nail salon ReFRaIN所属・ネイルサロン☆ルフラン

ジェルネイルモデル募集♥

ネイル技術向上の為ネイルモデルを募集します♥
♥ミニモ価格♥にて施術致します(^^)‼‼‼

⏬ラメグラデーション…2000円
⏬お任せ一色塗り…2000円
⏬お任せフリーデザイン…5000円
(インスピレーションであなたにお似合いのデザインをさせて頂きます♥フットは各+500円

ネイルをしてみたいけど…なかなか機会がなかった方はチャンスです☆(^^)
ルフランは友人宅に遊びに来るような気軽な空間です☆リラックスしてネイル体験しませんか?

ネイリストからの注意事項

メニューの所要時間上、オフは受付できませんので地爪でお越し下さい。

地爪の状態により、施術不可と判断した場合は受付出来ない場合がございます。ご了承下さい。

お爪の状態により、ケアに時間を要した場合は少しお時間が前後する場合がございます。ご了承下さい。

小さなお部屋ですので待合室はご用意がありません。予定時刻より早すぎるご来店はお控え下さい。

15分たってもご来店ない場合は、自動的にキャンセルさせて頂きます。
遅れる場合は1度ご予約時間前にご連絡下さい☆
ご予約の状況によってはご相談にのらせて頂きます(^^)

営業時間内での募集となります。
ご予約状況を確認して折り返しさせて頂きます。
(施術合間にお返事しておりますので、返信が遅れることもありますが、必ずお返事致します☆
夜中のご予約のお客様は特にお待たせするかもしれません。ご了承下さいませ☆)
ミニモ特典として、ご予約状況によっては時間外で
受付する場合もあります。

定休日⏬不定休

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

nail salon ReFRaIN ネイルサロン☆ルフラン

スタイリスト

丁寧なケアと施術が好評です☆

ルフランは気軽な空間でジェルネイルが出来る小さなホームサロンです☆

サロンのような高級感は全くありません。

リラックスした気分でしっかりご相談しながら施術させて頂きます。

ジェルネイルをしてみたいけど…なかなか機会を逃している!という方がいましたら、友人宅に遊びに来る感覚でネイル体験にいらして下さい♪

ネイルサロン情報

12時ー21時(19時最終受付☆)
沖縄県那覇市美栄橋駅近く
美栄橋

ネイリストの口コミ・評判

• りえ

2017年07月16日

とっても優しいネイリストさんで時間もかからず大満足に仕上げてくれました(*^^*)有難う御座いました(*^^*)

• 梨沙

2017年07月07日

初ネイルで緊張してわからないことだらけだったけど、親切にいろいろ教えてくださって、会話も楽しすぎて最高でした
    また、お願いしたいです❣️❣️❣️

• ゆき

2017年04月18日

施術をしていただいている時間、いろいろとお話しをしとても楽しい時間を過ごすことができました。
    爪のケアなどの話しも聞けてよかったです。
    ネイルもイメージ通りに仕上げていただき大満足です!!