韓国系/ウルフ/ ブリーチ/常角友野の掲載

久喜駅2分

韓国系/ウルフ/ ブリーチ/常角友野の口コミ

• ゆうこさんの口コミ

カットをお願いしました。
    私の長さだと希望のスタイルにするのが少し難しかったのですが、私の要望に出来る限り応えてカットして下さり、仕上がりもとても満足です!
    今回はカットのみでしたが、次はカラーもぜひお願いしたいです!ありがとうございました😊

韓国系/ウルフ/ ブリーチ/常角友野さんからの返信

ゆうこ様先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいメッセージありがとうございます😊
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイリングなどわからない事がありましたら気軽相談してください。
    またお会いできるのを楽しみしております。

返信日:2020年7月28日

ヘアカラーもサブリミックヘアエステもとっても良くて大満足です!私の趣味を押さえてくれていて、ハイライトの提案もしてくれました。好みのハイライトで、これも大満足です。またお願いします。

韓国系/ウルフ/ ブリーチ/常角友野さんからの返信

y様いつもご来店ありがとうございます!
    そしていつも嬉しいメッセージありがとうございます☺️
    おかげさまでy様の好みも少しずつ知ることが出来てます笑
    また次回お会いできるのを楽しみしております。

返信日:2020年6月30日
  • ふーさんの口コミ

イメージ通りにしていただきました^_^

韓国系/ウルフ/ ブリーチ/常角友野さんからの返信

ふー様ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2020年6月30日
  • KAZZさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    以前都内でカットやパーマをしていました。いつもやっていた美容師さんが移転してしまい通えなくなり、常角さんの美容室EMUに行くことにしました。
    都内の中では割りと有名な美容室だったので、最初常角さんには失礼かもしれませんが、不安でした。

でも今までカットやパーマを常角さんにしてもらい、都内にいくより先にもっと早く常角さんに気づいてやってもらえばと思えるくらい仕上がりに満足しています。
    技術もすばらしいんですが、長く経験されていてもカットやパーマの技術向上のために講習会に参加されていると聞いて『だから、上手いんだな、流石だな』と感じました。

メンズの人は是非一度、カットやパーマしてみてください。とくにツイストスパイラルパーマは常角さんに任せたら間違いないです(笑)

またこれからもお世話になると思うのでよろしくお願いいたします!会話もカットやパーマもいつも楽しみにしてます\(^^)/

※昨日シャンプーに対応してくれた、織原さん(間違っていたらすみません)も話も対応も最高でした。
    コロナだったので、マスクをくれたりおすすめのシャンプーなどありがとうございますm(_ _)m大切に使わせていただきます。
    長文すみませんでしたm(_ _)m

韓国系/ウルフ/ ブリーチ/常角友野さんからの返信

KAZZ様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、素敵なメッセージとても嬉しいです😊
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    多毛で定期的にカットするのは大変だと思いますがまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2020年5月25日
  • 美枝さんの口コミ

今回はカラーのみでしたが、アドバイス、仕上がり共に最高に満足しています。有り難うございました。
    カラーリング、シャンプー等も丁寧に対応して頂きました。次回も宜しくお願いいたします。

韓国系/ウルフ/ ブリーチ/常角友野さんからの返信

美枝様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2020年5月17日
  • anje *さんの口コミ

従業員のみなさん優しくて、とても店内も雰囲気もとても良くて和みました☺️どうもありがとうございました!

韓国系/ウルフ/ ブリーチ/常角友野さんからの返信

anje様本日はありがとうございました😊
    とてもいい写真が撮れました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2020年4月23日
  • 彩乃さんの口コミ

当日予約でカットに、トリートメントやヘッドマッサージなどを追加して対応して頂きました。

シャンプー台が少し首が痛く感じました。
    仕上がりはとても満足しています。
    トリートメントのおかげか、次の日も髪がしっとりしています。

常角さん、アシスタントの方と共に
    お忙しい中たくさんゲームの話をしてくださり
    楽しい時間を過ごせました。

韓国系/ウルフ/ ブリーチ/常角友野さんからの返信

彩乃様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しいメッセージありがとうございます😊
    シャンプー台の件、大変申し訳ございません。
    以後改善できるよう心がけたいと思います。
    また何かありましたら気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2020年3月23日

今回も、右向きながら左向け的なめちゃくちゃなカラーオーダー(笑)ですが、しっかり叶えてくれました😊いつも、ありがとうございます🙇‍♀️またお願いします🙇‍♀️

韓国系/ウルフ/ ブリーチ/常角友野さんからの返信

y様いつもご来店ありがとうございます😊
    今回も素敵な無茶振りにいつも楽しませていただいてます!笑
    忙しくて中々時間が作れないと思いますがまたお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2020年2月26日

今回も、私のザックりな単語を並べた分かりにくいイメージを伝えたら、完璧に再現してくれましたー!さすがです!またお願いします!

