oz.shinsaibashi所属・Executive浅倉 拓真

◆minimo限定80%OFF◆【OZ心斎橋official】20代から圧倒的支持率☆あなた史上最高のヘアスタイルを

『選ばれる理由がココにある』

月間新規数1000組突破!
リピート率60%越え
oggi otto正規取扱い店

minimo価格で定価より最大80%OFF!!

※より多くのお客様にOZ心斎橋店を体験して頂く為、利益度外視のスペシャルプライスとなっております。

TVや雑誌などメディアにも多数紹介!モデルやショップ店員からも熱い支持を得る心斎橋エリアの代表店です!20代を中心としたティーンから絶大な人気を集める!

関西コレクションや神戸コレクション、a-nationなど大規模ショーへも参加!最先端の技術、トレンドを発信し、業界をリードしています!

公式アカウントだから可能なハイクオリティーを低価格でご体験下さい。

*:.。..。.:+・゚・?:.。..。.:+・゚・?:.。..。.:+

7つのこだわり

①カラーに特化
②髪の傷みを軽減
③丁寧なカウンセリング
④1人1人に合わせた提案
⑤2017年トレンド
⑥材料品質管理
⑦真心接客

✂︎ color
日本人の髪質にある赤みをオリジナルのカラー調合で打ち消し、外国人のような透明感を演出します。通常カラーと比べ難しいとされるハイトーンカラー(明るい髪色)もお客様の髪の状態から最適・最高を判断し、派手とナチュラルの融和をつくりあげます。

✂︎ cut
1人1人が持つ骨格や毛量、髪質を丁寧にカウンセリングし、トレンドを取り入れながら、どの角度から見ても可愛く綺麗なスタイルをご提案致します。自己満足でなく、周りからも魅力を感じてもらえる女性としての「柔らかさ」や「優しさ」を演出します。

✂︎ hair extension.エクステ
【シールエクステ】最高級と呼ばれる「レミー毛」を使用。付け心地・使用感・馴染み度の全てで1番とされる最先端エクステです。リピート率も脅威の70%オーバー!当店イチオシエクステです。
【マテリアルG】シールエクステよりランクは下がりますが、巻きがつきやすく持ちが良いコスパ抜群のエクステです。毛質も100%人毛を使用し、地毛に負けないサラサラヘアを体験できます。

◤ 営業時間 9:00〜21:00 ◥

◆年中無休*当日予約OK
(早朝/深夜もご予約可能)

◇当価格はminimoでご予約頂いたご新規様のみとなっております。

※minimo特別価格で安くなっておりますが
全てのメニュー心を込めて丁寧に施術を
致しますのでご安心下さい。

※ロング料金が発生する場合がございます。
(¥500~)

※追加クーポンはなにかのメニューとの
併用クーポンになりますので単品での
ご利用は出来ませんのでご了承ください。

※2回目以降は全てのメニューに
+¥2000となっております。

※記載価格は税抜き価格となっております。

※すぐ予約でご予約された場合でも
店舗予約の関係でキャンセルさせて
頂く場合がございます。ご了承ください。

不明な点やご質問などございましたらお気軽にご連絡下さい!

oz.shinsaibashi
Executive浅倉 拓真

スタイリスト歴8年

大阪の美容激戦区と呼ばれる心斎橋で8年間第一線でプレイヤーをさせて頂きました。その経験を基に新たなトレンド発信の場としてこのOZ心斎橋店を起ち上げました。
「可愛くなりたい」というお客様の目的を追求し、当店でしか成し得ない「何か」をカタチにするため日々邁進しております。受け手ではなく発信者として新たなトレンドを国内のみならず海外からもリサーチし、日本の「可愛い」をつくりあげます!

