Feria所属・カウンセリング重視 🌿‬Tsuyukiの掲載

渋谷駅4分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分 / 原宿駅8分

Feria所属・カウンセリング重視 🌿‬Tsuyukiのメニュー

Feria所属・カウンセリング重視 🌿‬Tsuyukiのフォト

Feria所属・カウンセリング重視 🌿‬Tsuyukiの口コミ

• 芹菜さんの口コミ

カラー、カット、ogiottoトリートメントお願いしました。全ての施術で髪の毛をしっかり見て判断してくださり、すごく満足してます。韓国ぽくお願いしたくてお伝えしたら、たくさんアドバイスしてくださいました◎カラーも可愛くて、やりたかった色味です。ありがとうございます◎

カットもカラーも親身に相談に乗ってくださいました(*^^*)
    すべて私の思い通りにしてくださり本当に大満足です!!
    ヘアセットのアドバイスや時間も気にかけてくださり、接客も素晴らしかったです。
    久しぶりに良い美容師さんに巡り会えました。
    また機会があればお願いしたいです!

• そめさんの口コミ

丁寧に接客して頂き、シャンプーがすごく気持ちよかったです♪また、旅行から帰宅したらお願いしたいです(^-^)

カウンセリング重視 🌿‬Tsuyukiのプロフィール画像

カウンセリング重視 🌿‬Tsuyukiさんからの返信

kiy 様

嬉しいコメントありがとうございます\\(◡̈)/♥︎
    また旅行から帰ったら毛先ばっさりして
    イメージチェンジもおすすめですよ(^^)
    旅行楽しんでくださいね︎︎☁︎︎*.
    またお待ちしております( ¨̮ )‪︎❤︎

返信日:2019年5月24日

Feria所属・カウンセリング重視 🌿‬Tsuyukiのアピールポイント

当日空きあります◎//カウンセリング色持ち重視!!👐限定クーポンあります🆕マンツーマンサロン👭渋谷«Feria🌿» 《カットカラー 5500〜》

­­­💜❤💙💚
渋谷駅徒歩5分《Feria🌿》Tsuyukiです𓂃 𓈒𓏸
数ある美容師の中から閲覧頂き、ありがとうございます💕

お客様ひとりひとりの生活スタイルに寄り添ったご提案やアドバイスさせて頂きます🕊 𓈒 𓂂𓏸
💜❤💙💚

«カラー»
色落ちが気になる方 透明感ほしい方 しっかりカウンセリングさせて頂き、ダメージレス ツヤ感重視です
髪のお悩みを聞かせて頂きながら 出来るだけ長持ちするカラーなどもご提案させて頂きます⋆͛🦖⋆͛
ワンカラーのみでなく デザインカラー も対応してます

«縮毛矯正»
お客様のクセを見ながら ナチュラルかつ自然な動きを残しながらさせて頂きます

«カット»
毛量調整得意です✂️
クセ 毛流れを見ながら 重めスタイル〜軽めスタイル 対応させて頂きます🙌

---Feria 取り扱い カラー薬剤----

イルミナカラー/アディクシーカラー/キャラデコ/フジカラー

---Feria 取り扱い トリートメント薬剤----

OggiOtto/TOKIO/ディープレイヤー/ファイバープレックス(ケア剤)

💜❤💙💚

モニターで常に映画も流れてます🎥
是非一度気軽に足を運んでみてください
お待ちしてます🚶‍♀️🚶‍♀️

Feria所属・カウンセリング重視 🌿‬Tsuyukiのプロフィール

カウンセリング重視します◎
カラー / 縮毛矯正 / 毛量調整
柔らかスタイル 大好物美容師です🍃

縮毛矯正、カラー、デザインカラー
セミロング、ロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ストリート
〇最初から最後まで担当させて頂く為 施術によっては少しお時間頂くと思いますので、時間に余裕をもって御来店ください 〇接客 配慮 お声掛け に関しては細心の注意を払ってさせて頂きますので、至らない点があればお申し付けください
美容医療/クリニック/整形、ダイエット/筋トレ、もちろんHairも…✂️、映画(主に洋画)/アニメ
スタイリスト

Feriaの詳細情報