GO TODAY SHAiRE SALON 横浜店韓国ヘア/ sumire

韓国ヘア/ sumireのメニュー
- 2/1 (日)
- 2/3 (火)
- 2/6 (金)
韓国ヘア/ sumireの口コミ
- 掲載者がピックアップ

美咲さんの口コミ
本日はありがとうございました! まず参考までにミニモで美容院探し迷ってる方は ここがおすすめです。 担当してくださった方の対応や仕上がりの色も 全て満足です。トータル時間2時間ちょいでしたが あっという間に感じました。 次もここにします笑 ありがとうございました‼︎
来店日:2022年8月19日来店回数:16回
韓国ヘア/ sumireさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます! また素敵な口コミありがとうございます🙇♀️✨ 満足して頂きとても嬉しいです!! またのご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝
返信日:2022年8月19日
しーさんの口コミ
すごく綺麗に染まってて嬉しいかったです! ありがとうございます!
来店日:2024年2月21日
もこなさんの口コミ
要望通りのカラーとカットありがとうございました! めちゃくちゃ満足です!
来店日:2023年12月5日来店回数:8回
韓国ヘア/ sumireのアピールポイント
顔まわりカットや暗髪カラー、レイヤーカット、韓国っぽい抜け感スタイル得意です🇰🇷ᵔ.ˬ.ᵔ🎀♩レディース・メンズどちらも大歓迎👌🏻 ̖́-︎
数ある美容室の中からご覧頂き、ありがとうございます🤍 韓国の美容室で働いていました🇰🇷 sumire です·͜· ❤︎ ミニモ限定でご新規様5%offになります✨️ 📢メンズの方限定メニューで韓国で人気のダウンパーマのメニューございます🇰🇷🌟 ご質問・相談等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい✉️💭 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 💎ご予約前に絶対に注意事項をお読みください。 💎お気に入りに登録して頂くとご連絡がスムーズなのでご協力お願いします🤍 💎営業中は返信が遅れる場合がございますのでご了承ください
韓国ヘア/ sumireのプロフィール
はじめましてsumireです𓂃⟡.· 韓国・弘大の美容室で働いていました💇🏻♀️💞 韓国ヘアお任せ下さい🇰🇷 レイヤーカット/顔周りカット/ダウンパーマ/暗髪カラー/タンバルモリ etc… 気になることやご不明点ありましたら、お気軽にメッセージください📩𖤐 ̖́-
- ダブルカラー
- 得意なレングス
- ボブ、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、個性派
- 韓国ヘアお任せ下さい🇰🇷 レイヤーカット/顔周りカット/ダウンパーマ/暗髪カラー/タンバルモリ etc… レディース・メンズどちらも大歓迎です👌🏻✨️
- 旅行、カフェ巡り
- 美容師免許