パーマハウス ウイモーレ所属・ウイモーレ✂️ mihoの掲載

瀬戸市駅10分 / 新瀬戸駅10分 / 瀬戸市役所前駅15分

パーマハウス ウイモーレ所属・ウイモーレ✂️ mihoのメニュー

パーマハウス ウイモーレ所属・ウイモーレ✂️ mihoのフォト

パーマハウス ウイモーレ所属・ウイモーレ✂️ mihoの口コミ

ゆうさんの口コミ

説明がとても丁寧で分かりやすく、安心してお任せできました。予想を遥かに越えたキレイな仕上がりでテンションが上がりました。ありがとうございました。

ウイモーレ✂️ mihoのプロフィール画像

ウイモーレ✂️ mihoさんからの返信

先日は数あるサロンの中から選んでご来店していただきありがとうございました。うれしいお言葉も書いていだだき感謝いたします🥲 もっともっといいサービスがご提供出来るようにがんばりますのでぜひまたキレイのお手伝いをさせてください!またお会い出来るのを楽しみにしております。ありがとうございました。

返信日:2023年3月19日
  • まろんさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、声かけで安心しました。仕上がりも、可愛くしてくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• えりさんの口コミ

初めてで少し不安でしたが、一つずつ丁寧に説明していただけました。
    仕上がりも思っていた以上で、大満足です!
    その場で次回予約してきました!
    何よりも担当してくださった方が良い方で、楽しい時間が過ごせました(^^)

ウイモーレ✂️ mihoのプロフィール画像

ウイモーレ✂️ mihoさんからの返信

えりさま、先日は数あるお店の中から当店を選んでいただき本当にありがとうございます!またお忙しい中口コミまで書いていただき感謝いたします!これからももっともっと良いサービスを提供できるように頑張りますのでまた何かご意見などございましたら遠慮なくお申し出ください!私の方こそとても気さくにお話ししてくださいましてとても楽しかったです!また同年代トークしましょう(^^)ありがとうございました!

返信日:2022年12月23日

パーマハウス ウイモーレ所属・ウイモーレ✂️ mihoのアピールポイント

注意事項をお読みになり、ご理解いただいた上でご予約をお願いいたします。美容室ウイモーレ内の間借り営業なのでまつげパーマはナイター営業メインです。

不定休、時間外もご相談ください。
お店の前に3台駐車場もございますのでお車での来店も可能です。

マンツーマンなので、周りに気にする事なくゆったりとしたプライベート空間を満喫できます。※ヘアメニューに関して、お昼間のご予約の場合、稀に隣に別担当者でお客様が施術されている場合がございます。完全にお一人空間をご希望の方は事前にご相談ください。無言接客もしております。

パーマハウス ウイモーレ所属・ウイモーレ✂️ mihoのプロフィール

パリジェンヌラッシュリフトついにデビューしました。まつげエクステの経験は3年以上ありますが、パリジェンヌラッシュリフトはまだまだ1年未満、ベテランアイリストに比べたら劣ります。それでも出来るだけご希望に添えられるよう努力致します‼︎
白髪染めに見えない白髪染め得意です!

マツパ
ナチュラル、カジュアル
まつげが全く上がらないという事はございませんがベテランアイリストの方と比べたらかなり上がり方が弱い場合もございます。お目元・まつげの状態によりパリジェンヌラッシュリフトはリフトが物足りないと感じる場合もございます事をご理解いただいた上でお問合せ下さい🙇‍♀️
犬好き、韓ドラ好きです

愛知県瀬戸市上松山町1-17 シャトーk1 102 (地図

新瀬戸駅
月 定休日
日 定休日
時間外ご希望の方もお問合せ下さい。

瀬戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

パーマハウス ウイモーレ付近の駅のマツエクサロンを探す