RADnoel 梅田所属・鈴木良華の口コミ

• なぎさ さんの口コミ

突然の予約でしたがすぐに対応していただきありがとうございました!!!久しぶりに前髪を作ったのでドキドキしましたが満足のいく仕上がりでした!!ありがとうございました!!

• 未来 さんの口コミ

大満足です☺️

• M さんの口コミ

技術と、センスが抜群な方だなと感じました。
    とてもいいバランスでつけていただき、あまり話さない私に合わせたりと、気遣っていただきました。
    本当にありがとうございました😊

• きむ さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い方でした☺️🧡 可愛くしてくださってありがとうございます!🌟また機会があればよろしくお願いします!🥺🥺

• ゆうこ さんの口コミ

ありがとうございました★

• maru さんの口コミ

写真で見るよりもとっても可愛い方でした!
    希望通りの感じですごく満足しました★
    また何かあればセットお願いします(*^^*)

• やまだ さんの口コミ

2.3

思った仕上がりにならなかったどころか
    髪の毛がじりじりになり、ちぎれます(´,_ゝ`)

• りんご さんの口コミ

施術中にピンセットの先かわかりませんが目元を押されるような感覚が1度あり怖かったです。
    それ以外は理想通りの仕上がりで満足しています。
    また、メイク直しや髪型のことも気にかけてくださったので有難かったです。

• みほ さんの口コミ

3.0

急な予約でしたがありがとうございました。
    仕上がりは満足しています。
    ただ、マツエクのオフと言われ、30分まつげにシールを貼られ、何も言われないまま放置するのはどうかと思います。呼びに行ったら急いで来てくれましたが、呼ばなかったらどうなっていたのでしょうか…。やはり美容室と一体型だと、忙しいのですかね。施術自体の時間は20分で素早くしてもらいました。あと、最後のコーティングはあったのでしょうか?何も声かけもなかったので、わからずでした。

• Nana さんの口コミ

説明も丁寧でわかりやすく施術も早くうとうとしている間に終わっていました!
    仕上がりも期待以上で満足です!
    最後に髪の毛も巻いてくださいました(^^)
    初めてこれからも通いたいと思いました!

• のん さんの口コミ

丁寧で手早いセットで、とても満足出来ました。
    また機会あればよろしくお願いします。

• ri さんの口コミ

この度はありがとうございました♬遅刻したのにも関わらずとても親切に対応していただき、また施術後にコテもしていただいてとても感謝しております。ぜひ次もお願いしたいと思いました。

• うぴ さんの口コミ

3.7

まだ1週間しか経ってませんがほぼ残っていません。3日目ぐらいから凄くバラついてて残念でした。思っていたデザインとも遥かに違いとても残念です。明日別のサロンでつけ直して貰う予定です。

• a さんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても丁寧に説明してくださりました。
    施設も早く出来上がりも良かったです!

• れな さんの口コミ

元気で笑顔が素敵なお姉さん!鈴木良華さんにマツエク100本していただきました。
    サロンは広くておしゃれ!鈴木さん以外のスタッフさんも皆さん感じが良かったです。

こんなに安くていいの…?っていう完成度!何より、作業が手早い!!思わず施術中に次回予約を入れたほどです。次回もまたよろしくお願いします!

• ひなこ さんの口コミ

前日の夜遅くに予約したにもかかわらず丁寧に接客して下さってありがとうございます!デザインも一緒に決めてくれて助かりました😂仕上がりも綺麗で満足です😌
    ありがとうございます😊

• ゆの さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    左目のまつげがかなり取れてしまい、お直しを
    お願いしたところ、丁寧に対応してくださり
    とても気持ちよかったです❤︎
    対応がとても良かったので、全て欲し5つにさせていただきました❤︎
    ありがとうございました☀︎

• さく さんの口コミ

たった1,000円のヘアセットなのに、お茶とお茶菓子もだして下さり受付の方の対応がとても良いと思いました。少し店がオシャレすぎて気が引けましたが(笑)セットも曖昧なリクエストなのに可愛くしてもらい満足してます。
    次も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました❤︎

• りん さんの口コミ

オープン前からありがとうございました!
    プライベートなお話をした時、「焦らなくて大丈夫ですよ」と言ってくださったのが、とても心に響きました😊