JULIA〜 バストお悩み専門店〜の掲載

土浦駅5分

JULIA〜 バストお悩み専門店〜の口コミ

• ❤︎さんの口コミ

フレンドリーで自分の悩みに親身になって聞いてくれたり一緒に頑張りましょ‼︎の一言に救われました🙇‍♀️次回の予約もしっかりしてきちゃいました♡またよろしくお願いします‼︎

• k5なさんの口コミ

話しやすくてとてもいい時間になりました🫠♡
    施術も丁寧ですごく良かったです!

k5な様

この度は【JULIA〜バストお悩み専門店〜】をご評価いただき、誠にありがとうございました。
    星の評価、大変嬉しく思います!

• あやぴさんの口コミ

あやぴ様

またのご来店、心よりお待ちしております!

• りのさんの口コミ

施術後、すぐに効果が見られ行って良かったです!!
    またお願いしたいです💞

りの様

好評にて再来もいただき、とても嬉しく思います!

• 愛さんの口コミ

施術していただきありがとうございました!
    とっても良かったです‼︎
    話もしやすくて、とても楽しい時間を過ごせました!

愛様

これからも、愛様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります!

• はるさんの口コミ

無料カウンセリングをしていただき、フェイシャルとバストをお願いしました。(無理な勧誘等は一切なく、とても親身にお話を聞いてくれます。)

バストの施術は眠りそうなほど心地よく、とてもリラックス出来ました。
    授乳後なので高さと張りがなかったのですが、胸の上の部分と横に少し張りが出てふっくらしてきます。
    私は施術後すぐより翌日の方が効果を感じました。

フェイシャルの施術では驚くほど頭が小さくなります、、!
    ニット帽をかぶると頭が四角く見えるのがコンプレックスであまり買わなかったのですが、翌日買いに行きました。笑

また来月お願いしようと思います。

はる様

バストへの施術、満足頂けて私も嬉しく思います!
    また、フェイシャルでのコンプレックスもしっかりお伝えしていただく事で、更にお悩みに深く施術する事ができ、今回の結果に繋がったと思っております!

返信日:2024年1月28日
  • まこさんの口コミ

バストで悩んでいてバストアップサロンに行ってみたいなー…という気持ちがあり、相談のクーポンを予約してみました。
    お店の雰囲気も良く、担当の方も明るくて優しい方で、行って良かったです!
    バストアップの施術をしてもらう予定です。楽しみです。

まいこ様

星の評価、大変嬉しく思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月28日

土浦市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

JULIA〜Bust up salon〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す