Feria所属・カウンセリング重視 🌿‬Tsuyukiの掲載

渋谷駅4分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分 / 原宿駅8分

Feria所属・カウンセリング重視 🌿‬Tsuyukiの口コミ

• 芹菜さんの口コミ

カラー、カット、ogiottoトリートメントお願いしました。全ての施術で髪の毛をしっかり見て判断してくださり、すごく満足してます。韓国ぽくお願いしたくてお伝えしたら、たくさんアドバイスしてくださいました◎カラーも可愛くて、やりたかった色味です。ありがとうございます◎

カットもカラーも親身に相談に乗ってくださいました(*^^*)
    すべて私の思い通りにしてくださり本当に大満足です!!
    ヘアセットのアドバイスや時間も気にかけてくださり、接客も素晴らしかったです。
    久しぶりに良い美容師さんに巡り会えました。
    また機会があればお願いしたいです!

• そめさんの口コミ

丁寧に接客して頂き、シャンプーがすごく気持ちよかったです♪また、旅行から帰宅したらお願いしたいです(^-^)

kiy 様

嬉しいコメントありがとうございます\\(◡̈)/♥︎
    また旅行から帰ったら毛先ばっさりして
    イメージチェンジもおすすめですよ(^^)
    旅行楽しんでくださいね︎︎☁︎︎*.
    またお待ちしております( ¨̮ )‪︎❤︎

返信日:2019年5月24日

やり取りもスムーズで、仕上がりも満足です!

みゆ 様

嬉しいコメントありがとうございます!
    お話たくさんできて良かったです( ¨̮ )‪︎❤︎
    やりずらくなったらまた言ってくださいね︎︎\\(◡̈)/♥︎
    お待ちしております‎( ˙º̬˙ )و ̑̑

• り〜さんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧にして頂き、難しい色合いの希望を快く了承して下さいました!
    施術中も楽しく、要望にも沢山答えて頂き本当に良かったです!ありがとうございました‪(*ˊᵕˋ* )

りほ 様
    嬉しいコメントありがとうございました‪❤︎‬‪
    前回のカラーは大丈夫でしたか?🙄
    また希望とかありましたら 近づけれるよう
    カラーしていくので なんでも言ってください!‎( ˙º̬˙ )و ̑̑
    またお待ちしておりますね\\(◡̈)/♥︎

Feria付近の駅の美容室・美容院を探す