✨月25名限定✨❣️都内有名サロン勤務❣️✨当日予約可能✨透明感抜群の外国人風カラーなら安心してお任せ下さい(*^ω^*)必ずイメージを超える仕上がりに‼️原宿、明治神宮前から徒歩3分

数多くの募集の中からご覧になって頂きありがとうございます

✨六本木、原宿の有名トップサロンで8年の経験を積み、お客様に合わせた丁寧なカウンセリングや洗練された技術を評価して頂き、店舗内リピート率NO.1です

カラーだけでなく、カット、アレンジ共に必ずご要望以上の仕上がりにしてみせます!!

フリーランスとして働いているのでマンツーマンで最初から最後まで、僕が責任を持って担当させて頂きますのでご安心ください❣️

お客様一人ひとりにあった最新のカラーリング剤やトリートメント剤で施術させて頂きます。

赤みやオレンジみなど、カラーの色味で気になる方のためにたくさんあるカラー剤の中からお客様一人一人に合わせた✨オリジナルのヘアカラー✨を提案させていただきます❣️❣️

お客様にお似合いのパーソナルカラーや、骨格や髪質に合わせたカット、仕上げのコテ巻き、お家でのヘアケアの仕方などもしっかりお伝えいたします!!

ぜひ、僕にお任せください^_^
ご連絡、お待ちしております☆

多くの方々にお店や僕を知ってもらいたいので、
✨✨ミニモをご覧のご新規のお客様限定で✨✨
全メニュー特別価格でさせていただきます(^^)❣️

今まで納得のいく仕上がりになったことがない方、変化が欲しい等、ご相談の上何でもご要望にお答えいたします

是非、僕にお任せください(*^ω^*)!!
ご連絡お待ちしております❣️

【営業時間 10時〜21時】

フリーランス
東京都渋谷区神宮前6-5-6 (地図
原宿
明治神宮前徒歩3分

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報