FLAMINGO所属・Executive浅倉 拓真

❤❤80%割引❤❤ココでしかできない最先端カラーを是非ご体験下さい!カラー比率驚異の80%越え♪ブリーチカラーやグレージュ、ナチュラルカラーまで何でもお任せ!

『選ばれる理由がココにある』

月間新規数1000組突破!
リピート率80%越え

minimo価格で定価より最大80%OFF!!

※より多くのお客様にOZ心斎橋店を体験して頂く為、利益度外視のスペシャルプライスとなっております。

TVや雑誌などメディアにも多数紹介!モデルやショップ店員からも熱い支持を得る心斎橋エリアの代表店です!20代を中心としたティーンから絶大な人気を集める!

関西コレクションや神戸コレクション、a-nationなど大規模ショーへも参加!最先端の技術、トレンドを発信し、業界をリードしています!

公式アカウントだから可能なハイクオリティーを低価格でご体験下さい。

*:.。..。.:+・゚・?:.。..。.:+・゚・?:.。..。.:+

7つのこだわり

①カラーに特化
②髪の傷みを軽減
③丁寧なカウンセリング
④1人1人に合わせた提案
⑤2017年トレンド
⑥材料品質管理
⑦真心接客

✂︎ color
日本人の髪質にある赤みをオリジナルのカラー調合で打ち消し、外国人のような透明感を演出します。通常カラーと比べ難しいとされるハイトーンカラー(明るい髪色)もお客様の髪の状態から最適・最高を判断し、派手とナチュラルの融和をつくりあげます。

✂︎ cut
1人1人が持つ骨格や毛量、髪質を丁寧にカウンセリングし、トレンドを取り入れながら、どの角度から見ても可愛く綺麗なスタイルをご提案致します。自己満足でなく、周りからも魅力を感じてもらえる女性としての「柔らかさ」や「優しさ」を演出します。

✂︎ hair extension.エクステ
【シールエクステ】最高級と呼ばれる「レミー毛」を使用。付け心地・使用感・馴染み度の全てで1番とされる最先端エクステです。リピート率も脅威の70%オーバー!当店イチオシエクステです。
【マテリアルG】シールエクステよりランクは下がりますが、巻きがつきやすく持ちが良いコスパ抜群のエクステです。毛質も100%人毛を使用し、地毛に負けないサラサラヘアを体験できます。

◤ 営業時間 12:00~22:00 ◥
※美容メニューは13:00~23:00となります。

◆年中無休*当日予約OK
(早朝/深夜もご予約可能)

◇当価格はminimoでご予約頂いたご新規様のみとなっております。

※minimo特別価格で安くなっておりますが
全てのメニュー心を込めて丁寧に施術を
致しますのでご安心下さい。

※ロング料金が発生する場合がございます。
(¥500~)

※追加クーポンはなにかのメニューとの
併用クーポンになりますので単品での
ご利用は出来ませんのでご了承ください。

※2回目以降は全てのメニューに
+¥2000となっております。

※記載価格は税抜き価格となっております。

※すぐ予約でご予約された場合でも
店舗予約の関係でキャンセルさせて
頂く場合がございます。ご了承ください。

不明な点やご質問などございましたらお気軽にご連絡下さい!

FLAMINGO Executive浅倉 拓真

大阪の美容激戦区と呼ばれる心斎橋で8年間第一線でプレイヤーをさせて頂きました。その経験を基に新たなトレンド発信の場としてこのOZ心斎橋店を起ち上げました。
「可愛くなりたい」というお客様の目的を追求し、当店でしか成し得ない「何か」をカタチにするため日々邁進しております。受け手ではなく発信者として新たなトレンドを国内のみならず海外からもリサーチし、日本の「可愛い」をつくりあげます!

《施術時に心掛けること》
スタイルに納得して頂くのは当たり前!技術だけを売りにするのではなく、見た目も心も満足して頂けるよう心掛けております。
楽しく会話したり、落ち着いた施術をしたりお客様の雰囲気に合わせた最適な接客スタイルを提供致します。

◆担当スタイリスト◆
当社の厳しい検定に合格した経験年数3年以上のスタイリストを揃えております。
平均年齢は26歳と若いですが、トレンドに敏感でスキルも高い自慢のスタイリストばかりです!

※スタイリストの施術やサービスに失礼があった場合や不満がございましたら、なんなりとお申し付け下さい。

12:00~22:00
大阪府大阪市中央区宗右衛門町6-1笠屋町ギャラクシー1-C
心斎橋
心斎橋

• kaho

すごく大満足でした✨
    髪の毛の悩みも親切に聞いてくださり、改善方法や施術内容を丁寧に教えていただきました。巻き方のコツなども教えていただいたのでさっそく実践してみます!
    すごく楽しい時間を過ごせました。あろがとうございます!

• ミキティ

2017年07月28日

他のお店では断られたカラーだったのですが、びっくりするぐらいキレイに仕上がりました!
    知識が豊富で傷んだわたしの髪に合うものを提案してくれて安心して任せることができました。お店の雰囲気もよくて今まで行った中で1番でした!
    また利用したいと思います!

• なるぴ

2017年07月28日

minimoでのやり取りもスピーディーでスタイルについての相談を多くしたのですが、すべて丁寧に答えて下さって安心してお店にいくことができました(*´﹀`*)
    明るい色にするのは初めてだったので不安があったのですが、こんな感じにしたいと見せた画像の髪色に近い感じにしてくださりとても満足です♪
    担当してくれた方のおしゃべりも面白くてすごく楽しかったです!本当にありがとうございました!