那須 颯太の掲載

那須 颯太のメニュー

那須 颯太のフォト

那須 颯太の口コミ

• ☆さんの口コミ

似合う髪型を提案していただきありがとうございました。

那須 颯太さんからの返信

ご利用頂きありがとうございました🍀

返信日:2023年9月18日
  • ノアさんの口コミ

始めから最後まで、とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました😊仕上がりもとても綺麗だったので凄く嬉しいです❗️

那須 颯太さんからの返信

本日はありがとうございました😃
    喜んで頂けてとても嬉しいです🍀

返信日:2023年7月9日

先日はありがとうございました。施術に入る前の空調や床が滑りやすいことへの配慮など、とても細やかな接客が好きでした。無理かなと思っていた今の髪の悩みにもちゃんと耳を傾けて下さって、嬉しかったです。ありがとうございました。

那須 颯太のアピールポイント

【当日すぐ予約OKです🌹✨】ご新規さま特別クーポンご用意しております❣4月予約お待ちしております☘️その人にあった髪型提案します🌿

初めまして!!
数ある掲載の中から、ご覧頂き有難うございます😃

スナップフォトを見て気に入ったデザインがあればとても嬉しいです☀️

色々なヘアーを楽しんでいただけるように提案させていただきます!(ボブやミディアム、レイヤースタイルも大好きです!!)

○一人一人にあった、似合うお色味を季節やトレンドに合わせて提案させていただきます💡
髪の毛に優しい最新のカラー剤を取り揃えております🎨

○ケアブリーチでダメージを最小限に色落ちも綺麗にダブルカラーをさせていただきます💡
(過去に黒染めやハイダメージの施術の履歴がある方は要相談となります)

○簡単アレンジ
再現性の高い簡単アレンジも希望の方にはさせていただいております💡
毎日が少し楽しく、楽になるようなアレンジを提案できたら幸いです。

○ナチュラルな地毛風ストレート
癖でお悩みの方はおすすめです💡地毛のような自然で柔らかいデザインに合わせて提案させていただきます。

その時の気分に合わせて幅広いデザインを提案できるように心がけています!

【施術開始時間】
9:00~17:00まで

☆当日予約もお待ちしてます🐿
営業中お返事が遅れてしまう事もありますが、ご了承ください。

※もしなにかご不明な点がございましたらお問い合わせください💡

那須 颯太のプロフィール

NOBLEの那須です!

丁寧なカウンセリングと施術で
お客さまと一緒に素敵なヘアスタイルを提案させていただきます😃

福祉理美容師の資格を取得しています☀️
福祉施設でのカットなども担当させていただいてます🍀

カット、カラー、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、エレガント
髪の毛でお悩みのある方、 ・髪の毛ダメージでお悩みの方 ・どんなスタイルにしようかお悩みの方 ・パーマなどに挑戦しようかお悩みの方 ・いつもとは違うカラーにしようかお悩み の方 ・日々のスタイリングが難しくお悩みの方 ・職場や学校で無理のないヘアスタイルを作らさせて頂きます🐰
ドライブ、カフェ巡り、ショッピング、トレーニング、絵画鑑賞
スタイリスト

NOBLE HAIRの詳細情報

NOBLE HAIRの内観・外観1

NOBLE HAIRの内観・外観2

NOBLE HAIRの内観・外観3

愛知県豊田市四郷町東畑25-1 (地図

四郷駅7分 / 猿投駅9分 / 上豊田駅15分

とよたおいでんバス 四郷停留所 徒歩2分/ 猿投コミセン南停留所 徒歩3分/ 豊田市駅 徒歩1時間/ 梅坪駅 徒歩35分/

四郷駅
火 定休日
第2、第3月曜日は定休日となります

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOBLE HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す