boudoir(ブードワール)心斎橋所属・心斎橋 boudoirの掲載

心斎橋駅5分/長堀橋駅5分/本町駅5分

boudoir(ブードワール)心斎橋所属・心斎橋 boudoirのメニュー

boudoir(ブードワール)心斎橋所属・心斎橋 boudoirのフォト

boudoir(ブードワール)心斎橋所属・心斎橋 boudoirの口コミ

• あいりさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました☺️
    まつ毛もとても素敵な仕上がりになりました

• aikさんの口コミ

接客も丁寧で印象の良い方です!
    施術スペースも個室で綺麗だったので快適でした。
    施術も時間内にしっかりつけて頂いて満足だったのでまたリピートしたいです(*´꒳`*)

• あいんさんの口コミ

接客などは丁寧でした。
    ですが、仕上がりがバインドロックとゆうよりフラットラッシュよりで指定したデザインとは全然違っていました。
    ミニモで安いとはいえ、残念です。

心斎橋 boudoirさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お店にもよるかもしれませんが、
    バインドロックは基本2本から3本のエクステを自まつ毛をロックする様に密着させて付けますので、
    しっかり綺麗に付いていると、一本に見える事もございます。
    ご希望に添えないお仕上がりになり、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年3月24日

boudoir(ブードワール)心斎橋所属・心斎橋 boudoirのアピールポイント

心斎橋駅すぐ🌴キャッシュレス対応🌈高級セーブル100本¥3800🧸ヘアサロン併設💇‍♀️大人気サロン🙌付け足し可♪オフ無料♪グードラッシュ♡カラーエクステ♡パリジェンヌ♡アップワード取り扱い

6/1より南船場に移店しております。
ご注意ください。

ご覧いただきありがとうございます😊

心斎橋のプライベートサロン☆
丁寧な接客や仕上がりの満足度に定評いただいております💕

マツエクmenuのみでなく、✂️美容室✂️も併設しております🎊
カウンセリングを大切にさせていただいております💁‍♀️⚠️
なりたい雰囲気やご希望をお聞かせください❤️🧡❤️🧡

お部屋は半個室で、1人のスタイリストが最後まで丁寧に対応させて頂きます🎶

★カール/長さ/太さも豊富にご用意!

【シングル(セーブル)】

【カラーエクステ(セーブル)】
カール/J・C・D
長さ/10~13mm
太さ/0.15mm
(ご用意のないカラーもございます。)

★アップワード +¥2200
★アイパック +¥330
★アイシャンプー +¥550

オフ無料でございます😊
オフがある方はご予約の時に必ずお申し出くださいませ🎶

boudoir(ブードワール)心斎橋所属・心斎橋 boudoirのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😊
安心・丁寧を常に心がけ対応させていただきます💕
美容室の方は半個室のプライベート空間で、最初から最後まで1人のスタッフが対応させて頂きます💁‍♀️
まつ毛やヘアーの事でお困りの事があれば何でもおっしゃってください☺️☺️☺️

カット、デザインカラー、まつげデザイン提案
ショート、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
ヘアー 透明感のあるカラー、バレイヤージュが得意です♪技術や薬剤にもこだわっておりますので、一人一人に合ったものを提供させていただきます😊 アイラッシュ 豊富な技術がございますので、お客様のなりたい目元を提案させていただきます💕
美容師免許

boudoir(ブードワール)心斎橋の情報

boudoir(ブードワール)心斎橋

大阪府大阪市中央区南船場3-8-7三栄ムアビル1101 (地図

心斎橋駅5分/長堀橋駅5分/本町駅5分

心斎橋

心斎橋駅
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / iD

電話番号

大阪市中央区で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

大阪府で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

boudoir(ブードワール)心斎橋付近の駅のアイブロウ・眉毛サロンを探す