be_beauty studio 中目黒所属・中目黒 suzukaの掲載
中目黒 suzukaのプロフィール画像

中目黒駅1分

be_beauty studio 中目黒所属・中目黒 suzukaの口コミ

• はなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    事情があり少し遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂いてありがたかったです。
    カウンセリングから施術も接客も丁寧で、少し面倒な要望にも応えて下さり、仕上がりも満足でとても嬉しいです☺️

要望通りだったんですが私の経験が少なく、付けてみると意外と派手になったので、次回はもう少しナチュラルなデザインでお願いしたいと思いました😂

• ゆうさんの口コミ

仕上がりもキレイでした。大変満足です。ありがとうございました(^^)

• yuriさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    安すぎて申し訳ないと思いつつも助かるので通ってしまっています。

またよろしくおねがいします。

• sさんの口コミ

丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございました(^^)

• のんちゃんさんの口コミ

綺麗につけていただきました!ありがとうございました💖

• likaさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    仕上がりには、満足です。
    ただ、フラットラッシュ両目100本のメニューが500円と記載されてることに対して、セーブル上両目120本0円と記載されてるのに、880円の請求がありました。もう一度、メニューや注意事項確認しても、請求額があることの記載は見当たリませんでした。材料費などで請求する場合、注意事項に記載があると、助かります。

中目黒 suzukaのプロフィール画像

中目黒 suzukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    お仕上がり満足していただけて嬉しく思います😌
    予約する際の予約内容に記載してある通りオフ有りの場合880円頂いております。
    ご説明が足らず申し訳ございません。

返信日:2021年8月29日
  • みちさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても仕上がりに満足で今も持続しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

きれいに付けてくださりありがとうございました❗

• のんちゃんさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりにして頂いて感謝です!このお値段でここまでして頂けるなんて感動しました。🥲またお願いしたいです❕ありがとうございました!

• ほりえさんの口コミ

とてもよかったです!カウンセリングも丁寧で、綺麗に付けて頂けました。
    機会があればまたお願いしたいです!ありがとうございました。

• 마야さんの口コミ

室内は冷房がかなり効いてて膝掛け一枚しかなくてしんどかったですが、施術自体は値段以上に満足しカウンセリングとても丁寧でした😊

• もたさんの口コミ

丁寧に進めてくださってありがとうございました!
    仕上がりも満足でした!

• 菜実さんの口コミ

ポロポロと右側まつ毛のマツエクが10本とれました。今までモデルいってきた中では、残念でした。接客態度を明るくした方がいいと思います!

• チャタさんの口コミ

とても丁寧な施術所で仕上がりは満足できました。
    接客も感じは良かったです。しいて言えば、もう少し明るい接客だと、より良いかと思います。
    ありがとうございます。

• あずきさんの口コミ

当日予約にもかかわらず迅速な対応ありがとうございました!
    仕上がりも満足しました。また行きたいと思えるサロンでした。

• あやさんの口コミ

とてもよかったです。

• つやどんさんの口コミ

直前に悪いクチコミを見たので少し不安でしたが、やってもらってから1日半経ちましたが、カールはしっかりついています。
    ところどころ、やってもらった直後からかかっていないまつ毛はありますが、お値段が破格ですので許容範囲です。
    まつぱは何度かやったことがあったので思い出しましたが、マスカラも数時間は付けない方が良いことを注意事項に加えていただけると良いと思います。
    (忘れていてマスカラ付けてしまいそうになりました)
    初々しさが可愛らしく、接客も丁寧で良かったです。
    これから頑張ってください。

• みかさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    私が時間を間違えてしまったのことにも対応していただきありがとうございます。
    しかし仕上がりはとても満足いくものではないなと思います。
    パリジェンヌでこんなに上らなかったのは初めてです。
    80と上がると言っていましたが全く上を向いていません。下を向いてたまつ毛が平行になったくらいです。
    安い値段でやってもらいましたが正直お金を払いたくはないレベルでした。

• HMさんの口コミ

当日予約でしたが引き受けてくださってありがとうございました🙇‍♀️✨
    丁寧に仕上げてくださって嬉しいです😊🌟
    仕上がりも良くてこれからメイクも時短が出来ます!!
    きっと持ちも良いと思います😉👍
    また機会がありましたら宜しくお願い致します😌🙏☘️
    ありがとうございました☺️💝

• kさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!もう少しまつ毛上がるのかなと思っていたので残念ですが、初めてということもあるのでこれからマツ育頑張ろうと思います~🙇🏻‍♀️

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

be_beauty studio 中目黒付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す