nail salon ReFRaIN所属・ネイルサロン☆ルフランの口コミ・評判

• MRE さんの口コミ

この値段で、このネイルの仕上がりと担当者の話やすさであったり、対応も良く、また利用したいと思いました♪

• ぶー さんの口コミ

本当に友達のお家に来たような感じでリラックス出来ました。すごく話しやすくて、施術も丁寧で大満足です!!仕上がりもすごく良くまたお願いしたいです☆本当にありがとうございました☆

• miri さんの口コミ

施術中も楽しく会話ができて、デザインも、かわいく仕上げていただきました^_^
    爪の形なども丁寧に整えていただいて満足です!
    近くにあれば是非行きつけにしたかったです( ; ; )

• 茉依 さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、仕上がりもすごくきれいで大変気に入っています!楽しいおしゃべりであっという間に終わりました(^^♪
    また次回もお願いしたいのです(o^∀^o)

• 麻知子 さんの口コミ

施術も丁寧で、希望によって爪も整えてくれて、とても満足のいく仕上がりになりました。
    施術中も緊張もせずに沢山話せて楽しかったです^_^

• れみ さんの口コミ

初めてのネイルだったのですか、とてもいい雰囲気で楽しく施術していただきました!出来上がりも大満足です!

• りえ さんの口コミ

とっても優しいネイリストさんで時間もかからず大満足に仕上げてくれました(*^^*)有難う御座いました(*^^*)

初ネイルで緊張してわからないことだらけだったけど、親切にいろいろ教えてくださって、会話も楽しすぎて最高でした
    また、お願いしたいです❣️❣️❣️

• ゆき さんの口コミ

施術をしていただいている時間、いろいろとお話しをしとても楽しい時間を過ごすことができました。
    爪のケアなどの話しも聞けてよかったです。
    ネイルもイメージ通りに仕上げていただき大満足です!!

• ゆき さんの口コミ

とてもアットホームな感じでたくさんお話もできて楽しかったです(*^ω^*)

• Marina0328 さんの口コミ

たくさんお話しながら、楽しくやって頂きました!ありがとうございます(^^♪またお願いします!!

• にゃつ さんの口コミ

初めてネイルサロンでの施術だったので、少し不安だったのですが、とても気さくに話してくださって仕上がりも大満足でした!また利用します!

• ユキ さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました
    爪の形や長さなど、細かく要望を聞いて頂けて大満足です!また伺います

• N さんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で、気に入っています。久しぶりのネイルだったのですが、痛みもなく気づけば終わっていました!
    次はデザインものにチャレンジしてみたいです。

• LuLu さんの口コミ

この度はありがとうございます(^▽^*)
    初めから最後まで、やりとりも施術もとても丁寧でした。
    仕上がりは完璧です。
    サロンは説明どおりアットホームで、担当者の方の雰囲気もとても優しくて話しやすく、今まで行ったネイルサロンの中で一番リラックスした状態でネイルして頂けました。
    今回は離島からでしたが、那覇にくる際にはまたお願いしたいと思います。
    良い時間をありがとうございますm(_ _)m

• さき さんの口コミ

初めてサロンでネイルをしたので緊張もしましたが
    凄く和みやすい空間で施術をして頂いたので
    会話も楽しく、気づいたら緊張もほぐれていました!
    ネイルも丁寧で細やかなアドバイスも頂き
    次回も利用したいと思いました!

• 中山ゆみ さんの口コミ

可愛いネイルに楽しい時間大満足でした(*^o^*)

• ほーさ さんの口コミ

当日の急な予約でしたが、丁寧に対応してくださいました!施術中もいろいろなお話をして楽しく時間を過ごすことができました♪仕上がりもとても可愛く、満足です!

お店もおひとりでやられているということで、こじんまりとしたアットホームな感じがあり、とても落ち着いた雰囲気でした。

また利用したいと思いました!!

• 宮平ひかり さんの口コミ

想像以上に綺麗で感動しました!!

• 木代麻緒 さんの口コミ

いままで、たくさんのサロンいった中で一番楽しかった!アットホームな感じでよかったし!
    仕上がりも綺麗で良かったです!

オススメします!