Executive浅倉 拓真 (OZ -flamingo- 【オズ -フラミンゴ-】)

3.8

❤❤80%割引❤❤ココでしかできない最先端カラーを是非ご体験下さい!カラー比率驚異の80%越え♪ブリーチカラーやグレージュ、ナチュラルカラーまで何でもお任せ!

『選ばれる理由がココにある』

月間新規数1000組突破!
リピート率80%越え

minimo価格で定価より最大80%OFF!!

※より多くのお客様にOZ心斎橋店を体験して頂く為、利益度外視のスペシャルプライスとなっております。

TVや雑誌などメディアにも多数紹介!モデルやショップ店員からも熱い支持を得る心斎橋エリアの代表店です!20代を中心としたティーンから絶大な人気を集める!

関西コレクションや神戸コレクション、a-nationなど大規模ショーへも参加!最先端の技術、トレンドを発信し、業界をリードしています!

公式アカウントだから可能なハイクオリティーを低価格でご体験下さい。

*:.。..。.:+・゚・?:.。..。.:+・゚・?:.。..。.:+

7つのこだわり

①カラーに特化
②髪の傷みを軽減
③丁寧なカウンセリング
④1人1人に合わせた提案
⑤2017年トレンド
⑥材料品質管理
⑦真心接客

✂︎ color
日本人の髪質にある赤みをオリジナルのカラー調合で打ち消し、外国人のような透明感を演出します。通常カラーと比べ難しいとされるハイトーンカラー(明るい髪色)もお客様の髪の状態から最適・最高を判断し、派手とナチュラルの融和をつくりあげます。

✂︎ cut
1人1人が持つ骨格や毛量、髪質を丁寧にカウンセリングし、トレンドを取り入れながら、どの角度から見ても可愛く綺麗なスタイルをご提案致します。自己満足でなく、周りからも魅力を感じてもらえる女性としての「柔らかさ」や「優しさ」を演出します。

✂︎ hair extension.エクステ
【シールエクステ】最高級と呼ばれる「レミー毛」を使用。付け心地・使用感・馴染み度の全てで1番とされる最先端エクステです。リピート率も脅威の70%オーバー!当店イチオシエクステです。
【マテリアルG】シールエクステよりランクは下がりますが、巻きがつきやすく持ちが良いコスパ抜群のエクステです。毛質も100%人毛を使用し、地毛に負けないサラサラヘアを体験できます。

OZ -flamingo- 【オズ -フラミンゴ-】
大阪府大阪市中央区宗右衛門町6-1笠屋町ギャラクシー1-C (地図
心斎橋
心斎橋
12:00​〜​23:00
3.8

口コミ・評判

• こまつ さんの口コミ

2.0

再度投稿です。
    カラー+エクステをしてもらいに行きました。ロング料金と称してショート(首にかかる程度)の私でも540円プラスでかかりました。ショートの方でも、と明記すべきだと思いました。
    シャンプーの際、手際が悪すぎてとても時間がかかったのと洗い残しを指摘しなければシャンプーが残ったままでした。
    ドライヤーの際も顔にべしべし濡れた髪の毛がかかって(ありえないほど)メイクをしたままだと不快だったと思います。私はすっぴんだったのでよかったです。
    シャンプー、ドライヤー共に同じ女性の方でした。
    カラーも心配になるほど長く置かれ、色味調整なのに前の色と混ざって汚い色味になりました。
    女性の方の愛想も悪く、ここを選んで少し後悔しました。技術も仕上がりも手際も接客も想像をはるかに下回る最悪さにびっくりしました。
    もう二度と行きません

2017年10月12日

細かい気づかいありがとうございました♪
    また来月末お願いします(*^.^*)

2017年08月10日