《施術時に心掛けること》
スタイルに納得して頂くのは当たり前!技術だけを売りにするのではなく、見た目も心も満足して頂けるよう心掛けております。
楽しく会話したり、落ち着いた施術をしたりお客様の雰囲気に合わせた最適な接客スタイルを提供致します。

◆担当スタイリスト◆
当社の厳しい検定に合格した経験年数3年以上のスタイリストを揃えております。
平均年齢は26歳と若いですが、トレンドに敏感でスキルも高い自慢のスタイリストばかりです!

※スタイリストの施術やサービスに失礼があった場合や不満がございましたら、なんなりとお申し付け下さい。

日時
9時〜21時 年中無休
大阪府大阪市中央区宗右衛門町6-1笠屋町ギャラクシー1-C
心斎橋
3.1

• いずみ

2017年02月27日

今まで行った美容院の中で1番最悪でした。
    もう2度と行きません。

• あらい

2017年02月26日

めっちゃ綺麗に染めてくれて仕上がりも本当に気に入りました。゚(゚´ω`゚)゚。トリートメントもサラサラで自分の髪じゃないみたいです色々質問したのに丁寧に答えてくれてとっても良かったです。担当してくれた人もいい雰囲気で楽しい時間を過ごせました^^通っている美容室がなかったので次回もお願いしようと思います(*゚∀゚*)ありがとうございました!

• まいまい

2017年02月25日

初めてのお店で緊張したのですが、親切に接客していただいて、気持ちよくカラーができました(。ӧ◡ӧ。)
    わならないことも担当のスタイリストさんが丁寧に教えてくれてよかったです!
    仕上がりはとても綺麗で、すごく気に入ってテンションあがります♡ありがとうございました( •ω•ฅ♡

• まりこ

2017年02月25日

“今からカラー&カットができる”
    ヘアサロンを探していたところ、
    こちらのOz さんがヒットしました。

夜遅い時間帯に伺ったので
    カラーは諦めていたんですが、
    快くOKしてくださりとても嬉しかったです。

希望のイメージを伝える際、
    私の曖昧な説明でもちゃんと
    意図を読み取ってくれるので安心できました。

そしてカット、カラーどちらも大満足の仕上がり!

新規のヘアサロンで、
    初回からこんなにしっくりときたのは
    ココがはじめてです。

さらに居心地も良くて
    はちみつジンジャーmilkも絶品なので、
    間違いなくリピさせて頂きます☆

またよろしくお願いします!

• しずく

2017年02月25日

予約してたのに二時間待ちってゆわれてかえりました。
    雰囲気も良くないしありえないです。

• N

2017年02月25日

予約している時間通りに行ったにも関わらず
    散々待たされたあげくには
    予約が詰まっていて5時間以上かかると言われて
    カラーしてもらえませんでした。
    多くの美容院の中から選んで予約したのに
    とっても残念です。

• 2017年02月24日

ほんとうに最悪でした
    こんなにも最悪な美容室は初めてです
    カラーするまでに1時間待たされました
    やっとしてもらったと思ったら
    髪の毛の色がツートンになっていました
    ツートンもグラデーションもお願いしていません
    シャンプーのクロスが濡れていたので気持ち悪かったです
    スタッフの方で謝った人は1人もいませんでした
    お客さんに待ってもらうことが当たり前だと認識しているのだと感じました
    何時間待たせされるなら予約を取らないでほしかったです
    口コミも良かったので予約させてもらって、カラーとても楽しみにしていたのにほんとうにショックです
    明らかにお願いした色と違う仕上がりなのにお直しの話はしないし謝らないし さらに30分待ってくださいと言われました
    他の人も待ってもらってると言っていましたがなんの理由にもならないと思いました
    この後の予定も全部台無しになりました
    もう利用することはありません

• みささび

2017年02月21日

予想していた以上の仕上がりにしてもらいました!メンテナンスカットではいつも気になる髪のクセを聞いてくれて色々と説明してもらいました^_^コテの巻き方なども教えていただきとても親切でした!会話も楽しくまた行きたいと思います!ありがとうございました。

心斎橋で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す