LinoNail所属・LinoNailNishiyama の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆりっぺ

2017年02月16日

デザインも思った通りのものをしていただき
    すごく満足しています!
    ネイリストの方もとても丁寧で優しく喋りやすくて
    あっとゆーまでした( ^ω^ )♡
    また是非行きたいです!

• こん

2017年01月28日

初めてジェルネイルをするので緊張しましたが丁寧にして頂いてすごく良かったです(*^^*)

デザインもすごく迷いましたが一つ一つ相談にのって頂きとても満足のいくデザインにして頂きました(*^^*)

お店の雰囲気も良くとても話しやすかったです( ´∀`)
    また、お願いしたいと思いました(*˘︶˘*).。.:*♡

• k

2017年01月27日

お店も綺麗で、お話も楽しくさせてもらい、
    あっという間に終わりました(o˘◡˘o)

デザインはどれも可愛く迷っちゃいました!

ネイルもとても丁寧にしていただき大満足です✴︎
    またお願いしますー♫

• 佳奈

2017年01月05日

行ってからだいぶデザインで悩んでしまったんですけど、急かしたりしないで待っててくれたのが嬉しかったです
    デザインも思い通りのに仕上がって満足です
    たくさんお話しできてすごい楽しい♬
    絶対また行きます!!!

• ぷぅちゃん

2016年11月29日

予約時間より遅れてしまいましたが、快く対応してくださりました(>_<)施術も大満足です♪次回も予約させていただきます(≧∇≦)

• 冷夏

2016年07月22日

はじめてのジェルでしたが、丁寧にしていただきとても満足です。ありがとうございました(#^_^#)

• じゅなじゅな

2016年05月08日

迷子になりながらたどり着いたら、すごくアットホームな落ち着く場所でした✨
    細かいことまで、聞いてくれて安心してネイルできる所です
    デザインも気に入ってお得すぎるお値段で…笑
    また行きます( ´ ▽ ` )ノ ♡

• 加納光

2016年04月16日

とっても気さくな方で、なんでも話せるとても良いサロンでした♩
    ネイルも丁寧に時間をかけて施術してくださり大満足です^ ^
    本当にありがとうございました^o^!