ネイルサロン☆ルフラン

ジェルネイルモデル募集♥

このスタイリストのフォトをもっと見る

ネイル技術向上の為ネイルモデルを募集します♥
初回限定♥ミニモ価格にて施術致します(^^)‼‼‼

⏬ラメグラデーション…2000円
⏬お任せ一色塗り…2000円
⏬お任せフリーデザイン…5000円
(インスピレーションであなたにお似合いのデザインをさせて頂きます♥フットは各+500円

ネイルをしてみたいけど…なかなか機会がなかった方はチャンスです☆(^^)
ルフランは友人宅に遊びに来るような気軽な空間です☆リラックスしてネイル体験しませんか?

メニューの所要時間上、オフは受付できませんので地爪でお越し下さい。

地爪の状態により、施術不可と判断した場合は受付出来ない場合がございます。ご了承下さい。

お爪の状態により、ケアに時間を要した場合は少しお時間が前後する場合がございます。ご了承下さい。

小さなお部屋ですので待合室はご用意がありません。予定時刻より早すぎるご来店はお控え下さい。

15分たってもご来店ない場合は、自動的にキャンセルさせて頂きます。
遅れる場合は1度ご予約時間前にご連絡下さい☆
ご予約の状況によってはご相談にのらせて頂きます(^^)

営業時間内での募集となります。
ご予約状況を確認して折り返しさせて頂きます。
(施術合間にお返事しておりますので、返信が遅れることもありますが、必ずお返事致します☆
夜中のご予約のお客様は特にお待たせするかもしれません。ご了承下さいませ☆)
ミニモ特典として、ご予約状況によっては時間外で
受付する場合もあります。

定休日⏬不定休

ハンドネイル♣ラメグラデーション

¥3000 ¥2000

施術時間 : 90分 お好きなラメから1色お選び頂きラメグラデーションさせて頂きます(^^) 地爪でお越し下さい☆その他、注意事項ご参照下さい☆(^^)

♣ハンドネイル♣お任せ1色塗り♣

¥3000 ¥2000

施術時間 : 90分 こちらで選ばせて頂いたカラー1色で塗らせて頂きます(^^)地爪でお越し下さい☆ その他、注意事項ご参照下さい☆(^^)

♦ハンドネイル♦フリーデザイン♦

¥6500 ¥5000

施術時間 : 120分 お任せインスピレーションであなたに似合うデザインネイルをさせて頂きます。(3D、エアーブラシ不可) (^^)地爪でお越し下さい☆ その他、注意事項ご参照下さい☆(^^)

フットネイル♠ラメグラデーション

¥2500

施術時間 : 90分 お好きなラメを1色選らんで頂きフットネイルにラメグラデーションさせて頂きます☆(^^) 地爪でお越し下さい☆ その他、注意事項ご参照下さい☆(^^)

♠フットネイル♠お任せ1色塗り♠

¥2500

施術時間 : 90分 こちらで選ばせて頂いたカラー1色でフットネイルに塗らせて頂きます☆(^^)地爪でお越し下さい☆(^^)☆☆その他、注意事項ご参照下さい☆(^^)

♦フットネイル♦フリーデザイン♦

¥5500

施術時間 : 120分 お任せインスピレーションでフットネイルへあなたに似合うデザインネイルをさせて頂きます。(3D、エアーブラシ不可) (^^)地爪でお越し下さい☆☆その他、注意事項ご参照下さい☆(^^)

日時12時ー21時(19時最終受付☆)
場所沖縄県那覇市美栄橋駅近く
最寄り駅 美栄橋
返信率100%

ネイルサロン☆ルフラン
女性 スタイリスト

丁寧なケアと施術が好評です☆

ルフランは気軽な空間でジェルネイルが出来る小さなホームサロンです☆

サロンのような高級感は全くありません。

リラックスした気分でしっかりご相談しながら施術させて頂きます。

ジェルネイルをしてみたいけど…なかなか機会を逃している!という方がいましたら、友人宅に遊びに来る感覚でネイル体験にいらして下さい♪

• さき

初めてサロンでネイルをしたので緊張もしましたが
    凄く和みやすい空間で施術をして頂いたので
    会話も楽しく、気づいたら緊張もほぐれていました!
    ネイルも丁寧で細やかなアドバイスも頂き
    次回も利用したいと思いました!

2016年12月02日

• 中山ゆみ

可愛いネイルに楽しい時間大満足でした(*^o^*)

2016年11月22日

• ほーさ

当日の急な予約でしたが、丁寧に対応してくださいました!施術中もいろいろなお話をして楽しく時間を過ごすことができました♪仕上がりもとても可愛く、満足です!

お店もおひとりでやられているということで、こじんまりとしたアットホームな感じがあり、とても落ち着いた雰囲気でした。

また利用したいと思いました!!

2016年11月20日

• 宮平ひかり

想像以上に綺麗で感動しました!!

2016年08月18日

• 木代麻緒

いままで、たくさんのサロンいった中で一番楽しかった!アットホームな感じでよかったし!
    仕上がりも綺麗で良かったです!

オススメします!

2016年08月09日

• yukari

初めてのジェルネイルでした‼︎とても満足です♩
    アットホームで落ち着くし、とても話しやすい方だったのでリラックス出来ました!また今度機会があれば宜しくお願いします!

2016年07月31日

• M

とても楽しい時間でした‼︎ありがとうございました(^^)♪

2016年07月31日

• 花梨

お家での個人サロンで
    とっても落ち着きました!!
    お話もとっても楽しかったです!
    恋愛相談もできてよかったです!(笑)
    次もまたいきます!!!

2016年07月13日

• 松本 あい

アットホームで落ち着いていてとてもよかったです!また機会があれば行きたいです( ・ω・ )♪

2016年05月22日

• あや

はじめてのネイルで緊張しましたが、とてもリラックスできてお話もしやすかったです。ネイルの仕上がりも満足でした。また機会があったら行きたいです。

2016年05月09日

口コミ・レビューをもっと見る