EpiCa所属・EpiCa 【脱毛サロン】の掲載

EpiCa所属・EpiCa 【脱毛サロン】のメニュー

EpiCa所属・EpiCa 【脱毛サロン】のフォト

EpiCa所属・EpiCa 【脱毛サロン】の口コミ

• 直人さんの口コミ

VIOとヒゲをセットでお願いしました。
    丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    ヒゲは初めてだったのですが、強さを調整しながら当ててもらったので大丈夫でした。
    同時に他のお客さんと会うことが無いので、安心できます。
    部屋も広く綺麗で良かったです。

EpiCa 【脱毛サロン】さんからの返信

直人様、この度はご来店ありがとうございました✨
    そして口コミもありがとうございます🌷

カウンセリングにてお話をお伺いした上で
    直人様にぴったりのメニューをご提案させて頂きましたが
    満足して頂けてよかったです😊
    これからも精一杯サポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょう💪🏼
    私自身も直人様のお肌がこれからより一層綺麗に
    なるのがとても楽しみです💭

次回のご来店も楽しみにしております🌟

返信日:2021年5月4日
  • はんぺんさんの口コミ

今まで1年間医療脱毛に通っていたのですが痛すぎて断念し、今回こちらにて施術して頂きました。

想像よりも痛みが少なかったのでストレスなく終えることが出来ました。

光の強さもこまめに確認していただき、手際もよく、非常に丁寧な施術だったのでこれからも通おうと思います!

EpiCa 【脱毛サロン】さんからの返信

はんぺん様、この度はご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます😊

痛みが苦手と仰っていたので、強さを細かくお伺いしながら進めさせていただきましたが満足して頂けたみたいでよかったです✨
    これからも綺麗になれるよう一緒に頑張っていきましょう🤝全力でサポートさせて頂きます🌟

次回のご来店も楽しみにしております🌈

返信日:2021年5月2日

初めて体験させてもらいましたが、痛みもなく手際も良くて安心して出来ました。
    2回目以降も都度払いで利用出来ますし、価格も通いやすい設定になっていますので、これから完全に無くなるまで定期的に通わせて頂きます。
    大変おすすめのサロンです。

EpiCa 【脱毛サロン】さんからの返信

洋平様、この度はご来店ありがとうございました✨
    素敵な口コミもありがとうございます🌱💫

安心して施術を受けて頂けて光栄です💡
    これから回数を重ねて綺麗にしていきましょう!
    2週間毎に施術可能なのでまたご都合がつきましたら
    お早めにご来店くださいね😊

次回のご来店も楽しみにしております🌈

返信日:2021年5月6日

EpiCa所属・EpiCa 【脱毛サロン】のアピールポイント

5月9日空きあり◎当日ご予約OK🌷ヒゲ・VIOならお任せ💪🏼「リーズナブルで通いやすい」「駅近・パーキングも🙆🏼‍♀️」「丁寧な説明・施術」「施術後美肌に!」の声多数✨男女共に施術可能🍃

初めまして!脱毛・ホワイトニングサロンEpiCaです✨

たくさんの掲載がある中から、ご覧頂きありがとうございます💖

この度、minimoを始めさせて頂きました🌷
新掲載につき特別価格にてご案内させて頂きます💫

当店は女性も男性も同じ価格です🍀

✔脱毛が初めてで不安…
施術前はしっかりとカウンセリングをさせて頂き、脱毛の流れやお客様の疑問点まできちんとご説明させて頂きます💫都度払いもご用意してますので、安心して通って頂けます🎈

✔光脱毛って痛そう…
脱毛の機械は痛そうなイメージをお持ちの方が多いですが、当店の脱毛機は従来の3分の1のエネルギーで効率よく熱を与え、肌に当たる部分はしっかり冷却されていて痛みを感じることはほとんどありません🙆🏼‍♀️部位によっても様子を見て強さを変えていくのでご安心ください💡

✔他店で通っていたけど産毛がまだ気になる…
当店の脱毛機は産毛にも対応👌🏼その他、金髪、白髪、地黒、日焼け肌、敏感肌などにもしっかり対応しております🍀

✔男が行くのは恥ずかしい…
当店はプライベートサロンなので他のお客様と会うことはございません🌟

✔脱毛の後って肌荒れないの?
当店ではお肌の弱い方も安心して通っていただけるよう、施術中随時強さを確認・調整しながら進めさせて頂いております🌱更にコラーゲン細胞に働きかけることで美肌力アップ!施術後はお肌ツルツルです💞

「毎日自己処理しなくてもいい」、「自己処理による肌トラブルに悩まされない」そんなストレスフリーなお肌を1日でも早く手に入れたくないですか?😊

《新メニュー✨ホワイトニング🦷》
4月から脱毛の他にもセルフホワイトニングを導入致しました💫新導入ならではの期間限定低価格‼️お得なモニターコース🍀ご用意しております🍃脱毛を受けられた方は+¥3500と、さらにお得にホワイトニングを受けて頂けます✨このお値段は今だけ🌼

当店のホワイトニングは痛みがなく安心して受けて頂けます👀何歳の方でも白い歯を取り戻すことが可能です⭕️さらに口臭予防にも🙆🏼‍♀️4分×2回なので時間もかからず安価なので、時間と費用のストレスから解消されましょう💫

📌すぐ予約が✖になっていても、お取りできる可能性がございますのでお気軽にお問い合わせください✨

Instagram
🔍epica.1101🔍
🔍epica.misato🔍

EpiCa所属・EpiCa 【脱毛サロン】のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます💖

はじめまして!
脱毛・ホワイトニングサロンEpiCaです✨

お客様1人1人のお悩みに寄り添った施術をさせて頂きます🌷脱毛が初めての方も、途中でやめてしまった方も是非1度お越しください🌈

お会いできることを楽しみにしております😌💞

EpiCaの情報

EpiCa

大阪府大阪市中央区南船場1-18-24NAGAHORIBASHI URBAN LIFE 304号室 (地図

長堀橋駅徒歩1分/松屋町駅徒歩5分/心斎橋駅徒歩5分
大阪市中央区