nail salon ReFRaIN所属・ネイルサロン☆ルフラン

ジェルネイルモデル募集♥

ネイル技術向上の為ネイルモデルを募集します♥
♥ミニモ価格♥にて施術致します(^^)‼‼‼

⏬ラメグラデーション…2000円
⏬お任せ一色塗り…2000円
⏬お任せフリーデザイン…5000円
(インスピレーションであなたにお似合いのデザインをさせて頂きます♥フットは各+500円

ネイルをしてみたいけど…なかなか機会がなかった方はチャンスです☆(^^)
ルフランは友人宅に遊びに来るような気軽な空間です☆リラックスしてネイル体験しませんか?

ネイリストからの注意事項

メニューの所要時間上、オフは受付できませんので地爪でお越し下さい。

地爪の状態により、施術不可と判断した場合は受付出来ない場合がございます。ご了承下さい。

お爪の状態により、ケアに時間を要した場合は少しお時間が前後する場合がございます。ご了承下さい。

小さなお部屋ですので待合室はご用意がありません。予定時刻より早すぎるご来店はお控え下さい。

15分たってもご来店ない場合は、自動的にキャンセルさせて頂きます。
遅れる場合は1度ご予約時間前にご連絡下さい☆
ご予約の状況によってはご相談にのらせて頂きます(^^)

営業時間内での募集となります。
ご予約状況を確認して折り返しさせて頂きます。
(施術合間にお返事しておりますので、返信が遅れることもありますが、必ずお返事致します☆
夜中のご予約のお客様は特にお待たせするかもしれません。ご了承下さいませ☆)
ミニモ特典として、ご予約状況によっては時間外で
受付する場合もあります。

定休日⏬不定休

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

nail salon ReFRaIN ネイルサロン☆ルフラン

スタイリスト

丁寧なケアと施術が好評です☆

ルフランは気軽な空間でジェルネイルが出来る小さなホームサロンです☆

サロンのような高級感は全くありません。

リラックスした気分でしっかりご相談しながら施術させて頂きます。

ジェルネイルをしてみたいけど…なかなか機会を逃している!という方がいましたら、友人宅に遊びに来る感覚でネイル体験にいらして下さい♪

ネイルサロン情報

12時ー21時(19時最終受付☆)
沖縄県那覇市美栄橋駅近く
美栄橋

ネイリストの口コミ・評判

• ゆき

2017年04月18日

施術をしていただいている時間、いろいろとお話しをしとても楽しい時間を過ごすことができました。
    爪のケアなどの話しも聞けてよかったです。
    ネイルもイメージ通りに仕上げていただき大満足です!!

• ゆき

2017年03月25日

とてもアットホームな感じでたくさんお話もできて楽しかったです(*^ω^*)

• Marina0328

2017年03月07日

たくさんお話しながら、楽しくやって頂きました!ありがとうございます(^^♪またお願いします!!

• にゃつ

2017年02月19日

初めてネイルサロンでの施術だったので、少し不安だったのですが、とても気さくに話してくださって仕上がりも大満足でした!また利用します!

• ユキ

2017年02月16日

とても楽しい時間を過ごせました
    爪の形や長さなど、細かく要望を聞いて頂けて大満足です!また伺います

• なつき

2016年12月24日

仕上がりもとても綺麗で、気に入っています。久しぶりのネイルだったのですが、痛みもなく気づけば終わっていました!
    次はデザインものにチャレンジしてみたいです。

• LuLu

2016年12月09日

この度はありがとうございます(^▽^*)
    初めから最後まで、やりとりも施術もとても丁寧でした。
    仕上がりは完璧です。
    サロンは説明どおりアットホームで、担当者の方の雰囲気もとても優しくて話しやすく、今まで行ったネイルサロンの中で一番リラックスした状態でネイルして頂けました。
    今回は離島からでしたが、那覇にくる際にはまたお願いしたいと思います。
    良い時間をありがとうございますm(_ _)m

• さき

2016年12月02日

初めてサロンでネイルをしたので緊張もしましたが
    凄く和みやすい空間で施術をして頂いたので
    会話も楽しく、気づいたら緊張もほぐれていました!
    ネイルも丁寧で細やかなアドバイスも頂き
    次回も利用したいと思いました!

• 中山ゆみ

2016年11月22日

可愛いネイルに楽しい時間大満足でした(*^o^*)

• ほーさ

2016年11月20日

当日の急な予約でしたが、丁寧に対応してくださいました!施術中もいろいろなお話をして楽しく時間を過ごすことができました♪仕上がりもとても可愛く、満足です!

お店もおひとりでやられているということで、こじんまりとしたアットホームな感じがあり、とても落ち着いた雰囲気でした。

また利用したいと思いました!!

沖縄 で他におすすめの ネイルサロン