丁寧にカウンセリングしてもらえて
髪型も色もすごく気に入ってます☺️🫧
髪の悩みに対して、改善策を教えてもらったり
子供の歳が近いのもあって
話しやすく、楽しい時間を過ごせました🌟
また、お願いします✂️✨
カットとヘッドスパ、ありがとうございました。気持ち良かったです。また、行きたいです。
私は、前に中村真冬さんがKR2S北野田店にいてた時、お世話になり、また、リュタン内でお世話になり、楽しい話などして楽しかったです。カット、パーマ、ありがとうございます。また行きたいです。
オトナ女子のデザイン系是非お任せください🌈デザインカラー/似合わせカット/シールエクステ/ヘアセット/コーンロウ/バリアート🖤
【必読】完全予約制/マンツーマン施術
営業 :火水金土/第1or2木曜10:00~17:00
定休日:日月木/第1火曜/祝日
その他不定休あり
河内長野駅徒歩2分のLUTIN(リュタン)の一席を お借りして営業しております。
LUTINへの直接のお問い合わせはお控えくださいませ。
*駐車場はありません。 店舗の向かいや並びにコインパーキングがございます。
*10分以上前のご来店/遅刻はご遠慮くださいませ。 10分以上遅刻される場合はその後の予約状況により 施術出来ない場合やマイナスメニューの可能性がございます。 必ずご連絡をお願いいたします。
マンツーマン施術の為ご協力をお願いいたします。
*小さい子供がいる為、体調不良などで 急なご予約の変更をお願いする可能性がございます。
*お支払い方法
【現金/PayPay/LINEPay/d払い/メルペイ】
*予約状況によりご予約確定後のプラスメニュー変更が 出来ない場合がございます。 変更の可能性がある場合やどのメニューを選んでいいかわからない場合は お気軽にメッセージにてお問い合わせくださいませ。
中村真冬です!
6歳の娘がいるママ美容師です✄
河内長野/堺で店長として長年経験を積み、フリーランスとして独立しました🙌🏻
ハイライトやインナーカラーなど
オトナ女子のデザイン系なら
是非お任せくださいませ⭐
コーンロウやバリアートはお電話にてお問い合わせください🙇♀
大阪府河内長野市本町29-28 サンビーム長野101号室 (地図)
南海/近鉄河内長野駅より徒歩2分 王将さんの並びのヘアサロンLUTIN内で営業しております。
PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