LinoNail所属・LinoNailNishiyama

《JR高槻》ハンドジェルネイル2000円〜☆デザインネイル2500円〜☆

ご覧いただきありがとうございます‼️

JR高槻駅から、徒歩10分にあります、プライベートネイルサロンです✨
アパートの一室になりますので、リラックスしてお過ごし頂けます✨

初めてのお客様は、ハンドネイル✨
ワンカラーorカラー、ラメグラデーションを2000円でさせていただきます!
(オフは別途500円です。)

その他デザインコースもございます(初回3000円、3500円他店ソフトジェルオフ込み✨オフなしは500円オフになります。)

1色追加プラス100円
ストーン10粒300円
ラメ500円

オフありの場合はオフ有メニューをご選択下さい★
※他店様ハードジェルオフ有りの場合はプラス1000円となりますのでご了承下さいm(_ _)m
ご来店頂いてからハードジェルと気付いた場合もハードジェルでのオフ料金となりますのでお気をつけ下さい‼️

フットは、席が1席のみなですので、予約を変更して頂く場合がございますm(._.)m
ご了承下さい。

クレジット利用不可。

ご来店心よりお待ちしております。

時間に遅れないようによろしくお願いします☆
無断キャンセルはしない様にお願いします‼️
(無断キャンセルした場合は、次回ご利用できません)

15分以上遅れましたら、施術をお断りさせて頂く場合がございます。
もしくはアートを制限させていただく場合がございますm(_ _)m

お子様をお連れの方は、事前にお知らせ下さい、
施術時間が変わってきます。
ご予約時に必ずお伝えください。
施術時間を変更お願いする場合もございますので、ご了承ください。

オフがある場合別途500円必要になります。
メニューよりオフありをご選択下さい!

スカルプのオフは、しておりませんm(._.)m
ご了承下さい。

リペアなどがある場合は、別途300円かかります。
事前にお知らせください❗️(施術時間が変わってきます。)

長さ出しは1本500円です!
長さ出しがある場合施術時間が変わってきますので、事前にお知らせください!

クレジットカードは使用できませんm(._.)m
ご了承くださいm(_ _)m

ご予約確定後にメッセージにて、

☆お名前(カタカナフルネーム)
☆ご連絡先お電話番号
☆オフの有無
☆長さだしや亀裂などの補強のご希望
(ご希望のお直し本数など教えて下さい)
よろしくお願いします。

LinoNail
LinoNailNishiyama

プライベートネイルサロン
LinoNailのNishiyama Kaoriです!

ネイリスト歴は、6年になります☆

お客様に毎月リーズナブルにネイルを楽しんでいただきたくて料金をお得に設定しております。

ご来店心よりお待ちしております(^^)

日時
日曜定休・平日・土曜10時〜(施術時間約2時間前後)
大阪府高槻市真上町1-19-13レリーサ真上101号
JR高槻

• ゆりっぺ

2017年02月16日

デザインも思った通りのものをしていただき
    すごく満足しています!
    ネイリストの方もとても丁寧で優しく喋りやすくて
    あっとゆーまでした( ^ω^ )♡
    また是非行きたいです!

• こん

2017年01月28日

初めてジェルネイルをするので緊張しましたが丁寧にして頂いてすごく良かったです(*^^*)

デザインもすごく迷いましたが一つ一つ相談にのって頂きとても満足のいくデザインにして頂きました(*^^*)

お店の雰囲気も良くとても話しやすかったです( ´∀`)
    また、お願いしたいと思いました(*˘︶˘*).。.:*♡

• k

2017年01月27日

お店も綺麗で、お話も楽しくさせてもらい、
    あっという間に終わりました(o˘◡˘o)

デザインはどれも可愛く迷っちゃいました!

ネイルもとても丁寧にしていただき大満足です✴︎
    またお願いしますー♫

• 佳奈

2017年01月05日

行ってからだいぶデザインで悩んでしまったんですけど、急かしたりしないで待っててくれたのが嬉しかったです
    デザインも思い通りのに仕上がって満足です
    たくさんお話しできてすごい楽しい♬
    絶対また行きます!!!

• ぷぅちゃん

2016年11月29日

予約時間より遅れてしまいましたが、快く対応してくださりました(>_<)施術も大満足です♪次回も予約させていただきます(≧∇≦)

• 冷夏

2016年07月22日

はじめてのジェルでしたが、丁寧にしていただきとても満足です。ありがとうございました(#^_^#)

• じゅなじゅな

2016年05月08日

迷子になりながらたどり着いたら、すごくアットホームな落ち着く場所でした✨
    細かいことまで、聞いてくれて安心してネイルできる所です
    デザインも気に入ってお得すぎるお値段で…笑
    また行きます( ´ ▽ ` )ノ ♡

• 加納光

2016年04月16日

とっても気さくな方で、なんでも話せるとても良いサロンでした♩
    ネイルも丁寧に時間をかけて施術してくださり大満足です^ ^
    本当にありがとうございました^o^!

高槻で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す