韓国系/ウルフ/ ブリーチ/常角友野さんからの返信

y様先日はご来店ありがとうございます😊
    また嬉しいメッセージありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいていつもありがとうございます!
    また来年お会い出来るのを楽しみにしております😊

返信日:2019年12月21日
  • iwaiさんの口コミ

とりあえず明るくしたい!という希望を完璧に答えてもらいました!すごく満足で、家族にも大好評でした!
    いきなりの時間変更にも対応していただきありがとうございました!今の色も気に入ってるけど、色落ちも楽しみすぎてます!

韓国系/ウルフ/ ブリーチ/常角友野さんからの返信

iwai様先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しいメッセージありがとうございます😊
    カラー気にいっていただけて嬉しいです!
    退色したころにまたご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月2日

今回初めて利用しましたが、とても良かったです。
    しっかり相談して頂いてから私に会う色にしていただきました。
    ダメージもほとんど感じられず、とても気に入りました。
    次回もまたお願いしたいです。(^ ^)

韓国系/ウルフ/ ブリーチ/常角友野さんからの返信

グレイレモン様ご来店ありがとうございました。
    色気に入っていただけて嬉しいです!
    今回が初のハイライトとの事だったのでまた少しずつ増やしていけたらと思います。

返信日:2019年5月18日

何回かお店に行ったことがあったのですが、初めて担当してもらいました。とても話しやすくて、リラックスした時間を過ごせました。仕上がりも満足しています。

韓国系/ウルフ/ ブリーチ/常角友野さんからの返信

y様先日はご来店ありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    仕事の都合でカラーも制限があると思いますがその中でも出来るデザインカラーを楽しんでもらえたらと思います。

返信日:2019年5月13日
  • りんちゃさんの口コミ

とっても気に入りました!対応もとても良く私の意見を尊重してくださった上でより良いスタイルに仕上げてくださりました。

韓国系/ウルフ/ ブリーチ/常角友野さんからの返信

綾乃様、先日はご来店ありがとうございます!
    またステキな口コミ嬉しいです!
    次に会えるのを楽しみにしてます!

返信日:2019年5月23日
  • かぼちゃさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    考えていたよりだいぶ暗い色に仕上がったので驚きましたが、3日くらいで変わってくるとのことなので、今後の変化を楽しみにしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

韓国系/ウルフ/ ブリーチ/常角友野さんからの返信

かぼちゃ様先日はご来店ありがとうございました。
    その後色の方はいかがでしょう?
    退色しやすい髪だったので今回はしっかり色を入れてます。
    また髪の悩みなどのありましたら気軽に相談ください。

返信日:2019年4月20日
  • ボンさんの口コミ

私が色で迷っていると、すぐ案を提示してくれて、可愛く仕上げてくれるので感謝しかないです!!
    髪の毛巻き方や前髪の切り方のアドバイスまで気軽に相談に乗ってくれるので、最高の美容師さんです☆彡
    またお願いします( ◠‿◠ )

韓国系/ウルフ/ ブリーチ/常角友野さんからの返信

ボン様、先日はご来店ありがとうございます!
    色気に入って頂けて嬉しいです😊
    また髪の悩みなどありましたら気軽に相談してください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月4日
  • 友香さんの口コミ

毛質的に大変だったと思いますが、頑張ってくれました😂セットのやり方も丁寧に教えてもらってこの価格🤭💕

韓国系/ウルフ/ ブリーチ/常角友野さんからの返信

友香様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます😊
    忙しくてなかなか自分に時間を使うことが出来ない中でもオシャレを楽しむ気持ちを持っていて感心しました!

返信日:2019年2月27日
  • せっこさんの口コミ

ステキなカラーにしていただいてとても気に入りました。
    パサパサだった髪にツヤも出てカットも希望通りの髪型になり大満足です。また、お願いします!

母です。

返信日:2019年2月27日
  • 瑞樹さんの口コミ

カット&カラーをお願いしました。
    何も決めずに行ったにも関わらず、私に似合うカラーを提案してくださり、とても親切に相談にのっていただきました😊出来上がりも素敵で大満足です!また行かせていただきます〜🌸

韓国系/ウルフ/ ブリーチ/常角友野さんからの返信

瑞樹様先日はご来店ありがとうございました!
    肌が白く、髪質も柔らいのでいろんなスタイルが似合ってしまうからこそ中々やりたいスタイルが決まらないと思います。
    その中で季節感、トレンドなどを織り交ぜたスタイルをご提案出来たらと思います!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2018年9月28日
  • 由香里さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、カット、カラーをして頂きました。仕上がりも大満足でした。そして心地よい接客をして頂き、お店の雰囲気も良かったです。また伺わせてもらいたいです。

韓国系/ウルフ/ ブリーチ/常角友野さんからの返信

由香里様、本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年9月22日
  • さやかさんの口コミ

初めてグラデーションカラーをとっても素敵にしてもらい嬉しかったですーーー!!!!

韓国系/ウルフ/ ブリーチ/常角友野さんからの返信

さやか様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます😊
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!

返信日:2018年9月15日

久喜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZERO-ICHI WORKS付近の駅の美容室・美容院を探す