MOANA by HEADLIGHT 綱島店所属・MOANA NAYU モデル募集中!の掲載

綱島駅1分 / 新綱島駅5分

MOANA by HEADLIGHT 綱島店所属・MOANA NAYU モデル募集中!の口コミ

しらすさんの口コミ

とても楽しい時間でした!こちらが髪色を決めずに行ったのですが親身になって考えてくれました✳︎またお願いしたいと思います!ありがとうございます!

しらす様
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

ピンクブラウン似合ってましたね!

ぜひ、またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月21日
  • チーズさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのに
    理想に近い色になりました⭐︎⭐︎
    また機会があればお願いします!

• みかさんの口コミ

丁寧に施術していただき、また完成もとても満足しております。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

• danchanさんの口コミ

カラーが久々だったのでどうなるかなーと思っていたのですが、希望通りのカラーにして下さいました!トリートメントで髪もサラサラになりとても嬉しいです!
    優しい雰囲気の美容師さんのおかげでとてもリラックスして過ごすことができました!この度はありがとうございました(o^^o)

• misaさんの口コミ

綺麗な髪色でサラサラにしてもらえました✨

• みぃさんの口コミ

大まかな要望に答えてくださり、パサついてた髪先を切っていただいたことで、まとまり触り心地がとても良いです!
    シャンプーもヘッドスパも気持ち良く、とくにシャンプーが心地良かったです!
    帰り道、ずっと髪を触ってしまうほど、気分が良くなりました。
    ありがとうございました(❁´⌔`❁)

• おのさんの口コミ

艶々サラサラで綺麗な黒髪にしてくださりありがとうこざいました!
    とりあえず黒髪がいいという漠然とした要望で伺ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、提案して貰えて良かったです。
    ヘアセットの仕方もわかりやすく丁寧に教えて貰えたので、練習しようと思います!
    美容院は緊張してしまって苦手なのですが、居心地が良かったので、またお願いしたいです🙇‍♀️‪‪

• jangさんの口コミ

とても丁寧でよかったです。

• みうさんの口コミ

色落ちのムラで悩んでいたのですが、地毛に近い色に全体を綺麗に染めてくださいました☺️

細かい要望にも丁寧に対応してくださりありがとうございました!

• ふみふみさんの口コミ

ヘッドスパがむちゃくちゃ気持ちがよかったです。カットする前にしっかりカウンセリングをしていただきました。好みの髪形になり満足です。

• 優菜さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、仕上がりもすごく良かったです!

• すずさんの口コミ

ロングからボブにしてもらいました!!前髪の長さ、髪全体の長さ全部気に入りました🥰髪の重さもいい感じです!これからも頑張って下さい〜🥹今日はありがとうございました🙇‍♀️

• SSさんの口コミ

ツヤツヤにしてくれてありがとうございました!
    カラー剤塗る時も凄く丁寧でした!
    またタイミング合えばお願いします。

• あいなさんの口コミ

しっかりカウンセリングもしてくださり、施術もとても丁寧で心地よく過ごせました!
    仕上がりも理想通りで大満足です!!
    またよろしくおねがいします(>ᴗ<)

MOANA NAYU モデル募集中!さんからの返信

あいな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カラー気に入っていただけて、良かったです!!

また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• あずさんの口コミ

1年ほどなかなか美容院に行けず毛先がだいぶ傷んでたり
    伸ばしっぱなしになっていましたが大変綺麗に丁寧に切って頂きヘアスタイルもとても気に入りました♪
    ドライヤーが近過ぎで熱かったり首に巻く時ちょっと苦しかったりはありましたが優しくお伝えしたのでその後は気をつけて丁寧にしてくれましたので嬉しかったです♪
    また行く時ありましたらよろしくお願いします!
    ありがとうございました♡

MOANA NAYU モデル募集中!さんからの返信

あず様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カット気に入って頂けて良かったです!!

ドライヤー、クロスの件は大変申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    今後、そのような事がありませんように気をつけて参ります🙏

また、機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年3月28日

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!

• 智子さんの口コミ

長さを変えず、まとまりを良くしてほしいと言うかなりアバウトな要望から自分に合った髪型を一緒に考えてくださりました。
    炭酸スパとトリートメントもとても気持ちよく、すごくリラックス出来ました。
    カットも細やかに施術してくださって、長さは変わっていないのに、モッサリとしていた髪がすごく綺麗にまとまって、すごく満足しています。
    疲れがたまっていたのですが、髪を綺麗にしてくださって、リフレッシュできました。

MOANA NAYU モデル募集中!さんからの返信

智子様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カット+スパ、気に入って頂けて良かったです!!

また、機会がありましたらその時は是非よろしくお願いいたします🙏🙇‍♀️

• あやなさんの口コミ

髪色に悩んでしまったのですが、提案など丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    とても気に入った髪色になりました✨

MOANA NAYU モデル募集中!さんからの返信

あやな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!

髪色気に入って頂けて良かったです!!

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年3月27日
  • みいさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• yさんの口コミ

MOANA NAYU モデル募集中!さんからの返信

y様ご来店頂き、ありがとうございました。

お忙しいでのクチコミありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年3月15日

カラーの色気に入ってます!

まいこ様
    お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうこざいます!
    赤み消しカラーいい感じに染まってましたね!

また、次回のご来店お待ちしております😊

返信日:2024年2月23日

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOANA by HEADLIGHT 綱島店付近の駅の美容室・美容院を探す