Kakimotoarms青山店所属・三輪 隼大🔥🔥🔥の掲載

Kakimotoarms青山店 三輪 隼大🔥🔥🔥

アシスタント/研修歴 2年

表参道駅/外苑前駅/明治神宮前駅

Kakimotoarms青山店所属・三輪 隼大🔥🔥🔥のメニュー

Kakimotoarms青山店所属・三輪 隼大🔥🔥🔥のフォト

Kakimotoarms青山店所属・三輪 隼大🔥🔥🔥の口コミ

• りーさんの口コミ

先程は丁寧にカット、カラーしていただきありがとうございました!
    黄味が消えて透明感のあるカラーになって、とても満足でした☺️
    カットも違いを分かりやすく説明していただき、理想の形にしていただけて嬉しいです💇‍♀️
    また是非お願いします!

• ナタデさんの口コミ

やりたいスタイルが定まっていなかったのですが、私に似合うカラーを提案してくださりました!^ ^ 仕上がりもとても可愛くて満足です♡
    巻き方なども教えてくださり、とても丁寧な接客でした!
    ありがとうございました!!是非また利用したいです!

以前からブロー、セットお世話になってます。
    今日も丁寧にカウンセリング、カットしていただき
    仕上がり大満足です。
    お疲れなのにセットの仕方まで教えていただきありがとうございました。

Kakimotoarms青山店所属・三輪 隼大🔥🔥🔥のアピールポイント

🟧美容業界TOPレベルの技術を持つKakimotoarmsの先輩方に見ていただきながら施術します!!!『技術向上の為、 料金は頂きません!』よろしくお願い致します😊

こんにちは!✨Kakimotoarmsの三輪隼大です!😊ご閲覧ありがとうございます!!!✨

丁寧な接客を心掛けて、施術致します!!😊

Kakimotoarms青山店所属・三輪 隼大🔥🔥🔥のプロフィール

こんにちは!表参道で美容師をしています!!

カット、パーマ、縮毛矯正などのモデルを募集中です!

とても落ち着いた雰囲気のお店です!

よろしくお願い致します!!

カット、前髪、パーマ
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
ショート、ボブが得意です!!
料理をすることが好きです!!、アウトドア派です!🏕🏄🏂

Kakimotoarms青山店の情報

東京都港区南青山5-6-12 (地図

表参道駅/外苑前駅/明治神宮前駅
表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kakimotoarms青山店付近の駅の美容室・美容院を探す