FLAMINGO所属・Executive浅倉 拓真

雑誌ViViに連載中‼︎❤❤80%割引❤❤ココでしかできない最先端カラーを是非ご体験下さい!カラー比率驚異の80%越え♪ブリーチカラーやグレージュ、ナチュラルカラーまで何でもお任せ!

『選ばれる理由がココにある』

月間新規数1000組突破!
リピート率60%越え
oggi otto正規取扱い店

minimo価格で定価より最大80%OFF!!

※より多くのお客様にOZ心斎橋店を体験して頂く為、利益度外視のスペシャルプライスとなっております。

TVや雑誌などメディアにも多数紹介!モデルやショップ店員からも熱い支持を得る心斎橋エリアの代表店です!20代を中心としたティーンから絶大な人気を集める!

関西コレクションや神戸コレクション、a-nationなど大規模ショーへも参加!最先端の技術、トレンドを発信し、業界をリードしています!

公式アカウントだから可能なハイクオリティーを低価格でご体験下さい。

*:.。..。.:+・゚・?:.。..。.:+・゚・?:.。..。.:+

7つのこだわり

①カラーに特化
②髪の傷みを軽減
③丁寧なカウンセリング
④1人1人に合わせた提案
⑤2017年トレンド
⑥材料品質管理
⑦真心接客

✂︎ color
日本人の髪質にある赤みをオリジナルのカラー調合で打ち消し、外国人のような透明感を演出します。通常カラーと比べ難しいとされるハイトーンカラー(明るい髪色)もお客様の髪の状態から最適・最高を判断し、派手とナチュラルの融和をつくりあげます。

✂︎ cut
1人1人が持つ骨格や毛量、髪質を丁寧にカウンセリングし、トレンドを取り入れながら、どの角度から見ても可愛く綺麗なスタイルをご提案致します。自己満足でなく、周りからも魅力を感じてもらえる女性としての「柔らかさ」や「優しさ」を演出します。

✂︎ hair extension.エクステ
【シールエクステ】最高級と呼ばれる「レミー毛」を使用。付け心地・使用感・馴染み度の全てで1番とされる最先端エクステです。リピート率も脅威の70%オーバー!当店イチオシエクステです。
【マテリアルG】シールエクステよりランクは下がりますが、巻きがつきやすく持ちが良いコスパ抜群のエクステです。毛質も100%人毛を使用し、地毛に負けないサラサラヘアを体験できます。

◤ 営業時間 11:00​〜​21:00 ◥

◆年中無休*当日予約OK
(早朝/深夜もご予約可能)

◇当価格はminimoでご予約頂いたご新規様のみとなっております。

※minimo特別価格で安くなっておりますが
全てのメニュー心を込めて丁寧に施術を
致しますのでご安心下さい。

※ロング料金が発生する場合がございます。
(¥500~)

※追加クーポンはなにかのメニューとの
併用クーポンになりますので単品での
ご利用は出来ませんのでご了承ください。

※2回目以降は全てのメニューに
+¥2000となっております。

※記載価格は税抜き価格となっております。

※すぐ予約でご予約された場合でも
店舗予約の関係でキャンセルさせて
頂く場合がございます。ご了承ください。

不明な点やご質問などございましたらお気軽にご連絡下さい!

FLAMINGO Executive浅倉 拓真

大阪の美容激戦区と呼ばれる心斎橋で8年間第一線でプレイヤーをさせて頂きました。その経験を基に新たなトレンド発信の場としてこのOZ心斎橋店を起ち上げました。
「可愛くなりたい」というお客様の目的を追求し、当店でしか成し得ない「何か」をカタチにするため日々邁進しております。受け手ではなく発信者として新たなトレンドを国内のみならず海外からもリサーチし、日本の「可愛い」をつくりあげます!

《施術時に心掛けること》
スタイルに納得して頂くのは当たり前!技術だけを売りにするのではなく、見た目も心も満足して頂けるよう心掛けております。
楽しく会話したり、落ち着いた施術をしたりお客様の雰囲気に合わせた最適な接客スタイルを提供致します。

◆担当スタイリスト◆
当社の厳しい検定に合格した経験年数3年以上のスタイリストを揃えております。
平均年齢は26歳と若いですが、トレンドに敏感でスキルも高い自慢のスタイリストばかりです!

※スタイリストの施術やサービスに失礼があった場合や不満がございましたら、なんなりとお申し付け下さい。

11時​〜​21時 年中無休
大阪府大阪市中央区宗右衛門町6-1笠屋町ギャラクシー1-C
心斎橋
心斎橋
90%〜
3.4

• ひみ

2017年06月13日

担当してくれた店長さんの接客がすごくよくて

遅い時間までずっとお話してくれました。

これから通います☺︎❤︎

• なあ

2017年06月12日

今回はありがとうございました!
    返信など丁寧にして下さいました!
    ただ、写真を見せたのに違う出来になってしまって残念です。
    もっと暗い方が良かったですか?と聞かれたのではい。と答えたのにそのままお会計となりました。
    家に帰って見てみると染め粉が顔と首についたままでした。そういった所も帰りの際に気にしてくれる方がいいなと思いました。

• SA

2017年05月13日

急にメニュー変更したにも関わらず対応してくださってありがとうございました!
    エクステもいい感じに馴染んで満足しました(*^^*)