上田麻結 (atelier Lic)

※現在予約を受け付けておりません

撮影モデルさん募集☆☆

撮影モデルさん募集☆☆

カット、カラー、パーマのモデル募集に
協力してくださった皆様、
本当にありがとうございます!

今回、撮影モデルさんを募集いたします☆
ショートモデルさん優先的に採用いたします!

撮影モデルさんの条件として、

◎顔と髪の毛の状態がわかる写真がプロフィール画像、もしくはホーム画面に写真がある方。
(プリクラ、加工してある写真は不可)
直接メッセージでお写真を送って頂いても構いません♪

写真は顔全体がわかるお写真でお願い致します。
目だけや、顔が半分しか写ってないお写真のみの方も、お申し込みの対象外とさせて頂いております。

◎お店のPRの為の撮影となる為、写真掲載をしても大丈夫な方。

◎基本的にモデルさんに関しては、お仕事や学校などは考慮致しますが、ご要望はお受けできません。
(パーマをかけたい、ダブルカラーしたいetc...)
ご希望のヘアスタイルにするのであれば、料金を頂いての施術となっております。

お店の宣伝用の写真を撮るための施術であり、トレンドやお店の雰囲気などもございます。無料でカットやカラーができるわけではございません。

また施術して、後日撮影になることもございますのでスケジュールが取れる方を優先的に採用しております。
施術をして撮影する日程を決めた後のドタキャンなどは、違反通告致しますのでご了承ください。

この文章を読んでなさそうな方もお申し込みはお受け致しかねますので、よろしくお願い致します。

※通常メニューのお客様が優先となりますので、ご了承ください。

楽しくて居心地の良い空間作りを心がけております。
おしゃれで再現しやすいスタイル提案を
していきますので、なんでもご相談ください♪♪

詳しくはメッセージでお願い致します☆☆

atelier Lic
北海道札幌市中央区南2条西1丁目マリアールビル2F (地図
地下鉄 大通り駅、地下鉄 豊水すすきの駅
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• 深野 真季子 さんの口コミ

とても素敵なカラー、髪型にしていただきました。撮影にあたりこちら都合なのにも関わらず日時調整を何度もしていただき感謝します。美容室の雰囲気も大変よかったです♪お話ししやすく、可愛い美容師さんでした。またお願いしたいです。

2017年01月09日
  • みぃ さんの口コミ

撮影モデルでしたが希望もかなり聞いていただけました!ヘアスタイルもすごく気に入りましたし、人柄もよくとても可愛らしい方だったので楽しく過ごせました♡またぜひお願いしたいです!

2017年01月09日

※現在予約を受け付けておりません