラー⭐️ピンクカラー⭐️レッドカラー⭐️暖色カラー⭐️ダブルカラー⭐️髪質改善髪質改善プリンセストリートメント⭐️メンズ⭐️🌈

🦋🦋沢山の美容師さんの中から目に留めて
        頂きありがとうございます🦋🦋

🖤を押して頂くとメッセージのやりとりができてご案内がスムーズにできますので宜しくお願い致します!!

🧸ケアブリーチ+¥2200🧸
ダメージを95%削減可能
ダメージが気になるけどブリーチしたい!!
今度ブリーチを続けていきたい!
艶髪ハイトーンになりたい方にオススメです!

🧸トリートメント🧸

•5STEPトリートメント+¥3300
内部から外部まで5種類のトリートメントを使って補修していきます。
フレグランス効果もあり香りがとても良く保湿効果のあるトリートメントです!!

•8STEPトリートメント+¥4400
髪質に合わせて8種類のトリートメントを入れていくトリートメントです。トリートメントが入りやすいように空洞を作り内部の内部から補修していきます!!!

•プリンセストリートメント+¥13400
1度の施術で得られる圧倒的な満足感!
これまでの常識を覆すトリートメント!!
今までのトリートメントで満足しなかった方に是非一度お試し頂きたい韓国で大人気のトリートメントです。
最も認定が厳しいアメリカオーガニック認定されており日本初上陸の新型髪質改善ケラチントリートメントです!!!

🌈暗めだけど透明感が欲しい!オシャレしたい!

🌈少しだけアクセントが欲しい!さりげなくオシャレがし
  たい!

🌈傷みを抑えてカラーがしたい!

🌈色落ちまで綺麗にしたい!

色々なお悩みご相談ください😊
一緒にご相談させて頂いて
お客様に似合う素敵なカラーをご提案します!!!

ケアサロンになっておりますのでお客様の髪質やお悩みに合わせたトリートメントも一緒に施術させて頂きます!
他にもシャンプー、トリートメントなど気になる事があればお気軽に相談してください🎀
メンズのお客様も大大大歓迎です🌟

antheM所属・🦄ベージュ×ピンク 特化🦄中村未来のプロフィール

はじめまして‼︎
antheM表参道中村未来です❤︎

Instagram〔miku_anthem〕

沢山のせているので是非覗いてみて下さい🫶

髪質改善
透明感カラー
ダブルカラー
デザインカラー
お任せ下さい⭐️

カラー、トリートメント、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、カジュアル、ストリート、メンズ
ブリーチなしの透明感カラー ブリーチありの透明感カラー 育てる艶髪⭐️ お客様のライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます! 是非お任せ下さい!!
スタイリスト

antheMの詳細情報

antheMの内観・外観1

antheMの内観・外観2

antheMの内観・外観3

東京都港区北青山3-9-10 北青山ビル2F (地図)

表参道駅B2出口を出て、ケンタッキーを目の前にし右手に進みます。一つ目の角を左に曲がり直進しセブンイレブンがある十字路を左折します。突き当たりまで直進し右手にtonkatsu.jp表参道がある隣のビルの2Fがお店になります。#前髪カット#インナーカラー#ダブルカラー#ケアブリーチ#ヘッドスパ#縮毛矯正#髪質改善#韓国#表参道#ダブルカラー#縮毛矯正#髪質改善#韓国#表参道#髪質改善#髪質改善#

表参道駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

antheM付近の駅の美容室・美容院を探す