aL-ter che’rie所属・屋代 丈児の掲載

津田沼駅
aL-ter che’rie

4.4

YASUKAさんの口コミ

先日はありがとうございました😁今回初めてのお店でしたが、希望の髪型とカットしている途中で実際この方がいいと提案して下さり、結果的に良い髪型になりました👍周りからも似合っていると好評です。次回もお願いしたいと思います。今度はパーマやカラーをやったことないので、挑戦してみたいなぁと思います。その時はまたお願いします!

• チカさんの口コミ

髪質やクセについて詳しく教えてくださり、アドバイスもわかりやすくて嬉しかったです。
    とても丁寧に施術して頂けました。
    またよろしくお願いします!

• みさんの口コミ

たくさんわがままも聞いてくださって、好みの仕上がりになってとても満足しています!

✨ ミニモ限定特別価格✨✨『aL-ter che’rie』✨ショートカット✨ショートスタイルならお任せさい.:*・✄【絶対ステキ】お約束します✨

✨店長/スタイリストの屋代です(^^)✨

たくさんの中からページを開いていただきありがとうございます✨✨

ミニモのクーポン毎月多くの方にご好評いただいております!!

12月もミニモ特別価格でご案内出来ます!!

是非この機会にアルターシェリーを体験してみませんか??

【練習モデルではありません。】
多くの方を知ってもらうために!特別にminimo限定価格でやらせていただきます🌟

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△
JR≪津田沼駅≫北口より徒歩2分

毎朝のスタイリングが〈簡単・キレイに〉

。。。。。。。

そんなスタイルをご提案.:*・✄

✔顔の輪郭や頭の形
✔目や口、眉の位置
✔髪質

一人ひとりのパーソナルに合わせた
<素敵でキレイ>なスタイルを皆様に✌🌟

髪のお悩みなど何でもお気軽にご相談ください❗️❗️

❣️ショートスタイルなら誰にも負けません❣️

❣️ご来店お待ちしております❣️

ミニモで幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております!!

私は『貴女の個性で貴女オリジナルヘア』をコンセプトに提案し輝くあなたを必ずサポート致します☆
美容師歴は18年、店長歴6年責任もってご対応させて頂きます!

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます✨

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです(^^)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。

末長くお付き合いできたらと思っています

よろしくお願いしますm(._.)m

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談くださいm(_ _)m

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力

確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます。

⬇️ホームページ⬇️

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△

千葉県船橋市前原西2-19-1 (地図

津田沼駅
【営業時間】カット(10:00~19:00)カラー・パーマ(10:00~18:00)縮毛矯正(10:00~17:00)【定休日】火曜日

千葉で他におすすめの美容室・美容院情報