自宅ネイルサロン 🦋Kelly🦋の掲載

櫛田神社前駅6分 / 祇園駅10分 / 博多駅10分

自宅ネイルサロン 🦋Kelly🦋のメニュー

自宅ネイルサロン 🦋Kelly🦋のフォト

自宅ネイルサロン 🦋Kelly🦋の口コミ

私自身かなり人見知りするタイプなのですが、わたしの様子を見て対応してくださったのか、とても心地よくお話しできました。
    施術はオフからしていただきましたが、丁寧さに驚きました。ケアもとても丁寧で、ここまでしてくださるサロンは初めてでした😳
    大まかなデザインは決めていましたが、細かい部分は相談しながら決めることができ、優柔不断なわたしもネイリストさんのセンスの良さで素敵なネイルになりました〜🥹
    カラーもパーツやシールの種類も豊富で、どんなテイストもお任せできると思います!
    あと、ジェルアレルギーが出たことがあるのですが、今回全く出ませんでした👏🏻

大大大満足です!リピ確定です🫰🏻
    友達や同僚にもネイル自慢してこちらのサロンを勧めます🤝🏻

大満足です!!♥
    またぜひ行かせていただきます!

• もぐさんの口コミ

やり放題のメニューでお伺いしました!
    こんな感じにしたいなぁとイメージ画像を何枚かお見せしたのですが、理想通りの仕上がりにしてもらえました🥲❤️
    爪の整え方、塗り方もとても丁寧で、爪の形が綺麗に見える仕上がりで大満足です!!!
    また、パーツの種類がすごく多くて、目移りしちゃいます、、、キティちゃんのパーツ、今度絶対お願いしたいです!!😤
    おしゃべりするのも楽しかったです!!
    またよろしくお願いします🤲🤲

自宅ネイルサロン 🦋Kelly🦋のアピールポイント

カラーとパーツが豊富🎀サンディング不要のパラジェルを使用しているので、自爪が爪が薄くなりにくく、痛みにくいです😊施術中はNetflix等で映画鑑賞も出来ます🎬ドリンクサービスもございます☕️

◼︎お支払いは現金のみとなります。

※ホットペッパー等の営業電話は一切お断りしていますので電話は掛けないでください。
記載してる電話番号はお客様からのお問い合わせ用です。

自宅ネイルサロン 🦋Kelly🦋のプロフィール

プライベートネイルサロン🏠💅🏻

⁡■スカルプ
■ パラジェル
■ 完全予約制のプライベート空間
■映画鑑賞できます

ミラーネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし、持ち込みデザイン
ネイリスト検定1級、ジェルネイル技能検定、ネイルサロン衛生管理士

private nail salon Kellyの詳細情報

private nail salon Kellyの内観・外観1

private nail salon Kellyの内観・外観2

private nail salon Kelly

福岡県福岡市博多区住吉

櫛田神社前駅6分 / 祇園駅10分 / 博多駅10分
福岡市博多区

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