atelier Lic所属・上田麻結

撮影モデルさん募集☆☆

カット、カラー、パーマのモデル募集に
協力してくださった皆様、
本当にありがとうございます!

今回、撮影モデルさんを募集いたします☆
ショートモデルさん優先的に採用いたします!

撮影モデルさんの条件として、

◎顔と髪の毛の状態がわかる写真がプロフィール画像、もしくはホーム画面に写真がある方。
(プリクラ、加工してある写真は不可)
直接メッセージでお写真を送って頂いても構いません♪

写真は顔全体がわかるお写真でお願い致します。
目だけや、顔が半分しか写ってないお写真のみの方も、お申し込みの対象外とさせて頂いております。

◎お店のPRの為の撮影となる為、写真掲載をしても大丈夫な方。

◎基本的にモデルさんに関しては、お仕事や学校などは考慮致しますが、ご要望はお受けできません。
(パーマをかけたい、ダブルカラーしたいetc...)
ご希望のヘアスタイルにするのであれば、料金を頂いての施術となっております。

お店の宣伝用の写真を撮るための施術であり、トレンドやお店の雰囲気などもございます。無料でカットやカラーができるわけではございません。

また施術して、後日撮影になることもございますのでスケジュールが取れる方を優先的に採用しております。
施術をして撮影する日程を決めた後のドタキャンなどは、違反通告致しますのでご了承ください。

この文章を読んでなさそうな方もお申し込みはお受け致しかねますので、よろしくお願い致します。

※通常メニューのお客様が優先となりますので、ご了承ください。

楽しくて居心地の良い空間作りを心がけております。
おしゃれで再現しやすいスタイル提案を
していきますので、なんでもご相談ください♪♪

詳しくはメッセージでお願い致します☆☆

【定休日】 毎週火曜日、第1と第2の水曜日

【営業時間】 11時〜21時

予約のお客様が優先となっておりますので、ご了承下さい。

atelier Lic
上田麻結

スタイリスト

大通りにある美容室、atelier Licのスタイリストです☺︎♪♪

毎週火曜日、第1、第3月曜日は定休日
北海道札幌市中央区南2条西1丁目マリアールビル2F
地下鉄 大通り駅、地下鉄 豊水すすきの駅

• 深野 真季子

2017年01月09日

とても素敵なカラー、髪型にしていただきました。撮影にあたりこちら都合なのにも関わらず日時調整を何度もしていただき感謝します。美容室の雰囲気も大変よかったです♪お話ししやすく、可愛い美容師さんでした。またお願いしたいです。

• みぃ

2017年01月09日

撮影モデルでしたが希望もかなり聞いていただけました!ヘアスタイルもすごく気に入りましたし、人柄もよくとても可愛らしい方だったので楽しく過ごせました♡またぜひお願いしたいです!

• 多田 朱里

2016年05月19日

今回私自身久々のカラーだったので、どんな色にしようか迷ってましたが、案を出して下さってとても綺麗な色にして頂きました!ずっと明るく、優しい方でとても話しやすかったです!!

• りき

2016年04月25日

すごく丁寧でお話も楽しかったです!
    いい感じな髪にしていただきとても嬉しかったです☺️

• 中野志穂

2016年04月25日

とても優しく可愛い方で
    時間の変更にもスムーズな対応をして
    頂きありがとうございました➸♡!!
    会話も凄く楽しかったです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
    札幌きたらまたお願いします♡♡

• ひろちゃん

2016年04月15日

ミニモで連絡取ってる時から感じが良く、実際にお店でもどのようなカラーカットにしようか丁寧に提案して下さり安心してお願いすることが出来ました!

インナーカラーは初めてだったけど満足です♩
    カットもいい感じです☆

本当にありがとうございました♩
    また機会があればお店に行かせて頂きます♩

デビューがんばってください♡

• yuki

2016年04月10日

カラーと急遽前髪カットもしていただきました!話しやすく、対応も優しくて、自分の思った通りの髪色になり、また利用させていただきたいと思いました!!

• 佳苗

2016年04月07日

妹のカットと私のカラーをして頂きました(^_^)
    一緒に色やカットも考えてくれて最後に巻き方も教えてもらってとても満足です(;_;)
    いろいろお話もしてくれて楽しい時間を過ごせて髪の毛もよくしてもらって私も妹もしあわせいっぱいで帰宅できました(*^◯^*)

• a♡

2016年03月31日

カラーをしていただきました!
    とっても素敵な色に仕上げていただきました!
    対応もよく明るい方ですごく話しやすかったです!
    お店の雰囲気もおしゃれな感じで素敵でした。
    是非また行かせていただきたいと思います

• おいかわまい

2016年03月25日

要望どうりの髪型とカラーになったのでとっても嬉しいです(*´`)
    話しやすくて とってもいい方でした( ˊᵕˋ )♡

※現在予約を受け付けておりません

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院