RADnoel所属・鈴木良華

✨minimo限定2160円!!!女性限定パーマモデルさんカラーモデルさん募集!!!❤️❤️❤️トレンドヘアー、似合わせカットetc..❤️梅田駅徒歩2分!

梅田茶屋町【RADnoel】トータルビューティーサロンのアシスタントをしております、鈴木と申します❤️

*阪急梅田駅から1分
*HEP.ESTから3分

*ミニモ限定のクーポンです。
*個室有り
*夢シャンプー台有り
*喫煙場所有り
*ネイルと同時施術OK
*カラーリスト,デザイナー,ネイリスト,コンシェルジュ在籍

*スチーム施術無料
*口コミ書いて頂いた方,ミニシャンプートリートメントプレゼント
*カラーモデルパーマモデルのお申込みは朝9時からor夜8時以降のご予約のみとさせていただきます
⚠️カラーモデルはブリーチを使ったデザインカラーやお色味によっては追加料金が発生する場合がございます
⚠️パーマモデルはスタイリストがカットをしてから、パーマの技術を勉強させて頂くモデルになります
⚠️スタイルによっては追加料金頂く場合がございますので、ご了承ください

当店を幅の広いお客様に知っていただく為
更なる技術の向上の為
正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足して頂く為の募集になります!

カラーは【カラーリスト】というカラー専門でさせて頂いてますので、☆カラーにこだわりのある方☆は是非お任せください!!

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ^ ^

外国人風デザインカラー、ナチュラルで柔らかさのあるカラーを得意とさせていただいております!!

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます^ ^

カラー・パーマ剤も当店の厳選したものをそのまま使わせていただいておりますので、ご安心くださいませ!

トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルを、ご提案させていただきます!!

カットをされる場合は、デザイナーを紹介させて頂きます^_^

初回ご予約いただいた方は

2回目以降もお得な割引をご用意してありますので

長く付きあえる、美容師になれたらと思っています!!

担当したスタイルデザインスナップも是非ご覧くださいませ^ ^

当日予約もお待ちしております☆

RADnoel 鈴木良華

阪急梅田駅、地下鉄御堂筋線梅田駅
90%〜

• もりさとみ

2017年02月27日

パーマがかかりにくいことを考慮して丁寧に時間をかけて施術してくださいました。シャンプー途中でのマッサージもとても気持ちよかったです。

• まみ

2017年02月10日

担当の方はやさしく対応も最初から最後までよかったです!いろいろ気遣いしてくれてうれしかったです!パーマもきれいにあてて頂いて満足です!カットされた男性の方もスピーディーで満足です!ありがとうございました!

• miki

2017年02月01日

お話も楽しく、シャンプーも強めでとても気持ちよかったです♡カラーも素敵な色にして頂きました♡