説明がとても丁寧で分かりやすく、安心してお任せできました。予想を遥かに越えたキレイな仕上がりでテンションが上がりました。ありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、声かけで安心しました。仕上がりも、可愛くしてくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
初めてで少し不安でしたが、一つずつ丁寧に説明していただけました。
仕上がりも思っていた以上で、大満足です!
その場で次回予約してきました!
何よりも担当してくださった方が良い方で、楽しい時間が過ごせました(^^)
注意事項をお読みになり、ご理解いただいた上でご予約をお願いいたします。美容室ウイモーレ内の間借り営業なのでまつげパーマはナイター営業メインです。
不定休、時間外もご相談ください(ご新規での時間外は対応いたしかねますのでご了承ください)
お店の前に3台駐車場もございますのでお車での来店も可能です。
マンツーマンなので、周りに気にする事なくゆったりとしたプライベート空間を満喫できます。※ヘアメニューに関して、お昼間のご予約の場合、稀に隣に別担当者でお客様が施術されている場合がございます。完全にお一人空間をご希望の方は事前にご相談ください。無言接客もしております。
パリジェンヌラッシュリフトついにデビューしました。まつげエクステの経験は3年以上ありますが、パリジェンヌラッシュリフトはまだまだ1年未満、ベテランアイリストに比べたら劣ります。それでも出来るだけご希望に添えられるよう努力致します‼︎
白髪染めに見えない白髪染め得意です!