LinoNailNishiyama (LinoNail)

LinoNail所属・LinoNailNishiyamaの口コミ・評判

• ももな

丁寧に対応して頂き、仕上がりもすごく満足です!
    また是非お願いしたいです。

2017年08月18日
  • ゆりっぺ

デザインも思った通りのものをしていただき
    すごく満足しています!
    ネイリストの方もとても丁寧で優しく喋りやすくて
    あっとゆーまでした( ^ω^ )♡
    また是非行きたいです!

2017年02月16日
  • こん

初めてジェルネイルをするので緊張しましたが丁寧にして頂いてすごく良かったです(*^^*)

デザインもすごく迷いましたが一つ一つ相談にのって頂きとても満足のいくデザインにして頂きました(*^^*)

お店の雰囲気も良くとても話しやすかったです( ´∀`)
    また、お願いしたいと思いました(*˘︶˘*).。.:*♡

2017年01月28日
  • k

お店も綺麗で、お話も楽しくさせてもらい、
    あっという間に終わりました(o˘◡˘o)

デザインはどれも可愛く迷っちゃいました!

ネイルもとても丁寧にしていただき大満足です✴︎
    またお願いしますー♫

2017年01月27日
  • 佳奈

行ってからだいぶデザインで悩んでしまったんですけど、急かしたりしないで待っててくれたのが嬉しかったです
    デザインも思い通りのに仕上がって満足です
    たくさんお話しできてすごい楽しい♬
    絶対また行きます!!!

2017年01月05日
  • ぷぅちゃん

予約時間より遅れてしまいましたが、快く対応してくださりました(>_<)施術も大満足です♪次回も予約させていただきます(≧∇≦)

2016年11月29日
  • 冷夏

はじめてのジェルでしたが、丁寧にしていただきとても満足です。ありがとうございました(#^_^#)

2016年07月22日
  • じゅなじゅな

迷子になりながらたどり着いたら、すごくアットホームな落ち着く場所でした✨
    細かいことまで、聞いてくれて安心してネイルできる所です
    デザインも気に入ってお得すぎるお値段で…笑
    また行きます( ´ ▽ ` )ノ ♡

2016年05月08日
  • 加納光

とっても気さくな方で、なんでも話せるとても良いサロンでした♩
    ネイルも丁寧に時間をかけて施術してくださり大満足です^ ^
    本当にありがとうございました^o^!

2016年04月16日