ミントラッシュ千葉店所属・💜Eyelist Rurika💜の掲載

葭川公園駅3分 / 栄町駅10分 / 千葉中央駅5分 / 京成千葉駅7分 / 千葉駅8分

ミントラッシュ千葉店所属・💜Eyelist Rurika💜のメニュー

ミントラッシュ千葉店所属・💜Eyelist Rurika💜のフォト

ミントラッシュ千葉店所属・💜Eyelist Rurika💜の動画

ミントラッシュ千葉店所属・💜Eyelist Rurika💜の口コミ

4.4

施術についての説明やしっかりと上がるようにパーマをかけても大丈夫かなどの確認をしっかり行なっていただけたので、安心してお任せができました。
    仕上がりも束感のある上がり方で、ノーメイクでも目元がぱっちりしており大満足です^_^また、タオルで前髪を抑える際、前髪について聞いていただけたり優しく抑えてくださったので、跡にならなかったことも大変感謝しております。
    カルテ入力からお会計まで、すごく感じの良い柔らかい接客をしていただけたので、これからもお願いしたいなと思いました!❤︎

💜Eyelist Rurika💜のプロフィール画像

💜Eyelist Rurika💜さんからの返信

あちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    その後、気になるところなどはありませんでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    お忙しいなか口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    あちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。
    アイリスト Rurika.

返信日:2022年12月26日

花粉も落ち着き目を擦ることもなくなってきたので、久々にお願いしました。
    2ヶ月前と変わらず丁寧なカウンセリングと、まつ毛の上げ方のヒアリングをしてくださり、今回も綺麗に仕上がりました!❤︎
    次回も楽しみにしております。いつもありがとうございます❤︎

• はらみさんの口コミ

毎回、優しく対応してくださったり希望通りに出来上がるので大満足しております♪
    きちんとケア方法なども教えてくださるので助かってます✌️

ミントラッシュ千葉店所属・💜Eyelist Rurika💜のアピールポイント

【☆minimo限定クーポン☆】人気サロンMin te Lashよりminimoご利用者様限定で大変お得なクーポンを随時発行しております♩

全国展開中の有名サロンミントラッシュ千葉店より、minimo限定で特別クーポンを発行させていただいております♪♪ シングルラッシュ、3Dボリュームラッシュ、フラットラッシュ、まつげパーマ等、多数メニューを承らせて頂けます☆ 低価格にて施術させていただきますが、丁寧且つスピーディに施術させて頂きますので、ご安心してご利用ください^ ^ ご予約のお時間に開始出来ない場合お付けできる本数が減ってしまいますのでご予約お時間の10分前にはご来店お願い致します。

ミントラッシュ千葉店所属・💜Eyelist Rurika💜のプロフィール

Min te Lash 千葉店
伊藤 瑠璃花(イトウ ルリカ)です💜

技術向上の為、アイモデルさんを募集致しております🦋

IG↪︎@posu_beauty

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
前職でメイクの仕事をしていたので、アイブロウの施術が得意です🫶🏻
美容、メイク、ファッション、料理、サウナ、ジャニーズ、SexyZone、SixTONES、HiHi Jets、少年忍者
美容師免許、ハリウッドブロウリフト

ミントラッシュ千葉店の詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-9-17 ハセガワビル3階 (地図)

葭川公園駅

現金

現金可

その他決済

Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミントラッシュ千葉店付近の駅のマツエクサロンを探す